背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]請問有人知道Pad Thai Thip Samai要怎麼去嗎?^^ 謝謝如果搭車到考山路 還是民主紀念碑會比較近呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
yoyololo yoyololo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-26
舊 請問有人知道Pad Thai Thip Samai泰式炒河粉要怎麼去嗎?^^ 謝謝 - 2016-04-27, 12:19

請問有人知道Pad Thai Thip Samai要怎麼去嗎?^^ 謝謝
如果搭車到考山路 還是民主紀念碑會比較近呢?
被閱讀2116次
回覆時引用此篇文章
chennet chennet 目前離線
客棧之光
感謝: 537次/372篇
註冊日期: 2006-04-20
舊 回覆: 請問有人知道Pad Thai Thip Samai泰式炒河粉要怎麼去嗎?^^ 謝謝 - 2016-04-27, 13:38

如果你是要"專程"去吃,那就沒必要,就是"名店"而已,泰式的炒河粉調味是酸甜的,不是我們中式的醬香味,另外,他們有名的蛋包炒麵,蛋皮有加粉漿,吃起來沒有蛋香反而是類似蛋餅皮的感覺,真的不怎樣

交通的話,最方便的是搭運河船到終站Phanfa,店家在附近而已,開導航或問路都找的到
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
yoyololo yoyololo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-26
舊 回覆: 請問有人知道Pad Thai Thip Samai泰式炒河粉要怎麼去嗎?^^ 謝謝 - 2016-04-27, 14:26

謝謝 看網路上介紹好像很厲害的樣子 聽你這麼說 如果有順路再去看看 ^^
回覆時引用此篇文章
miyuinaba miyuinaba 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 1
感謝: 28次/12篇
註冊日期: 2012-07-04
舊 回覆: 請問有人知道Pad Thai Thip Samai泰式炒河粉要怎麼去嗎?^^ 謝謝 - 2016-04-28, 17:38

引用:
作者: yoyololo (原文章)
請問有人知道Pad Thai Thip Samai要怎麼去嗎?^^ 謝謝
如果搭車到考山路 還是民主紀念碑會比較近呢?
路邊隨便一家都不錯 其實不需要專程去
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具