背包客棧自助旅行論壇
[韓國]我5天旅程只有最後2日會在明洞,DAY 4 黃昏後去弘大行街同和食東西,之後DAY 5 洞吃和買東西再回程香港。在有限時間之下,請問明洞/弘大哪些地方有- 醬油蟹,韓式炸雞,芝士炒辣雞,甜品同早餐推介?謝謝!!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
chris_kit chris_kit 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-01
舊 第一次計劃行程和美食,請問各位有甚麼推介? - 2017-01-07, 22:06

我5天旅程只有最後2日會在明洞,DAY 4 黃昏後去弘大行街同和食東西,之後DAY 5 洞吃和買東西再回程香港。
在有限時間之下,請問明洞/弘大哪些地方有- 醬油蟹,韓式炸雞,芝士炒辣雞,甜品同早餐推介?
謝謝!!!!
被閱讀2037次
回覆時引用此篇文章
chris_kit chris_kit 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-01
舊 回覆: 第一次計劃行程和美食,請問各位有甚麼推介? - 2017-01-07, 22:44

1醬油蟹--GOOGLLE找到有2間,1鹹草醬蟹 2,弘一品醬油蟹, 這2間可以嗎?
2炸雞--是不是食連鎖店都可以?我看最響好似係橋村炸雞店,哪裡蜂蜜炸雞好似很好食.
3.弘大有哪些好食的芝起司炒辣雞?
謝謝!!
回覆時引用此篇文章
芝麻旅遊 芝麻旅遊 目前離線
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2016-12-16
舊 回復: 回覆: 第一次計劃行程和美食,請問各位有甚麼推介? - 2017-01-08, 11:04

引用:
作者: chris_kit (原文章)
1醬油蟹--GOOGLLE找到有2間,1鹹草醬蟹 2,弘一品醬油蟹, 這2間可以嗎?
2炸雞--是不是食連鎖店都可以?我看最響好似係橋村炸雞店,哪里蜂蜜炸雞好似很好食.
3.弘大有哪些好食的芝起司炒辣雞?
謝謝!!
弘一品在南韓很有名 值得一去 自助的形式可以吃到無限飽~
南韓隨便一家炸雞店都很不錯哦,校村的蜂蜜炸雞適合喜歡吃甜食的人 後味會有些膩
南韓的甜品基本以蛋糕為主 還有就是很出名的雪冰可以嘗試 早餐基本算正餐 沒有什麼和特別的東西
弘大的炒辣雞推薦 申敏京弘大炒雞 很多電視臺都來報道過 味道也是很好的
回覆時引用此篇文章
cc6324 cc6324 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: 第一次計劃行程和美食,請問各位有甚麼推介? - 2017-01-09, 18:40

韓國炸雞我的首選是全智賢代言的BHC 炸雞,明洞有分店,此外明洞我喜歡吃粥。
回覆時引用此篇文章
colordream colordream 目前離線 colordream 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 53次/39篇
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 第一次計劃行程和美食,請問各位有甚麼推介? - 2017-01-10, 08:23

引用:
作者: cc6324 (原文章)
韓國炸雞我的首選是全智賢代言的BHC 炸雞,明洞有分店,此外明洞我喜歡吃粥。
請問明洞吃粥有推薦那一家店嗎?謝謝~
回覆時引用此篇文章
HaHa XD HaHa XD 目前離線 HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 233次/211篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: 第一次計劃行程和美食,請問各位有甚麼推介? - 2017-01-10, 12:59

引用:
作者: colordream (原文章)
請問明洞吃粥有推薦那一家店嗎?謝謝~
我喜歡到 "本粥"
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
cc6324 cc6324 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/31篇
註冊日期: 2012-06-24
舊 回覆: 第一次計劃行程和美食,請問各位有甚麼推介? - 2017-01-11, 09:10

我多數去藥泉,在明洞麥當勞附近,及在地庫,其實試過幾間粥店,味道都不錯,喜歡藥泉因為是老店。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具