背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]即將計畫九月底要去沖繩玩四天三夜,住國際通附近因為沒有自駕,想說那就來搭一日遊的觀光巴士好了但是網路上的資訊有點複雜,看得不是很懂8-...?我是有看到Veltra和JINO TOUR有不錯的行程這兩間是在台灣可以買的到票的嗎?除了這兩間還有哪些可以參考??希望是有中文導覽
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Joyce 喬 Joyce 喬 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-08-31, 21:35

即將計畫九月底要去沖繩玩四天三夜,住國際通附近

因為沒有自駕,想說那就來搭一日遊的觀光巴士好了

但是網路上的資訊有點複雜,看得不是很懂

有哪幾間可以選擇啊??

我是有看到VeltraJINO TOUR有不錯的行程

這兩間是在台灣可以買的到票的嗎?

除了這兩間還有哪些可以參考??希望是有中文導覽
被閱讀33674次
回覆時引用此篇文章
applekero applekero 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/160篇
註冊日期: 2011-05-23
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-01, 11:43

引用:
作者: Joyce 喬 (原文章)
即將計畫九月底要去沖繩玩四天三夜,住國際通附近

因為沒有自駕,想說那就來搭一日遊的觀光巴士好了

但是網路上的資訊有點複雜,看得不是很懂

有哪幾間可以選擇啊??

我是有看到VeltraJINO TOUR有不錯的行程

這兩間是在台灣可以買的到票的嗎?

除了這兩間還有哪些可以參考??希望是有中文導覽

有中文導遊的似乎只有JINO TOUR了,他們是最近推出的觀光巴士。

其他以下是有中文語音導覽+日本導遊的一日巴士行程。
行程大同小異,就看是不是你想去的景點組合了,
另外就是選擇你方便的乘車地點,以及有沒有含餐。
如果想去水族館的話,就留意一下水族館的滯留時間,建議三個小時以上會比較充足

沖繩巴士
A.《期間限定》美麗海水族館&古宇利島Ocean Tower 【沖繩巴士株式會社】(4/1-9/30)
B.美麗海水族館+今歸仁城跡之旅 【沖繩巴士株式會社】

Cerulean Blue
美麗島人氣景點一日觀光巴士【株式會社Cerulean Blue】

RADO観光
一日觀光巴士 美麗海家族服務號【RADO觀光株式會社】

那霸巴士
A.美麗海水族館行程
B.美麗海水族館西海岸行程
C.古宇利、今歸仁、美麗海水族館行程

JUMBO TOUR
JUMBO TOUR各種行程

希望能幫上你的忙

MY SLOW LIFE IN OKINAWA

此篇文章於 2016-09-01 11:47 被 applekero 編輯。 原因: 修改資訊
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-02, 11:22

引用:
作者: applekero (原文章)
有中文導遊的似乎只有JINO TOUR了,他們是最近推出的觀光巴士。

其他以下是有中文語音導覽+日本導遊的一日巴士行程。
行程大同小異,就看是不是你想去的景點組合了,
另外就是選擇你方便的乘車地點,以及有沒有含餐。
如果想去水族館的話,就留意一下水族館的滯留時間,建議三個小時以上會比較充足

沖繩巴士
A.《期間限定》美麗海水族館&古宇利島Ocean Tower 【沖繩巴士株式會社】(4/1-9/30)
B.美麗海水族館+今歸仁城跡之旅 【沖繩巴士株式會社】

Cerulean Blue
美麗島人氣景點一日觀光巴士【株式會社Cerulean Blue】

RADO観光
一日觀光巴士 美麗海家族服務號【RADO觀光株式會社】

那霸巴士
A.美麗海水族館行程
B.美麗海水族館西海岸行程
C.古宇利、今歸仁、美麗海水族館行程

JUMBO TOUR
JUMBO TOUR各種行程

希望能幫上你的忙

MY SLOW LIFE IN OKINAWA
好喔~那我來研究一下!!謝謝妳!!
回覆時引用此篇文章
Yichun Huang Yichun Huang 目前離線 Yichun Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-03-18
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-04, 15:28

