背包客棧自助旅行論壇
[杜拜及阿聯]大家好:目前將於幾星期後前往杜拜旅遊想問版上去過的大家1.杜拜的AED是否能在機場/市區能以歐元換匯呢? 孩是我必須準備美金2.有推薦的換匯點嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
出國去旅行 出國去旅行 目前離線
背包客
旅遊相簿: 9
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-07
舊 杜拜換匯 - 2016-11-21, 15:15

大家好:

目前將於幾星期後前往杜拜旅遊

想問版上去過的大家

1.杜拜的AED是否能在機場/市區能以歐元換匯呢? 孩是我必須準備美金

2.有推薦的換匯點嗎?

謝謝
被閱讀14414次
回覆時引用此篇文章
wxyz1234533 wxyz1234533 目前離線
背包高手
感謝: 29次/24篇
註冊日期: 2010-07-23
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2016-11-21, 22:33

可以在機場用歐元換
也不用換太多,可以刷卡的地方刷卡就好
回覆時引用此篇文章
deepbluegz deepbluegz 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-06-15
舊 回复: 杜拜換匯 - 2016-11-22, 14:20

最好在市區換,我試過佣金2AED甚至為零。因為機場要收15AED的佣金,太高了。
回覆時引用此篇文章
kezun 的頭像
kezun kezun 目前離線
客棧之光
感謝: 124次/100篇
註冊日期: 2013-02-01
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2016-11-22, 15:34

機場可以換,簡單方便。
要比較手續費的話,有時間可以多幾家比較。

機場的有的會跟你說一番話,
大意就是你離開杜拜時還可以用現在換匯率把dirhams賣回給他,
這個不要答應他,因為要這個feature還要多收錢......
需要多少換多少就好。

很多小雜貨店都可以刷visa, mastercard (收AE的較少),
所以除非買路邊攤食物(但現在衛生法規越來越嚴格了,路邊烤肉攤大幅減少),
不然可以整個行程都不必用到現金的~
回覆時引用此篇文章
f8406149 的頭像
f8406149 f8406149 目前離線 f8406149 已通過手機驗證. 門號所屬國家:South Africa
客棧之光
感謝: 148次/121篇
註冊日期: 2013-02-15
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2016-11-24, 03:36

建議您盡量用刷卡消費,換匯非常不划算
尤其是在杜拜機場內換匯⋯手續費很高
您如果目前還在台灣,可以考慮辦匯豐銀行或是元大銀行
他們海外刷卡消費免手續費優惠
回覆時引用此篇文章
wangtzuyu왕시욱 的頭像
wangtzuyu왕시욱 wangtzuyu왕시욱 目前離線 wangtzuyu왕시욱 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-05-04
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2016-12-01, 00:30

杜拜很多觀光景點都有換匯的店,包括家樂福,愛買,哈里發塔,您可以路過時看一下匯率覺得ok就走進去給它換下去!飯店跟機場的就不建議換,匯率超差……(╯з╰)
照片……這是我在香料市集換匯的店,它家匯率算不錯^_^
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
出國去旅行 出國去旅行 目前離線
背包客
旅遊相簿: 9
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-03-07
舊 回覆: 回复: 杜拜換匯 - 2016-12-19, 16:55

引用:
作者: deepbluegz (原文章)
最好在市區換,我試過佣金2AED甚至為零。因為機場要收15AED的佣金,太高了。
我已經回來了,後來是在市區DubaiMall裡換的,只收2AED的費用,匯率也比機場好很多!
回覆時引用此篇文章
Peggylin99 Peggylin99 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 87
感謝: 124次/94篇
註冊日期: 2010-02-26
舊 回覆: 回复: 杜拜換匯 - 2017-10-28, 09:10

引用:
作者: 出國去旅行 (原文章)
我已經回來了,後來是在市區DubaiMall裡換的,只收2AED的費用,匯率也比機場好很多!
迪拉姆AED 和美金是固定匯率,大型購物中心都有多家換滙中心,機場的匯率較不好。

Line 群組 : I Love UAE !
回覆時引用此篇文章
Homer2007 Homer2007 目前離線
背包大俠
感謝: 57次/32篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2018-08-04, 21:39

剛在杜拜過境出去玩了一天,搭metro 買票來回每人AED14,可以用信用卡付款,在Dubai Mall 吃喝購物也全程信用卡,基本上不用換現金AED.
回覆時引用此篇文章
beibeibala beibeibala 目前離線 beibeibala 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Arab Emirates
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-07-15
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2018-12-03, 19:49

上禮拜從杜拜回來 現在換匯還有5%增值稅
杜拜mall有很多換匯的地方
但是不是每家匯率都一樣喔
提供你參考
旅途愉快喔

https://twgirlinafrica.com/2018/12/03/迪拜哪裡便宜換匯/
回覆時引用此篇文章
cowboy991101 cowboy991101 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-07
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2018-12-07, 01:25

我這有1000迪拉姆想換成臺幣7500意者可聯絡我0900758717汐止南港,面交
回覆時引用此篇文章
cowboy991101 cowboy991101 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-07
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2019-01-07, 23:38

引用:
作者: Cathy1991313 (原文章)
您好 :
請問還有嗎?我有意兑換
但撥打您電話沒有通
我Line的ID是cathy800313
再麻煩您跟我聯絡了 謝謝
妳還有需要迪拉姆幣嗎
回覆時引用此篇文章
bess0945 bess0945 目前離線 bess0945 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2008-09-19
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2019-01-10, 14:20

引用:
作者: cowboy991101 (原文章)
妳還有需要迪拉姆幣嗎
請問你有迪拉姆幣可換嗎
回覆時引用此篇文章
stevenchoi stevenchoi 目前離線
客棧之光
感謝: 97次/74篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2019-02-04, 09:26

引用:
作者: beibeibala (原文章)
上禮拜從杜拜回來 現在換匯還有5%增值稅
杜拜mall有很多換匯的地方
但是不是每家匯率都一樣喔
提供你參考
旅途愉快喔

https://twgirlinafrica.com/2018/12/03/迪拜哪裡便宜換匯/
你的5%增值稅只是 5提拉姆手續費的5%.....才0.25

我起初以為是全單5%
回覆時引用此篇文章
mco0314 mco0314 目前離線 mco0314 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-10
舊 回覆: 杜拜換匯 - 2019-02-10, 18:37

引用:
作者: bess0945 (原文章)
請問你有迪拉姆幣可換嗎
我有1000迪拉姆 換6000台幣就好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具