背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]不好意思,不知怎麼刪文,就硬著頭皮繼續問^^"我訂的是Package,照之前PO的是說下訂後尾款可以在線上付清,可是實在找不到連結^^"請問有人知道在哪裡嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
visrenee visrenee 目前離線
背包至尊
感謝: 43次/25篇
註冊日期: 2006-05-16
舊 奧蘭多迪士尼訂房請教 - 2017-01-09, 19:59

不好意思,不知怎麼刪文,就硬著頭皮繼續問^^"

我訂的是Package,
照之前PO的是說下訂後尾款可以在線上付清,
可是實在找不到連結^^"
請問有人知道在哪裡嗎?
被閱讀2222次
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,666次/2,356篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼訂房請教 - 2017-01-12, 23:21

妳先去建好妳的My Disney Experience 帳號吧.建好帳號後再把妳訂的package link進去,不然妳之前是怎麼付deposit的?都不怕那200塊不知道付到哪裡去了嗎?

再不行,網站上有web chat,最下策就直接打電話囉.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼訂房請教 - 2017-01-14, 09:50

我已經有帳號囉!
所以才能下訂,也有訂單編號,
只是點進 My Disney Experince裡面,
有change plan/cancel plan,
就是沒有結帳的選項,

我後來從FAQ裡找到連結,
可是連過去顯示"Someone Ate the Page!"
我的訂單約在半年後,是因為還太早嗎?
飯店有顯示"Online Check-In available in xx days"
(三個月後)
所以我可能到時候再看看選項出來沒.
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼訂房請教 - 2017-01-14, 10:43

可能Disney覺得不會有人那麼早就想把錢繳清吧?畢竟你一個月之前還是可以cancel把deposit拿回來的,繳清了是不退費的,只能改多不能改少,變更也要另外加錢,只剩補錢的份,沒退錢的份,大部份人不會七早八早就把錢拿去壓在一個半年以後才要paid off的假期上.

你有特殊的原因要這麼早付清嗎?只要你付了deposit,裡面的價錢是不會動的,就算之後門票漲價了,你還是付當初你下訂的價錢.
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼訂房請教 - 2017-01-16, 11:11

引用:
作者: littleko (原文章)
可能Disney覺得不會有人那麼早就想把錢繳清吧?畢竟你一個月之前還是可以cancel把deposit拿回來的,繳清了是不退費的,只能改多不能改少,變更也要另外加錢,只剩補錢的份,沒退錢的份,大部份人不會七早八早就把錢拿去壓在一個半年以後才要paid off的假期上.

你有特殊的原因要這麼早付清嗎?只要你付了deposit,裡面的價錢是不會動的,就算之後門票漲價了,你還是付當初你下訂的價錢.
呵呵,
一開始問只是想確認訂房有沒問題,
後來純粹因為事隔半年很怕有遺漏,
之前曾經訂房訂到忘記又重複訂的紀錄^^"

而且我看他餐廳都說熱門餐廳甚至半年前就要預約,
所以以為要及早規劃,
現在看似乎下訂就可以預約就是了。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼訂房請教 - 2017-01-16, 12:22

引用:
作者: visrenee (原文章)
呵呵,
一開始問只是想確認訂房有沒問題,
後來純粹因為事隔半年很怕有遺漏,
之前曾經訂房訂到忘記又重複訂的紀錄^^"

而且我看他餐廳都說熱門餐廳甚至半年前就要預約,
所以以為要及早規劃,
現在看似乎下訂就可以預約就是了。
Dining是另一套系統,就算你沒有訂package或是訂房,照樣可以在180天開始訂餐廳.
現在的餐廳不怕你訂,也不怕你訂了忘了取消,no show一個人要罰10大洋,而且要48小時前取消.
回覆時引用此篇文章
renoir0214 renoir0214 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-23
舊 回覆: 奧蘭多迪士尼訂房請教 - 2017-01-17, 16:51

在My Disney Experience 內,有change plan
點進去,一直按到最後,就可以結帳了

引用:
作者: visrenee (原文章)
我已經有帳號囉!
所以才能下訂,也有訂單編號,
只是點進 My Disney Experince裡面,
有change plan/cancel plan,
就是沒有結帳的選項,

我後來從FAQ裡找到連結,
可是連過去顯示"Someone Ate the Page!"
我的訂單約在半年後,是因為還太早嗎?
飯店有顯示"Online Check-In available in xx days"
(三個月後)
所以我可能到時候再看看選項出來沒.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具