你好,去年我是搭 Cerulean Blue美麗島人氣景點一日觀光巴士 去程先停古宇利橋30分鐘,在水族館停了大概有3小時吧,回程在御菓子御殿(約30分)和琉球村(約70分)都有停車,我住在新都心的東橫inn,直接在DFS旁搭車,回程下車也是在OMOROMACHI車站旁下車,很方便~如果你是住在新都心區,RADO ,JUMBO TOUR 都可以在新都心上車~
回覆時引用此篇文章
uutoo 的頭像
uutoo uutoo 目前離線 uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 337次/304篇
註冊日期: 2011-07-19
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-04, 16:12

去年 去沖繩2次 都是選擇美麗島人氣景點一日觀光巴士【株式會社Cerulean Blue】
我覺得還不錯 家人也覺得很棒
我們是選縣廳站上車 很方便
回覆時引用此篇文章
dumb dumb 目前離線
客棧之光
感謝: 80次/77篇
註冊日期: 2008-03-19
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-04, 16:22

我是住在民宿,所以請老闆安排
回覆時引用此篇文章
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 目前離線 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1430
感謝: 7,497次/5,651篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-05, 11:55

水族館是觀光巴士超熱門路線,通常也都會搭配萬座毛或古宇利島
我上週五要跟我媽搭觀光巴士去水族館,篩選的第一個原則是早上去萬座毛
因為我N年前第一次去沖繩,一早從海中展望塔一路玩恩納海岸到萬座毛
結果,大晴天下午的象鼻岩就逆光黑一片,我隔天一早又去了一次萬座毛
目前,大多數的觀光巴士都是先去水族館,下午才去萬座毛,這些就被我刪除了

我在KLOOK、KKDAY有看到一個8/9月限定的水族館行程,中文導遊,每周四五日出發
行程是:萬座毛、美麗海水族館、亞熱帶之森(御果子御殿名護店)、古宇利島以及Ashibinaa Outlet
因為是早上去萬座毛,搭車地點在國道58號上的HIS旅行社,正好在我住的西鉄Resort Inn隔壁
可惜我太晚訂了,下訂後才被通知額滿了,只能取消
我只好趕快訂第二備案,JINO TOUR的北部一日遊
行程是萬座毛、古宇利島、水族館、鳳梨園、北谷
會被我列入備案,是因為他有寫行程順序可能會調整
下訂後的確認速度很快,沒多久就收到確認單
JINO TOUR要滿四人才會有某種語言的導遊,不然就是併到其他語言的團
上週五的團,有一大堆韓國旅客,出動一台大遊覽車還有一位韓語導遊
還好當天台灣與中國旅客剛好四人,另外派一部中巴與中文導遊
幾乎就是四人包車了,行程順序並未調整,跟網頁寫得一樣
導遊還挺盡責的,沿路講解,這樣我就不用解釋給我媽聽了
(因為萬座毛、水族館、北谷,我都去過了)
上週五天氣還不錯,所以美麗的萬座毛、古宇利大橋海岸都欣賞到了
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1794332#post9116952
雖然時間很趕(觀光巴士沒有不趕的,客棧網友的PO上來問的行程通常比觀巴更趕)
不過,水族館內該摸的海星、該看的熱帶魚,該駐足凝視三隻鯨鯊悠遊...都還來得及
我們看13點的海豚表演,還來得及佔第一排中間的位子
趁著空檔,海龜館\海牛館也去瞄了一下
如果沒有小小孩,如果不是非常喜歡海豚,可以不用去看海豚表演

