背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]我在約莫2008-2012年時常常往返紐約在相隔五年後,今年終於又可以再度重遊紐約但在網路上找了像是百老匯~媽媽咪呀,這麼熱門的劇居然...或是長住在紐約的大大我以前常去japaness town的兩間店-仙跡岩bubble tea 及 來來軒拉麵不知道這兩間店是否還在呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
VAIO VAIO 目前離線
背包大俠
感謝: 95次/37篇
註冊日期: 2005-05-15
舊 請問關於紐約的這兩間餐廳是否目前還在呢? - 2017-04-16, 13:43

我在約莫2008-2012年時常常往返紐約
在相隔五年後,今年終於又可以再度重遊紐約

但在網路上找了像是百老匯~媽媽咪呀,這麼熱門的劇居然會停播
soho區有間很有名的店-bar 89,特色是廁所的門在裡面沒人時是透明的,人進去後變成霧面的,也發現永久停業了

想問詢問版上最近有去紐約的人或是長住在紐約的大大
我以前常去japaness town的兩間店-
仙跡岩bubble tea 及 來來軒拉麵
不知道這兩間店是否還在呢?
被閱讀1380次
回覆時引用此篇文章
ponmin ponmin 目前離線
客棧之光
感謝: 2,198次/1,551篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 請問關於紐約的這兩間餐廳是否目前還在呢? - 2017-04-16, 15:50

仙跡岩bubble tea 不在了!
Saint's Alp Teahouse
39 Third Ave.
New York, NY 10003

來來軒拉麵 還在!!
[East Village]
218 E 10th St New York, NY 10003
(between 1st Ave & 2nd Ave)
Monday to Sunday
11:30 am – 12:00 am

http://www.rairaiken-ny.com/
回覆時引用此篇文章
老跟班 老跟班 目前離線
背包至尊
感謝: 41次/34篇
註冊日期: 2014-12-06
舊 回覆: 請問關於紐約的這兩間餐廳是否目前還在呢? - 2017-04-19, 06:27

話說多年前,當我們家的大領隊第一次被朋友約在 [仙跡岩] 聚餐時,她以為是 [鮮雞園]。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,071次/4,602篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問關於紐約的這兩間餐廳是否目前還在呢? - 2017-04-19, 06:48

仙跡岩是香港的連鎖,美國第一家分店開在芝加哥,之後紐約,不過紐約2015年關了,現在就只剩芝加哥分店了。
回覆時引用此篇文章
老跟班 老跟班 目前離線
背包至尊
感謝: 41次/34篇
註冊日期: 2014-12-06
舊 回覆: 請問關於紐約的這兩間餐廳是否目前還在呢? - 2017-04-19, 09:39

原來是香港的連鎖店!今天增長見聞了。

我還以為是台灣餐館,因為該店賣的雞腿飯,排骨飯都有放酸菜和魯蛋,很合我們的胃口。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,071次/4,602篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 請問關於紐約的這兩間餐廳是否目前還在呢? - 2017-04-19, 10:20

引用:
作者: 老跟班 (原文章)
原來是香港的連鎖店!今天增長見聞了。

我還以為是台灣餐館,因為該店賣的雞腿飯,排骨飯都有放酸菜和魯蛋,很合我們的胃口。
他是香港的台式餐廳,所以你會覺得有台味。他香港網站有介紹。不過分店網頁可能一陣沒有更新,現在仍把紐約列在裡面。

https://saintsalp.com.hk/about.asp
回覆時引用此篇文章
takki_florence takki_florence 目前離線
背包高手
感謝: 17次/17篇
註冊日期: 2013-12-19
舊 回覆: 請問關於紐約的這兩間餐廳是否目前還在呢? - 2017-04-19, 10:27

對啊! 仙跡岩是香港的連鎖台式小吃店!早十年八年開了不少! 可惜近年關了很多! 現在只剩三四間了!
回覆時引用此篇文章
VAIO VAIO 目前離線
背包大俠
感謝: 95次/37篇
註冊日期: 2005-05-15
舊 回覆: 請問關於紐約的這兩間餐廳是否目前還在呢? - 2017-04-29, 12:54

順便請問在flushing的一間叫做砂鍋粥的還在嗎?以前叫做潮坊
在轉角,對面就是星巴克
之前到紐約因為有時差,因此就會到那邊用自助式早餐吃到飽(因為剛好是台灣的晚餐)
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
ponmin ponmin 目前離線
客棧之光
感謝: 2,198次/1,551篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 請問關於紐約的這兩間餐廳是否目前還在呢? - 2017-04-30, 17:35

引用:
作者: VAIO (原文章)
順便請問在flushing的一間叫做砂鍋粥的還在嗎?以前叫做潮坊
在轉角,對面就是星巴克
之前到紐約因為有時差,因此就會到那邊用自助式早餐吃到飽(因為剛好是台灣的晚餐)
還在!!
http://www.flushingkentrealty.com/wp-content/uploads/2014/06/CUTLER.jpg

Red Bowl
40-52 Main St. Flushing, NY 11354
https://ollieseats.com/red-bowl-noodle-shop
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具