背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]12月初要去曼谷6天,還在找飯店中, 看到這間Novotel Bangkok Sukhumvit 20飯店,感覺不錯, 今年新開幕, ...宿評價不多, 不知道好不好?新飯店,裝潢味還大不大?另外, 12/5-6 大皇宮不知有沒有開放? 還是會爆多人, 因為是泰國先王的生日
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MyraT MyraT 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2015-08-27
舊 請問有人住過Novotel Bangkok Sukhumvit 20嗎? - 2016-10-20, 14:42

12月初要去曼谷6天,還在找飯店中, 看到這間Novotel Bangkok Sukhumvit 20飯店,感覺不錯, 今年新開幕, 但網上住宿評價不多, 不知道好不好?
新飯店,裝潢味還大不大?

另外, 12/5-6 大皇宮不知有沒有開放? 還是會爆多人, 因為是泰國先王的生日
被閱讀5705次
回覆時引用此篇文章
ATJ 的頭像
ATJ ATJ 目前離線
客棧之光
感謝: 706次/393篇
註冊日期: 2014-07-14
舊 回覆: 請問有人住過Novotel Bangkok Sukhumvit 20嗎? - 2016-10-20, 16:20

Novotel 在曼谷算是安全牌,光是曼谷地區好像就有超過六間

其實就一般的商務旅館+法國雅高集團管理

怎麼樣都不會太差

不過如果你要住Novotel 我會建議

novotel bangkok ploenchit sukhumvit

他是跟ploenchit BTS 共構的飯店

出站走空橋就到了

你選的這間 Novotel Bangkok Sukhumvit 20

他在Asoke -Phrom phong 站中間

走路也是一段~
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 842次/601篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請問有人住過Novotel Bangkok Sukhumvit 20嗎? - 2016-10-20, 21:30

這一間 網路上有不少人分享過~

小弟 我7月也剛好有住過
http://johnnyjourney.blogspot.tw/2016/08/novotel-bangkok-sukhumvit-20-20.html

小弟 11月 還會去住~
嗯~ 飯店 好不好??

飯店 沒有好不好的問題
要問你自己 這個飯店 適不適合自己?
預算? 地點? 其他條件.. 等 去評估

12月 大皇宮 開不開放?
等日期近了 看官方公告吧
應該是會有特殊活動吧~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人住過Novotel Bangkok Sukhumvit 20嗎? - 2016-10-20, 22:03

引用:
作者: johnny66 (原文章)
這一間 網路上有不少人分享過~

小弟 我7月也剛好有住過
http://johnnyjourney.blogspot.tw/2016/08/novotel-bangkok-sukhumvit-20-20.html

小弟 11月 還會去住~
嗯~ 飯店 好不好??

飯店 沒有好不好的問題
要問你自己 這個飯店 適不適合自己?
預算? 地點? 其他條件.. 等 去評估

12月 大皇宮 開不開放?
等日期近了 看官方公告吧
應該是會有特殊活動吧~

謝謝Johnny大哥建議。
這間飯店本是我首選,但因在網路爬文時看到有人說裝潢味道很重,想來問問住過的人。Johnny 大哥住時有這樣的狀況嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人住過Novotel Bangkok Sukhumvit 20嗎? - 2016-10-20, 22:09

引用:
作者: ATJ (原文章)
Novotel 在曼谷算是安全牌,光是曼谷地區好像就有超過六間

其實就一般的商務旅館+法國雅高集團管理

怎麼樣都不會太差

不過如果你要住Novotel 我會建議

novotel bangkok ploenchit sukhumvit

他是跟ploenchit BTS 共構的飯店

出站走空橋就到了

你選的這間 Novotel Bangkok Sukhumvit 20

他在Asoke -Phrom phong 站中間

走路也是一段~
謝謝。
我有看過ploenchit 那間也不錯,交通很方便。
我看上sukhumvit 20 這間是因為它附近有小吃、按摩店、便利商店、超市,我覺得機能還不錯。15分鐘內能走到BTS 我都可以接受喔!!
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 842次/601篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請問有人住過Novotel Bangkok Sukhumvit 20嗎? - 2016-10-20, 22:22

引用:
作者: MyraT (原文章)
謝謝Johnny大哥建議。
這間飯店本是我首選,但因在網路爬文時看到有人說裝潢味道很重,想來問問住過的人。Johnny 大哥住時有這樣的狀況嗎?
如果 這一家的地點位置 您覺得OK的話
那應該是 不太會有大問題
這一家走路去BTS站 有一段路

裝潢味道很重的問題
我當時是7月入住 還好
您是12月去 就不太有問題了

但是 公共區有一間 KID CLUB
當時塑膠味超級重
12月您入住時 是否要使用 請先評估

其他 如:房間 大廳 人員服務 等~
小弟覺得都很棒

SKY BAR 當時還未開放
待11月去之後 再來做分享~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人住過Novotel Bangkok Sukhumvit 20嗎? - 2016-10-20, 22:33

引用:
作者: johnny66 (原文章)
如果 這一家的地點位置 您覺得OK的話
那應該是 不太會有大問題
這一家走路去BTS站 有一段路

裝潢味道很重的問題
我當時是7月入住 還好
您是12月去 就不太有問題了

但是 公共區有一間 KID CLUB
當時塑膠味超級重
12月您入住時 是否要使用 請先評估

其他 如:房間 大廳 人員服務 等~
小弟覺得都很棒

SKY BAR 當時還未開放
待11月去之後 再來做分享~
謝謝,我了解了。
Kid club 我不會用到。我是和我先生去旅遊而已。
我也滿期待它的sky bar。
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 請問有人住過Novotel Bangkok Sukhumvit 20嗎? - 2016-10-22, 15:36

我們家是accor集團的會員,幾乎每間novotel都去過,它是屬於集團旗下中等價位的親子飯店,比較新的20巷novotel不錯,其他novotel飯店也維持得不錯,只是soi 20的地點對觀光客來說不是這麼便利,不過飯店有接駁tuk tuk倒也還好,而且週邊生活機能還不差,如果真的很喜歡就選它吧!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具