上週六,我也訂了JINO TOUR的南部一日遊(平和祈念公園、玉泉洞、新原海灘、知念岬、齋場御嶽)
這個是一人成行,沒有導遊、不包門票,在縣庁前廣場上車
當天只有我跟我媽2位旅客,派一輛大休旅車,就跟包車一樣(人多其實不見得划算)
平和祈念公園超大的,台灣塔又躲在偏遠處,得開google map才走得到
到沖繩世界文化王國(玉泉洞)還來得及看10:30的大鼓表演
玉泉洞還蠻值得去看的,雖然沒有誇張豔麗的燈光投影
不過,我是去看珊瑚礁島的鐘乳石洞,不是去看洞窟版金錢豹
因為在鐘乳石洞花太多時間,琉球王國城下町就直接走過、略過
趕快去吃冰、躲到冷氣房休息
到新原海灘正在下太陽雨,日曬雨淋同時來,我就決定去搭玻璃船
知念岬很漂亮,齋場御嶽就很折騰人
入口的停車場似乎是因為居民抗議而封閉,外車也開不進那條路
所以,售票口離入口,有450公尺的緩坡路,沒有遮蔭!
南部一日遊,我有考慮過買假日巴士1日券2000日圓
我也有下載沖繩巴士App可以隨時查詢巴士動態
但是,有老人家,我還是放棄搭公車
回覆時引用此篇文章
jinotour 的頭像
jinotour jinotour 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-07-28
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-05, 13:56

哇~感謝參加過我們 JINO TOUR 行程的棧友詳細的介紹,真感動

我們北部行程確實是中文旅客滿四人預約即配有隨車中文導遊,
行程順序目前都是照公布的行程跑的(遇到一些比較嚴重的道路阻塞等問題才會變更),
想知道哪一天已確定有中文導遊都可以寄信或Line問我喔。

祝您來沖繩旅程愉快~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-05, 21:42

引用:
作者: kch0511 (原文章)
水族館是觀光巴士超熱門路線,通常也都會搭配萬座毛或古宇利島
我上週五要跟我媽搭觀光巴士去水族館,篩選的第一個原則是早上去萬座毛
因為我N年前第一次去沖繩,一早從海中展望塔一路玩恩納海岸到萬座毛
結果,大晴天下午的象鼻岩就逆光黑一片,我隔天一早又去了一次萬座毛
目前,大多數的觀光巴士都是先去水族館,下午才去萬座毛,這些就被我刪除了

我在KLOOK、KKDAY有看到一個8/9月限定的水族館行程,中文導遊,每周四五日出發
行程是:萬座毛、美麗海水族館、亞熱帶之森(御果子御殿名護店)、古宇利島以及Ashibinaa Outlet
因為是早上去萬座毛,搭車地點在國道58號上的HIS旅行社,正好在我住的西鉄Resort Inn隔壁
可惜我太晚訂了,下訂後才被通知額滿了,只能取消
我只好趕快訂第二備案,JINO TOUR的北部一日遊
行程是萬座毛、古宇利島、水族館、鳳梨園、北谷
會被我列入備案,是因為他有寫行程順序可能會調整
下訂後的確認速度很快,沒多久就收到確認單
JINO TOUR要滿四人才會有某種語言的導遊,不然就是併到其他語言的團
上週五的團,有一大堆韓國旅客,出動一台大遊覽車還有一位韓語導遊
還好當天台灣與中國旅客剛好四人,另外派一部中巴與中文導遊
幾乎就是四人包車了,行程順序並未調整,跟網頁寫得一樣
導遊還挺盡責的,沿路講解,這樣我就不用解釋給我媽聽了
(因為萬座毛、水族館、北谷,我都去過了)
上週五天氣還不錯,所以美麗的萬座毛、古宇利大橋海岸都欣賞到了
雖然時間很趕(觀光巴士沒有不趕的,客棧網友的PO上來問的行程通常比觀巴更趕)
不過,水族館內該摸的海星、該看的熱帶魚,該駐足凝視三隻鯨鯊悠遊...都還來得及
我們看13點的海豚表演,還來得及佔第一排中間的位子
趁著空檔,海龜館\海牛館也去瞄了一下
如果沒有小小孩,如果不是非常喜歡海豚,可以不用去看海豚表演

