背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]想請問如果我再KLOOK上面買了兩日票(東京迪士尼),當天如果覺得一日即可,可以當場變更成一日卷嗎?? 我看迪士尼官網是寫可以只是需要扣手續費200.但不知道klook的可否適用謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Polar928 Polar928 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-14
舊 迪士尼門票問題-klook - 2017-04-20, 16:05

想請問如果我再KLOOK上面買了兩日票(東京迪士尼),當天如果覺得一日即可,可以當場變更成一日卷嗎?? 我看迪士尼官網是寫可以只是需要扣手續費200.但不知道klook的可否適用
謝謝
被閱讀3460次
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,507次/4,054篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼門票問題-klook - 2017-04-20, 16:12

引用:
作者: Polar928 (原文章)
想請問如果我再KLOOK上面買了兩日票(東京迪士尼),當天如果覺得一日即可,可以當場變更成一日卷嗎?? 我看迪士尼官網是寫可以只是需要扣手續費200.但不知道klook的可否適用
謝謝
迪士尼官網:「當縮短「連日護照」的適用天數時,每減少一日須支付取消費200日圓,且每張票券須另支付手續費200日圓。」
所以每張票要付400円

Klook買的票,請詢問Klook客服
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 迪士尼門票問題-klook - 2017-04-20, 16:17

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
迪士尼官網:「當縮短「連日護照」的適用天數時,每減少一日須支付取消費200日圓,且每張票券須另支付手續費200日圓。」
所以每張票要付400円

Klook買的票,請詢問Klook客服
謝謝你...我尚未買票~~因為隨行有兩個小小孩,所以還在猶豫要買一日還是二日票,而現在Klook又剛好有活動~所以才想是不是先買二日卷,到時看狀況再變更即可
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,507次/4,054篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 迪士尼門票問題-klook - 2017-04-20, 16:25

引用:
作者: Polar928 (原文章)
謝謝你...我尚未買票~~因為隨行有兩個小小孩,所以還在猶豫要買一日還是二日票,而現在Klook又剛好有活動~所以才想是不是先買二日卷,到時看狀況再變更即可
也可以先買一日券
如果隔天還想玩,就在園區內升等成二日券(出園後不可升等)
升等只要補差額,不用再付手續費
也等於可以免費換成實體票卡(通常電子票換成實體票卡要200手續費)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: 迪士尼門票問題-klook - 2017-04-21, 10:50

引用:
作者: tamakoTW (原文章)
也可以先買一日券
如果隔天還想玩,就在園區內升等成二日券(出園後不可升等)
升等只要補差額,不用再付手續費
也等於可以免費換成實體票卡(通常電子票換成實體票卡要200手續費)
謝謝你
我有想過~~但主要是現在Klook有5888直接折500元的活動~所以我才想說是不是先買2日卷(因為我只要買兩張大人..一日卷不到5千),到時候如果小孩沒有要玩兩天再減少
我再想一下好了...
謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具