背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]昨天搭乘長榮晚班機回來了,4大2小的出遊很圓滿、很盡興,也謝謝行前曾經幫助我解答疑問的各位善心人士。行程中唯一讓人失望的是燒肉乃我那霸...quot;等值",不是超值,我要求沒那麼高)不過或許因為我們選擇吃到飽的關係,下次有機會再去沖繩的話或許可以試試單點。8-|
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
onestop888 onestop888 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-01-20
舊 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-17, 14:29

昨天搭乘長榮晚班機回來了,4大2小的出遊很圓滿、很盡興,也謝謝行前曾經幫助我解答疑問的各位善心人士。

行程中唯一讓人失望的是燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃,是不難吃,但也沒有到一定要吃的程度。

而且不便宜,2男2女+4個人飲料喝到飽,總共花了13200日元。是這6天以來花最多錢的一餐,但沒有等值的感受。(是"等值",不是超值,我要求沒那麼高)

不過或許因為我們選擇吃到飽的關係,下次有機會再去沖繩的話或許可以試試單點。
被閱讀40180次
回覆時引用此篇文章
starsyang starsyang 目前離線 starsyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 124次/105篇
註冊日期: 2015-03-26
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-17, 14:33

引用:
作者: onestop888 (原文章)
昨天搭乘長榮晚班機回來了,4大2小的出遊很圓滿、很盡興,也謝謝行前曾經幫助我解答疑問的各位善心人士。

行程中唯一讓人失望的是燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃,是不難吃,但也沒有到一定要吃的程度。

而且不便宜,2男2女+4個人飲料喝到飽,總共花了13200日元。是這6天以來花最多錢的一餐,但沒有等值的感受。(是"等值",不是超值,我要求沒那麼高)

不過或許因為我們選擇吃到飽的關係,下次有機會再去沖繩的話或許可以試試單點。
吃到飽跟單點的肉會有所不同,MENU上也有清楚說到吃到飽能吃那些。
印象中跟單點沒有重覆到~

不過你也不用太難過,我吃單點我覺得也沒特別好吃。
吃完很空虛,而且反而羨慕隔壁桌點吃到飽的...

因為可以一直吃,我小小一盤的組合SET根本吃不飽。
或許這就是日本吃燒肉的習慣吧...
回覆時引用此篇文章
就是愛遊玩 就是愛遊玩 目前離線 就是愛遊玩 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-04-26
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-17, 15:39

引用:

可以請問一下,您的行程如何安排的嗎?? 請問去幾天呢?
我也在考慮要不要去吃乃我那霸吃到飽,我們是五人去4天三夜。
謝謝
回覆時引用此篇文章
ycrmilli ycrmilli 目前離線
背包高手
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2011-04-28
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-17, 18:38

我目前人在沖繩玩
我一個人在motobu燒肉吃
就花了一萬一千元

當然肉等級完全不同
值不值得就看個人
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-18, 14:41

引用:
作者: 就是愛遊玩 (原文章)
可以請問一下,您的行程如何安排的嗎?? 請問去幾天呢?
我也在考慮要不要去吃乃我那霸吃到飽,我們是五人去4天三夜。
謝謝
我們去6天5夜哦!長榮早去晚回的班機,所以時間蠻充足的。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-18, 14:42

引用:
作者: starsyang (原文章)
吃到飽跟單點的肉會有所不同,MENU上也有清楚說到吃到飽能吃那些。

也是,我看隔壁有幾桌日本人都單點,真的不大盤。
這樣下次我看還吃點不一樣的好了,哈.....
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-18, 14:45

引用:
作者: ycrmilli (原文章)
我目前人在沖繩玩
我一個人在motobu燒肉吃
就花了一萬一千元

當然肉等級完全不同
值不值得就看個人
那"琉球の牛"你吃過呢?之前查過,價格也不便宜
回覆時引用此篇文章
ycrmilli ycrmilli 目前離線
背包高手
感謝: 18次/18篇
註冊日期: 2011-04-28
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-18, 18:12

引用:
那"琉球の牛"你吃過呢?之前查過,價格也不便宜
去年有吃過,
好吃...........但C/P值不高

反而是motobu牛,去年有吃,超讚
今年來,再吃
回覆時引用此篇文章
chmingwu chmingwu 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-15
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-20, 14:08

引用:
作者: starsyang (原文章)

我看日本人吃燒肉都單點,少少的肉然後配一大碗飯!
選吃到飽的我看幾乎都是外國遊客(臺灣人居多)
不過日本的米飯真的很好吃,我表弟也默默的挖了三碗白飯來吃
回覆時引用此篇文章
Amanda0414 Amanda0414 目前離線
客棧之光
感謝: 571次/473篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-20, 14:21

引用:
作者: ycrmilli (原文章)
去年有吃過,
好吃...........但C/P值不高

反而是motobu牛,去年有吃,超讚
今年來,再吃
motobu牛我也超推,今年吃一次真是讓我念念不忘!!
回覆時引用此篇文章
ponmin ponmin 目前離線
客棧之光
感謝: 2,198次/1,551篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-20, 14:33

引用:
作者: chmingwu (原文章)
我看日本人吃燒肉都單點,少少的肉然後配一大碗飯!
選吃到飽的我看幾乎都是外國遊客(臺灣人居多)
不過日本的米飯真的很好吃,我表弟也默默的挖了三碗白飯來吃
是的…日本人吃燒肉單點肉,生啤酒+白飯。生啤酒比白飯重要…
回覆時引用此篇文章
ponmin ponmin 目前離線
客棧之光
感謝: 2,198次/1,551篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-20, 14:39

引用:
作者: Amanda0414 (原文章)
推薦本部牛…沖繩本部町本部牧場的國產牛…是優良肉品。比海外輸入平價肉品美味
回覆時引用此篇文章
alley_wang alley_wang 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2014-04-06
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-20, 15:13

引用:
請問motobu牛
說的是這家燒肉店"焼肉もとぶ牧場(MOTOBU)"嗎?
回覆時引用此篇文章
Amanda0414 Amanda0414 目前離線
客棧之光
感謝: 571次/473篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-20, 15:16

引用:
作者: alley_wang (原文章)
請問motobu牛
說的是這家燒肉店"焼肉もとぶ牧場(MOTOBU)"嗎?
沒錯!!我是吃這家!!還有AGU豬可以點,雖然只有兩三種
回覆時引用此篇文章
alley_wang alley_wang 目前離線
背包大俠
感謝: 17次/15篇
註冊日期: 2014-04-06
舊 回覆: 燒肉乃我那霸新館晚餐吃到飽沒有預期中好吃 - 2016-05-20, 15:23

引用:
沒錯!!我是吃這家!!還有AGU豬可以點,雖然只有兩三種
謝謝^^
請問你是吃那霸店的還是もとぶ店?
另外有海鮮類可以單點嗎~~?因為同行友人有不吃肉的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具