上週六,我也訂了JINO TOUR的南部一日遊(平和祈念公園、玉泉洞、新原海灘、知念岬、齋場御嶽)
這個是一人成行,沒有導遊、不包門票,在縣庁前廣場上車
當天只有我跟我媽2位旅客,派一輛大休旅車,就跟包車一樣(人多其實不見得划算)
平和祈念公園超大的,台灣塔又躲在偏遠處,得開google map才走得到
到沖繩世界文化王國(玉泉洞)還來得及看10:30的大鼓表演
玉泉洞還蠻值得去看的,雖然沒有誇張豔麗的燈光投影
不過,我是去看珊瑚礁島的鐘乳石洞,不是去看洞窟版金錢豹
因為在鐘乳石洞花太多時間,琉球王國城下町就直接走過、略過
趕快去吃冰、躲到冷氣房休息
到新原海灘正在下太陽雨,日曬雨淋同時來,我就決定去搭玻璃船
知念岬很漂亮,齋場御嶽就很折騰人
入口的停車場似乎是因為居民抗議而封閉,外車也開不進那條路
所以,售票口離入口,有450公尺的緩坡路,沒有遮蔭!
南部一日遊,我有考慮過買假日巴士1日券2000日圓
我也有下載沖繩巴士App可以隨時查詢巴士動態
但是,有老人家,我還是放棄搭公車
因為就怕要趕行程,我已想多問幾家,看一下時間的搭配...
感謝妳給我寶貴的建議喔!!謝謝
回覆時引用此篇文章
VELTRA日本自由行 VELTRA日本自由行 目前離線
客棧之光
感謝: 476次/438篇
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-05, 22:18

我是去年9月去的沖繩,就住在國際通附近的美榮站,當時我是出發前在那霸巴士定期觀光的日本官網上預訂了沖繩一日遊,有A、B、C、D四條線路,各線路價格有所差異,我選擇的是D路線,絕景之旅,5800日幣一個人,不包午飯,去的景點主要是美之海水族館、今歸仁城遺址和古宇利海洋塔,這條線路很美,很推薦給你,不過它家是日文導遊,如果是中文導遊的話,還是選VELTRA比較好。

此篇文章於 2016-09-06 08:24 被 VELTRA日本自由行 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2016-09-06, 21:53

引用:
作者: VELTRA日本自由行 (原文章)
我是去年9月去的沖繩,就住在國際通附近的美榮站,當時我是出發前在那霸巴士定期觀光的日本官網上預訂了沖繩一日遊,有A、B、C、D四條線路,各線路價格有所差異,我選擇的是D路線,絕景之旅,5800日幣一個人,不包午飯,去的景點主要是美之海水族館、今歸仁城遺址和古宇利海洋塔,這條線路很美,很推薦給你,不過它家是日文導遊,如果是中文導遊的話,還是選VELTRA比較好。

請問這一定要先付錢嗎??沒有信用卡怎麼辦??
回覆時引用此篇文章
Plady Plady 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2008-12-17
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2017-02-19, 02:48

引用:
作者: jinotour (原文章)
哇~感謝參加過我們 JINO TOUR 行程的棧友詳細的介紹,真感動

我們北部行程確實是中文旅客滿四人預約即配有隨車中文導遊,
行程順序目前都是照公布的行程跑的(遇到一些比較嚴重的道路阻塞等問題才會變更),
想知道哪一天已確定有中文導遊都可以寄信或Line問我喔。

祝您來沖繩旅程愉快~
請問jino tour 的北部及南部一日團,4歲及5歲幼童是否免費?官網寫是免費但kkday或klook訂就要收費, 不相同的。謝謝
回覆時引用此篇文章
virgolin virgolin 目前離線
背包客
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 沖繩 觀光巴士 一日遊 推薦 - 2017-09-30, 21:34

引用:
作者: VELTRA日本自由行 (原文章)
您好,想要參加"【戀戀沖繩】美麗海水族館+古宇利大橋+萬座毛+琉球村(那霸出發+中文語音導覽)"這個行程,但萬坐毛多數人都推早上去,我們一行有6大+1小,請問可協調萬座毛的參觀時間嗎??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具