背包客棧自助旅行論壇
[四川]我們三位大人計劃9月或10月中旬~自由行六~七天游成都-九寨溝-黃龍-成都想請各位大大給于意見~謝謝:-)一、請問~九寨溝秋色美景絕佳...)九黃機場-成都Day6 有二方案(1)成都是否有必游的景點? (2)成都>>回台灣Day7 成都>>回台灣
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
carlolin carlolin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-10
舊 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-03-10, 20:41

我們三位大人計劃9月或10月中旬~自由行六~七天游成都-九寨溝-黃龍-成都
想請各位大大給于意見~謝謝

一、請問~九寨溝秋色美景絕佳時間是甚麼時候去最理想?
二、行程暫先這樣安排如下:
Day1 台灣台北>>成都>>九黃機場>>宿九寨溝溝口
Day2 一進溝-宿溝口
Day3 二進溝>>坐車去松潘-宿松潘
Day4 松潘(須要包車??)>>游黃龍--宿??
Day5 有二方案(1)包車去成都>>沿途是否有必游的景點? (2)九黃機場-成都
Day6 有二方案(1)成都是否有必游的景點? (2)成都>>回台灣
Day7 成都>>回台灣
被閱讀3667次
回覆時引用此篇文章
lin1835 lin1835 目前離線 lin1835 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 288次/261篇
註冊日期: 2012-04-30
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-04, 09:58

台北到成都要17:30前才接的上飛黄龍
從黄龍坐車回成都约要8小時
成都熊貓基地,三星堆!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
朱霸 朱霸 目前離線 朱霸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 113次/88篇
註冊日期: 2016-12-27
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-16, 13:28

9-10月最美 相對人潮也多 遊客2-3萬是正常
提醒你們旺季二次入溝需2次購票 人民幣310(門票220+觀光車90)x2=610
包車去黃龍及成都推薦包車師傅:陳師傅 微信:t13558584505(後面數字是他電話)
我們是上月底由西安去九寨溝 接送機由他服務 開車穩 也不抽菸 新車SUV 你們可考慮
路上有哪些景點也可請教他! 祝你們玩得愉快!
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 973次/783篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-16, 15:07

強烈建議您 10月中旬之後去 絕美!!
我3進3出 有2次都選10月中去的喔
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
eurekasky eurekasky 目前離線 eurekasky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-02-28
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-18, 17:59

有人十月13到23号在成都吗?可以结伴去九寨沟
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-18, 19:07

引用:
作者: 朱霸 (原文章)
9-10月最美 相對人潮也多 遊客2-3萬是正常
提醒你們旺季二次入溝需2次購票 人民幣310(門票220+觀光車90)x2=610
包車去黃龍及成都推薦包車師傅:陳師傅 微信:t13558584505(後面數字是他電話)
我們是上月底由西安去九寨溝 接送機由他服務 開車穩 也不抽菸 新車SUV 你們可考慮
路上有哪些景點也可請教他! 祝你們玩得愉快!
太棒了!!感謝提供喔!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-18, 19:14

引用:
作者: lin1835 (原文章)
台北到成都要17:30前才接的上飛黄龍
從黄龍坐車回成都约要8小時
成都熊貓基地,三星堆!
感謝你的提供喔!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-18, 19:54

引用:
作者: 小鄧 (原文章)
強烈建議您 10月中旬之後去 絕美!!
我3進3出 有2次都選10月中去的喔
太好了!!感謝你這麼棒的建議!!
回覆時引用此篇文章
artcheung artcheung 目前離線 artcheung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 251次/210篇
註冊日期: 2010-05-23
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-20, 16:25

引用:
作者: carlolin (原文章)
我們三位大人計劃9月或10月中旬~自由行六~七天游成都-九寨溝-黃龍-成都
想請各位大大給于意見~謝謝

一、請問~九寨溝秋色美景絕佳時間是甚麼時候去最理想?
二、行程暫先這樣安排如下:
Day1 台灣台北>>成都>>九黃機場>>宿九寨溝溝口
Day2 一進溝-宿溝口
Day3 二進溝>>坐車去松潘-宿松潘
Day4 松潘(須要包車??)>>游黃龍--宿??
Day5 有二方案(1)包車去成都>>沿途是否有必游的景點? (2)九黃機場-成都
Day6 有二方案(1)成都是否有必游的景點? (2)成都>>回台灣
Day7 成都>>回台灣
一、10月中旬或是下旬甚至到初冬淡季去比較好,因為現在氣候異常,冷得晚樹葉也黃的晚.若碰到乾旱的話,九寨溝的水就少很多,甚至有的海子會乾涸.

