背包客棧自助旅行論壇
[東北亞旅遊好文]這訊息比文青心情的文章實用多了,是否安全與划算就訊息接收者自行判斷與調整。請問板大,我看有的地板好像是軟墊,請問長度夠一個人直接躺平嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pointchi 的頭像
pointchi pointchi 目前離線 pointchi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 89次/66篇
註冊日期: 2006-07-02
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-05, 13:13

這訊息比文青心情的文章實用多了,是否安全與划算就訊息接收者自行判斷與調整。
請問板大,我看有的地板好像是軟墊,請問長度夠一個人直接躺平嗎?
回覆時引用此篇文章
fc8685 的頭像
fc8685 fc8685 目前離線 fc8685 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 245次/39篇
註冊日期: 2010-04-16
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-05, 15:52

引用:
作者: pointchi (原文章)
這訊息比文青心情的文章實用多了,是否安全與划算就訊息接收者自行判斷與調整。
請問板大,我看有的地板好像是軟墊,請問長度夠一個人直接躺平嗎?
你好。

我也只是想要提供特別的資訊,給大家參考而已,每個人都要有 媒體識讀 的能力才行。
另外我的身高是175在包廂是可以完全躺平的。
回覆時引用此篇文章
imtaku imtaku 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-02-08
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-05, 20:50

引用:
作者: fc8685 (原文章)
你好。

我也只是想要提供特別的資訊,給大家參考而已,每個人都要有 媒體識讀 的能力才行。
另外我的身高是175在包廂是可以完全躺平的。
謝謝,很不錯的資訊,我多年前去日本時

因為當時剛發生阪神大地震,很多飯店房間提供給災民

我只好找了一家三溫暖過夜,也是很不錯的經驗。

想請問一下,包廂內有提供枕頭、毯子之類的寢具嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
fc8685 的頭像
fc8685 fc8685 目前離線 fc8685 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-05, 22:20

引用:
作者: imtaku (原文章)

你好。

我住過的 都沒有提供枕頭,毛毯則是三家有兩家沒有。
回覆時引用此篇文章
z119 z119 目前離線 z119 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-12-27
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-05, 23:32

這樣的費用跟膠囊旅館差不到100台幣,值得嗎?新幹線雖然快,但是你玩的時間也變少了。
回覆時引用此篇文章
fc8685 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-06, 00:10

引用:
作者: z119 (原文章)
這樣的費用跟膠囊旅館差不到100台幣,值得嗎?新幹線雖然快,但是你玩的時間也變少了。
膠囊我這次去也有進去過不下五次。
大概就是很簡單的旅館,沒有什麼設備可以用。
網咖有電腦很方便,也可以吃吃喝喝的。
兩者價錢是差不多沒錯,膠囊應該還比較便宜,反正我是沒差,只要有地方可以躺平睡就好了。

新幹線可以玩很多地方呢!
回覆時引用此篇文章
有的沒的 有的沒的 目前離線 有的沒的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 149次/120篇
註冊日期: 2009-12-13
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-06, 12:21

引用:
作者: imtaku (原文章)

這些都要額外付費的
要跟店員講才會提供
不會日語沒關係
用比的
回覆時引用此篇文章
安妮公主 的頭像
安妮公主 安妮公主 目前離線 安妮公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,228次/852篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-08, 21:12

引用:
作者: fc8685 (原文章)
如果有計畫要到日本住網咖,提供一個全國網咖情報網,裡頭有非常詳細的店舖資料
我很淺眠、不易入睡,初老前兆…

網咖、生意太好的背包客棧,我不會考慮入住,但是、我覺得你寫的很實用,可以造福其它背包客,因此、特地浮出水面、致意一下。
回覆時引用此篇文章
p7551755 的頭像
p7551755 p7551755 目前離線 p7551755 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 32次/27篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-12, 19:30

看完很有興趣
下次想睡幾晚看看
有行李箱不知道包廂會放不下就是
回覆時引用此篇文章
fc8685 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-13, 11:00

引用:
作者: p7551755 (原文章)
看完很有興趣
下次想睡幾晚看看
有行李箱不知道包廂會放不下就是
有些會有付費的置物櫃。
不過拿進去包廂比較保險。
回覆時引用此篇文章
ting8169 ting8169 目前離線
封禁會員
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-11
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-01-20, 16:49

此帳號為封禁會員
聽說去日本就一定要體驗住網咖阿~沒想到裡面規畫還蠻不錯的~下次自助旅行一定去
回覆時引用此篇文章
richardlctan richardlctan 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-04-15
舊 回复: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-04-15, 17:29

请问可以给2个人住进去一个房吗?
回覆時引用此篇文章
fc8685 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 回复: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-04-15, 18:52

引用:
作者: richardlctan (原文章)
请问可以给2个人住进去一个房吗?
有些網咖有雙人包廂。
單人包廂的話,空間是容納不下的。
回覆時引用此篇文章
johnson121122 的頭像
johnson121122 johnson121122 目前離線 johnson121122 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 232次/171篇
註冊日期: 2012-11-22
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-04-18, 08:47

滿不錯的體驗
也是省錢玩日本的好方法
回覆時引用此篇文章
ncr 的頭像
ncr ncr 目前離線
客棧之光
感謝: 714次/591篇
註冊日期: 2005-07-02
舊 回覆: 體驗了 日本5家網咖住宿 的心得分享 - 2017-04-18, 19:22

http://ncrblue.pixnet.net/blog/post/43786291

你的網咖都沒屋頂嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具