背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]大家好 ! 因為我家有一老一少足球迷 , 希望有機會去巴塞隆納看梅西踢球 , 哈哈 !但我在網路上一直找 , 都找不到今年足球季是幾月開始 ? 幾月結束 ? 可否請教各位專家 , 通常足球季是何時呢 ? 感謝!!;-)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ianmom 的頭像
Ianmom Ianmom 目前離線
背包大俠
感謝: 38次/29篇
註冊日期: 2012-05-24
舊 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-01, 21:01

大家好 ! 因為我家有一老一少足球迷 , 希望有機會去巴塞隆納看梅西踢球 , 哈哈 !但我在網路上一直找 , 都找不到今年足球季是幾月開始 ? 幾月結束 ? 可否請教各位專家 , 通常足球季是何時呢 ? 感謝!!
被閱讀1592次
回覆時引用此篇文章
B76202023 B76202023 目前離線 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 578次/482篇
註冊日期: 2011-07-29
舊 回覆: 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-01, 21:24

espn soccer -- la liga -- barcelona -- scores & fixtures
回覆時引用此篇文章
A410286 A410286 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-07-31
舊 回覆: 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-01, 23:18

引用:
作者: Ianmom (原文章)
大家好 ! 因為我家有一老一少足球迷 , 希望有機會去巴塞隆納看梅西踢球 , 哈哈 !但我在網路上一直找 , 都找不到今年足球季是幾月開始 ? 幾月結束 ? 可否請教各位專家 , 通常足球季是何時呢 ? 感謝!!
最近也在搜尋足球賽相關訊息,以下是一些網站,供你參考

https://www.stubhub.tw/%E8%A5%BF%E7%8F%AD%E7%89...E9%96%80%E7%A5%A8/ca14

https://www.fcbarcelona.com/football/first-team/schedule

http://www.realmadrid.com/zh/about-real-madrid/events
回覆時引用此篇文章
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 516次/445篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-02, 14:01

引用:
你家的足球迷怎會不知球季是幾月到幾月?

去任何足球, 體育網站也可查到吧, 怎麼要來這麼問?
回覆時引用此篇文章
鐵鞋女孩irongirl 鐵鞋女孩irongirl 目前離線
客棧之光
感謝: 413次/256篇
註冊日期: 2010-08-05
舊 回覆: 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-02, 21:02

引用:
早就開始囉!網址可看http://resultados.as.com/resultados/futbol/primera/calendario/
在GOOGLE打上LIGA BBVA也會直接跳出中文版的賽程時間哦
回覆時引用此篇文章
helldeath helldeath 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 40次/29篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-04, 09:05

一般來說從八月底到五月底 如果遇到世界杯或者歐洲杯會提早結束
回覆時引用此篇文章
Ianmom 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-06, 13:30

非常感謝各位的回答
回覆時引用此篇文章
Ianmom 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-06, 13:31

如果不想回答 , 也可以不必回答呀 ? ?何必來罵人呢?? 真不懂.......
回覆時引用此篇文章
helldeath helldeath 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 6
感謝: 40次/29篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-06, 16:18

引用:
非常感謝各位的回答
http://helldeathduo.blogspot.tw/2017/03/2016_3.html

雖然還沒有打算公開發表,不過希望能解決你的問題,裡面我介紹的網站也能買到巴薩的票(我自己就是巴薩球迷),也提供一些到當地買球票的方法,如果有不清楚的地方,看是留言或者私訊都可以,祝你規劃行程一切順利。
回覆時引用此篇文章
Ianmom 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 請問巴塞隆納的足球季何時開打?何時結束? - 2017-03-12, 22:03

真的很感謝願意對別人伸出援手的人呀!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具