背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]可以從金沙城中心坐接駁車到外港碼頭(港澳碼頭)或金沙娛樂場再走過去....
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前線上
客棧之光
感謝: 1,687次/1,543篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-20, 21:42

引用:
作者: 浮雲很飄渺 (原文章)
嗯…我要從金沙城假日酒店去,目的地是漁人碼頭,謝謝你提供的資訊,我還有其他要去的地方,你的推薦有很大的幫助
可以從金沙城中心坐接駁車到外港碼頭(港澳碼頭)或金沙娛樂場再走過去.
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
超級旅行貓 超級旅行貓 目前離線
客棧之光
感謝: 2,097次/780篇
註冊日期: 2009-04-16
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-21, 15:21

是的, 旅行狗提供的方法較方便快捷.
回覆時引用此篇文章
浮雲很飄渺 浮雲很飄渺 目前離線 浮雲很飄渺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-21, 19:02

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
金沙城中心 --> 漁人碼頭

在連貫公路/威尼斯人站坐25, 25X, 21A或26A , 亞馬喇前地站下車, 再轉3A或10A, 孫逸仙大馬路/金沙站下車, 步行約幾分鐘.
那.....坐到關閘還有盧聯若公園的公車有哪些呢?嗯…還有安德魯呃…咖啡店?
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-21, 20:05

引用:
那.....坐到關閘還有盧聯若公園的公車有哪些呢?嗯…還有安德魯呃…咖啡店?
金沙 --> 盧廉若
威尼斯人站上車, 25或25X (關閘方向), 盧廉若公園站下車.
金沙 --> 安德魯
金沙城中心站上車, 25, 21A,26或26A, 路環市區站下車, 步行約5分鐘.
金沙 --> 關閘
威尼斯人車站上車, 25或25X (關閘方向), 關閘總站下車. 或在金沙城中心坐接駁車也可以.

此篇文章於 2016-04-21 21:42 被 超級旅行貓 編輯。
回覆時引用此篇文章
葉子yeh 葉子yeh 目前離線 葉子yeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-19
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-22, 21:15

可請你幫我看一下嗎~~下周要出門羅

第一天

搭機→12點到澳門~飯店check in(寄放行李)~銀河翠華餐廳午餐~威尼斯人飯店亂晃
~旅遊塔~媽閣廟~回喜來登~~8點水舞間

第二天(澳門半島一日遊)
勝利茶餐廳早餐~大三巴~戀愛巷~鉅記手信~玫瑰聖母堂~黃枝記粥麵~議事亭前地
民政總署~添發碗仔翅~聖奧斯定教堂~崗頂劇院~陳光記燒鵝~永利水舞~金沙城喜來登飯店

第三天
大利來記早餐~龍環葡韻住宅式博物館~官也街買手信~小飛象葡式料理午餐
新豪影匯逛逛殺時間~回飯店取行李~18:00到機場

謝謝唷
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-23, 17:49

大致上OK, 但第一天如果太晚到媽閣廟, 有可能會關喔. 反而威尼斯人安排晚一點也可以.
回覆時引用此篇文章
葉子yeh 葉子yeh 目前離線 葉子yeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-02-19
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-23, 21:22

好的~~謝謝你唷
~~感恩
回覆時引用此篇文章
kunshang kunshang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-24, 21:00

你好 我打算一日遊澳門
香港(約10點的船)>
澳門(11點外港碼頭)>
從外港碼頭出來,坐新葡京的免費班車,下車後順著殷皇子大馬路一直走就能到大三巴>
大三巴牌坊>
議事廳前地>
玫瑰堂>
黃枝記(搭公車或計程車到澳門科學館)>
澳門科學館(小鴨)(搭公車或計程車到澳門塔)>
澳門塔>(搭接駁車到新濠影滙OR威尼斯人酒店 目的地:威尼斯人酒店)
新濠影滙OR威尼斯人酒店(搭接駁車到港口21:00左右的船?)>
澳門(氹仔碼頭)回香港(上環信德中心)

