背包客棧自助旅行論壇
[東京迪士尼]我在網路買到人家轉賣的,原本是在klook買的電子票券,可以變更入園日期,需要260日圓手續費可是重點來了,我當天去更改時需不需要原購買人資料阿票券上面有購買人姓名...這問題賣家還沒回我,先上來問問看不曉得有沒有人有這方面的經驗 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
adsl0975106009 adsl0975106009 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-05-03
舊 klook迪士尼票券更改問題 - 2017-02-20, 20:26

我在網路買到人家轉賣的,原本是在klook買的電子票券,
可以變更入園日期,需要260日圓手續費
可是重點來了,我當天去更改時需不需要原購買人資料阿
票券上面有購買人姓名...
這問題賣家還沒回我,先上來問問看不曉得有沒有人有這方面的經驗
謝謝
被閱讀11940次
回覆時引用此篇文章
橘僕 橘僕 目前離線 橘僕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 79次/77篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-02-21, 00:21

引用:
作者: adsl0975106009 (原文章)
我在網路買到人家轉賣的,原本是在klook買的電子票券,
可以變更入園日期,需要260日圓手續費
可是重點來了,我當天去更改時需不需要原購買人資料阿

雖然入園不會檢查票券上資料跟入園人證件
但從2017年1月開始的新制,如果是電子票需要更改入園日期、票種
需要原購買人的證件+當時刷卡信用卡
如果是實體票券才不用證件
(有打電話問過官方客服,但是沒問到klook這種網站算不算在內)

如果是在迪士尼官網購買的電子券,可以自己免費更改入園時間
klook好像就無法自己更改時間

更改手續費應該是200日圓,有漲價嗎?
回覆時引用此篇文章
adsl0975106009 adsl0975106009 目前離線
背包客
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-02-22, 22:11

引用:
作者: 橘僕 (原文章)
雖然入園不會檢查票券上資料跟入園人證件
但從2017年1月開始的新制,如果是電子票需要更改入園日期、票種
需要原購買人的證件+當時刷卡信用卡
如果是實體票券才不用證件
(有打電話問過官方客服,但是沒問到klook這種網站算不算在內)

如果是在迪士尼官網購買的電子券,可以自己免費更改入園時間
klook好像就無法自己更改時間

更改手續費應該是200日圓,有漲價嗎?
您好,klook客服已回覆說改期不用看證件改要260日圓手續費,
我2/27會進去就看怎樣在上來分享^^
回覆時引用此篇文章
橘僕 橘僕 目前離線 橘僕 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-02-22, 23:06

引用:
您好,klook客服已回覆說改期不用看證件改要260日圓手續費,
我2/27會進去就看怎樣在上來分享^^
哦,不同管道提供的票券規範可能不一樣
祝你一切順利,玩得愉快:)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-03-07, 23:45

已經順利回來了,一開始第一個售票員很堅決跟我說要票券上名字的護照,不然就重新買票,但我不死心去另外一個售票處用破爛英文跟她解釋、她有在幫我打電話問,問出來結果是不用票券上名字的資料可以改馬上入場, 可是要另付700日圓手續費(含換實體票券)。
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,497次/4,047篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-03-08, 00:17

引用:
已經順利回來了,一開始第一個售票員很堅決跟我說要票券上名字的護照,不然就重新買票,但我不死心去另外一個售票處用破爛英文跟她解釋、她有在幫我打電話問,問出來結果是不用票券上名字的資料可以改馬上入場, 可是要另付700日圓手續費(含換實體票券)。
你原本買的是不是票面價格6900的票?
現在的新價格是7400

700應該是:補差額500 + 改票手續費200
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
林其達 林其達 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-03-06
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-03-21, 22:13

我遇到類似的問題 小弟我預定今年四月二六 二七去東京迪士尼
我買的票是兩日護照 我都選擇陸地 但是klook給我的票卻是一天海洋一天陸地

請問如果我要更改現場是否可以呢? 因為klook也確定不給我退票 還叫我自己再多買一張一日券去陸地的

拜託各位大大給我一點指示~~
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-03-22, 11:07

引用:
作者: 林其達 (原文章)
我遇到類似的問題 小弟我預定今年四月二六 二七去東京迪士尼
我買的票是兩日護照 我都選擇陸地 但是klook給我的票卻是一天海洋一天陸地

請問如果我要更改現場是否可以呢? 因為klook也確定不給我退票 還叫我自己再多買一張一日券去陸地的
是klook幫你處理錯誤嗎? 還是你自己選錯?
klook弄錯的話這樣他們要負責吧

如果訂票資料是你自己的就沒有版大的問題
版大是因為別人讓票,票券上的名字不是他的

你可以直接拿去售票亭更改第二天的遊玩地點,付200日圓手續費
(順便帶著護照他可能要確認是你的名字)
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-03-22, 21:45

謝謝你的解答
我很確定票券我選擇的沒有錯 我五張都是選擇兩天陸地
我也打了兩通到他們客服那邊做詢問 她們只說無法處理無法更換

剛好看見這篇文章順便求解~~真的是太感謝各位了

能在詢問幾個小問題嗎~
是第一天去的時候改 還是第二天要去再去改? (我兩天都是陸地 但是票 day1是陸地day2是海洋)

還有要怎麼跟售票員溝通~?
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,497次/4,047篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-03-22, 22:03

引用:
謝謝你的解答
我很確定票券我選擇的沒有錯 我五張都是選擇兩天陸地
我也打了兩通到他們客服那邊做詢問 她們只說無法處理無法更換

剛好看見這篇文章順便求解~~真的是太感謝各位了

能在詢問幾個小問題嗎~
是第一天去的時候改 還是第二天要去再去改? (我兩天都是陸地 但是票 day1是陸地day2是海洋)

還有要怎麼跟售票員溝通~?
如果是Klook弄錯票券,還不願意幫你改,這服務實在很糟糕...
還要自己花200x5=1000円去改票...

改票地點:
第一天入園前 Land售票亭
第一天入園後 園內來賓服務窗口
第二天入園前 Land售票亭

通常售票亭排隊人潮較多
建議你第一天入園後,找空閒時間去窗口改就好了
http://www.tokyodisneyresort.jp/tc/service/detail/str_id:tdl_guest_in/
如果那天售票亭沒什麼人,要先去售票亭改也可以

如果不會說英.日文,可以寫在紙上
「4/27 変更 Sea→Land」
這樣服務人員就知道你要改園區了
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
背包客
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-03-23, 22:22

好的 謝謝你熱情的解答 真的太感動了
我真的差點再重新買一張票!

這是我她們克服給我的回覆 我還有打兩次電話去他們專線 是大陸人接的 他們請我再買一次票!
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: klook迪士尼票券更改問題 - 2017-03-23, 23:51

引用:
好的 謝謝你熱情的解答 真的太感動了
我真的差點再重新買一張票!

這是我她們克服給我的回覆 我還有打兩次電話去他們專線 是大陸人接的 他們請我再買一次票!
迪士尼除非自己去換,不然出售的票不能更換
但是如果是Klook出票出錯的問題,是我會要求他們金額賠償
不然感覺Klook認為是你自己的問題
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具