二、行程部分
Day1 注意航班的銜接以及九黃機場會否關閉和接機的問題,若非包車則留意機場小巴時刻,從機場到溝口約2小時
Day2 第一次進溝,建議一早帶好證件提早去買票(7:30開始售票,只能當日購當日票),從右手邊進去排大巴車動線比較快.當天晚上可能有人會有高反要注意.
Day3 第二次進溝,視第一天遊覽狀況決定何時進溝.留意溝口有散客拚團到黃龍松潘的團可以參加一或二日團的樣子(印象中)
Day4 參團
Day5 坐大巴回成都,看風景
Day6 住武侯祠附近,那裏有成都景區直通車,看你想去哪個主要景點都有車可以到. 可以去青城山/熊貓基地/都江堰/樂山大佛/峨嵋山/三星堆/金沙遺址/杜甫草堂/寬窄巷子/武侯祠/錦里等等,視時間與性質取捨.
Day7 如果時間不趕,可以多留幾天把成都附近都玩一玩,搭景區直通車很方便的.
回覆時引用此篇文章
朱霸 朱霸 目前離線 朱霸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 113次/88篇
註冊日期: 2016-12-27
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-20, 20:40

對了我的走法可參考 你們可考慮從桃園-西安(有長榮.華航) 回程可成都回台

西安轉飛九寨溝 當天可接晚班20:20飛九寨溝(這班機準點率要注意一下)
或隔天早班7:05 下機直接到黃龍玩 當晚住溝口
西安至九寨溝機票會比成都便宜點 東航比川航便宜
附件是西安至九寨班表 價格是往返
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-21, 13:27

引用:
作者: artcheung (原文章)
一、10月中旬或是下旬甚至到初冬淡季去比較好,因為現在氣候異常,冷得晚樹葉也黃的晚.若碰到乾旱的話,九寨溝的水就少很多,甚至有的海子會乾涸.

二、行程部分
Day1 注意航班的銜接以及九黃機場會否關閉和接機的問題,若非包車則留意機場小巴時刻,從機場到溝口約2小時
Day2 第一次進溝,建議一早帶好證件提早去買票(7:30開始售票,只能當日購當日票),從右手邊進去排大巴車動線比較快.當天晚上可能有人會有高反要注意.
Day3 第二次進溝,視第一天遊覽狀況決定何時進溝.留意溝口有散客拚團到黃龍松潘的團可以參加一或二日團的樣子(印象中)
Day4 參團
Day5 坐大巴回成都,看風景
Day6 住武侯祠附近,那裏有成都景區直通車,看你想去哪個主要景點都有車可以到. 可以去青城山/熊貓基地/都江堰/樂山大佛/峨嵋山/三星堆/金沙遺址/杜甫草堂/寬窄巷子/武侯祠/錦里等等,視時間與性質取捨.
Day7 如果時間不趕,可以多留幾天把成都附近都玩一玩,搭景區直通車很方便的.

感謝你的建議及提點喔!!
回覆時引用此篇文章
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 目前離線 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 421次/298篇
註冊日期: 2005-06-25
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-04-21, 21:01

飛黃龍機場的機票.提早買 越靠近搭乘時間越貴喔
台灣的旅社就可以代買了 無需至大陸網站買
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-05-08, 19:43

引用:
作者: jill0207 (原文章)
飛黃龍機場的機票.提早買 越靠近搭乘時間越貴喔
台灣的旅社就可以代買了 無需至大陸網站買

謝謝妳!請問台灣旅行社都可代買嗎
回覆時引用此篇文章
iseesun iseesun 目前離線 iseesun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/140篇
註冊日期: 2011-11-11
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-05-08, 21:47

給你良心建議---住溝內---住溝內---住溝內
雖然明文禁止住溝內,但是事實是只要散客,又不在乎住宿品質,便可以住溝內民宿.
團客是確定沒法住溝內,但是溝內民宒的確都會不明說的接受少數散客.但完全很簡單,就一個木板隔間,一個薄床塾,完全是非常簡單,只能說別在乎住宿品質才去住.但重點在-當人群散去後,在天黑前,大約有一個小時,及一早六點後到八點人潮來前,這時間,獨享這人間天堂,喜歡大自然的人一定要試試,那非常的幸福
回覆時引用此篇文章
bluelos bluelos 目前離線 bluelos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/179篇
註冊日期: 2010-05-16
舊 回覆: 三位大人自由行游九寨溝-黃龍-成都,請各位給于意見.謝謝 - 2017-05-09, 02:43

機票部分 不賭便宜的話
同航空來回票一起買便宜
建議買成都來回
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具