背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]大家好很倒楣的去長灘島要回程的時候卡蒂克蘭 (MPH)飛馬尼拉 (MNL) 班機被取消整個影響接下來從馬尼拉 (MNL) 飛台北的行程人到現在還在菲律賓 e04宿霧航空這邊給了一張應該是補償機制的小卡但是小弟真不知道怎麼使用上來求助各位附上補償小卡圖片...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ed33885566 ed33885566 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-06
舊 請問宿霧航空的班機取消補償要怎麼使用#圖 - 2016-05-06, 09:59

大家好
很倒楣的去長灘島要回程的時候
卡蒂克蘭 (MPH)飛馬尼拉 (MNL) 班機被取消
整個影響接下來從馬尼拉 (MNL) 飛台北的行程
人到現在還在菲律賓 e04
宿霧航空這邊給了一張應該是補償機制的小卡
但是小弟真不知道怎麼使用
上來求助各位
附上補償小卡圖片
被閱讀2356次
回覆時引用此篇文章
langleyy langleyy 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2015-01-03
舊 回覆: 請問宿霧航空的班機取消補償要怎麼使用#圖 - 2016-05-06, 11:58

我也曾有同樣的經驗...
我是第一天要從(MNL)飛往(MPH)時航班無故被取消,然後地勤完全不理會.
最後我們一群人被拆開班機還飛不同的機場,
本來中午就能到長灘島,結果一部分的人晚上9點多才到,第一天的行程就這樣損失了..

他們也是最後給了這張小卡說是補償,
但是要在下一趟從馬尼拉飛往卡地克蘭時才可使用,有過一次這樣的經驗我們也不敢再坐了.
回覆時引用此篇文章
ed33885566 ed33885566 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-05-06
舊 回覆: 請問宿霧航空的班機取消補償要怎麼使用#圖 - 2016-05-07, 07:11

所以你知道怎麼用嗎??我也是 宿霧已經是拒絕往來了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問宿霧航空的班機取消補償要怎麼使用#圖 - 2016-05-07, 09:34

引用:
作者: ed33885566 (原文章)
所以你知道怎麼用嗎??我也是 宿霧已經是拒絕往來了
那張是一年內可以使用的免費"單程"機票,等於還是要付另一個航段的機票錢.
而且我記得如果要用這張免費機票的話好像還要打國際電話到菲律賓那邊訂位..
所以送這張免費機票其實好像也沒什麼用
回覆時引用此篇文章
bassey 的頭像
bassey bassey 目前離線 bassey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 260次/90篇
註冊日期: 2004-08-04
舊 回覆: 請問宿霧航空的班機取消補償要怎麼使用#圖 - 2016-05-07, 10:42

你算不錯了,還有拿到這一張,當年我被取消的時候連個屁都沒有……
回覆時引用此篇文章
translucent translucent 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2010-09-12
舊 回覆: 請問宿霧航空的班機取消補償要怎麼使用#圖 - 2016-05-07, 10:43

引用:
作者: langleyy (原文章)
那張是一年內可以使用的免費"單程"機票,等於還是要付另一個航段的機票錢.
而且我記得如果要用這張免費機票的話好像還要打國際電話到菲律賓那邊訂位..
所以送這張免費機票其實好像也沒什麼用
請問是記名的嗎? 有轉讓限制嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問宿霧航空的班機取消補償要怎麼使用#圖 - 2016-05-07, 15:31

引用:
作者: translucent (原文章)
請問是記名的嗎? 有轉讓限制嗎?
沒有記名耶,他那時候就是看幾個人就給我們幾張,所以應該也沒什麼轉讓的限制.
回覆時引用此篇文章
liu1214 的頭像
liu1214 liu1214 目前離線 liu1214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 125次/104篇
註冊日期: 2007-08-31
舊 回覆: 請問宿霧航空的班機取消補償要怎麼使用#圖 - 2018-02-21, 23:46

可轉讓賣掉比較快~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具