請問一下這樣的行程會不會太趕
威尼斯人附近有什麼晚餐美食可以吃呢??
回覆時引用此篇文章
浮雲很飄渺 浮雲很飄渺 目前離線 浮雲很飄渺 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-02-12
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-25, 18:16

我想問一下從關閘到盧廉若公園的公車,有嗎?
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-25, 18:27

引用:
作者: kunshang (原文章)
你好 我打算一日遊澳門
香港(約10點的船)>
澳門(11點外港碼頭)>
從外港碼頭出來,坐新葡京的免費班車,下車後順著殷皇子大馬路一直走就能到大三巴>
大三巴牌坊>
議事廳前地>
玫瑰堂>
黃枝記(搭公車或計程車到澳門科學館)>
澳門科學館(小鴨)(搭公車或計程車到澳門塔)>
澳門塔>(搭接駁車到新濠影滙OR威尼斯人酒店 目的地:威尼斯人酒店)
新濠影滙OR威尼斯人酒店(搭接駁車到港口21:00左右的船?)>
澳門(氹仔碼頭)回香港(上環信德中心)

請問一下這樣的行程會不會太趕
威尼斯人附近有什麼晚餐美食可以吃呢??
其實是有點趕, 因為需要計算交通的時間, 有些景點較為分散. 行程可行與否很視乎你留在每個景點的時間, 例如如只在科學館拍拍小鴨, 在旅遊塔拍拍照, 不多花些時間去逛的話會OK的, 但若想每個地方都留長一些時間細看, 那就要作點取捨了.

威尼斯人裡面已有美食廣場, 食物質素不差, 只是較貴而已, 想便宜一點的話, 可以去官也街和地堡街吃, 那裡選擇較多, 如波爾圖葡國餐也很不錯.
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-25, 18:28

引用:
我想問一下從關閘到盧廉若公園的公車,有嗎?
有的, 坐9號或9A, 在得勝花園站下車, 過馬路, 然後從國父紀念館旁的路走過去, 便是盧廉若公園了.
回覆時引用此篇文章
kunshang kunshang 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-05-08
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-25, 20:41

引用:
作者: 超級旅行貓 (原文章)
其實是有點趕, 因為需要計算交通的時間, 有些景點較為分散. 行程可行與否很視乎你留在每個景點的時間, 例如如只在科學館拍拍小鴨, 在旅遊塔拍拍照, 不多花些時間去逛的話會OK的, 但若想每個地方都留長一些時間細看, 那就要作點取捨了.

威尼斯人裡面已有美食廣場, 食物質素不差, 只是較貴而已, 想便宜一點的話, 可以去官也街和地堡街吃, 那裡選擇較多, 如波爾圖葡國餐也很不錯.
好的謝謝你~~
科學館跟旅遊塔真的是去拍拍照的XD!!!
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-25, 21:35

引用:
作者: kunshang (原文章)
好的謝謝你~~
科學館跟旅遊塔真的是去拍拍照的XD!!!
如果時間許可, 你可以看完小鴨後看看科學館的恐龍展, 是特別的展覽, 時間限定的, 我也打算兩個一起看.
回覆時引用此篇文章
amy98737 amy98737 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-04-26
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-26, 16:42

自由行及跟團
哪一個比較好呢

因為是第一次出國
讓我有點懊惱

看了你的行程 感覺也不賴呢 哈~
回覆時引用此篇文章
超級旅行貓 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 花100元就能玩遍澳門 (第二輯 行程線路設計篇) - 2016-04-26, 18:41

引用:
作者: amy98737 (原文章)
自由行及跟團
哪一個比較好呢

因為是第一次出國
讓我有點懊惱

看了你的行程 感覺也不賴呢 哈~
到澳門自由行不難, 地方小, 也很易玩的, 如果想初試自由行, 來這裡也不錯喔.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具