背包客棧自助旅行論壇
[台中]我在5月中到台中旅遊,一點鐘到達台中機場 , 第一天會住清境一晚,之後三日住台中火車站附近, 回程八點鐘機。1 .請問如坐的士大約幾點...中商圈、 台中公園……等台中商圈。3. 想問大家怎樣安排日程, 我唔想浪費乘車時間 ,去多一點景點…… 請問時間足夠嗎?~ 謝謝幫忙~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jennifer511 Jennifer511 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-21
舊 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-21, 17:06

我在5月中到台中旅遊,一點鐘到達台中機場 , 第一天會住清境一晚,之後三日住台中火車站附近, 回程八點鐘機。

1 .請問如坐的士大約幾點會到達清境,大约多少錢?
2. 我想去的景點 :青青草原 、小瑞士花園 、合歡山日出、 埔里酒廠、 埔里紙教堂 、日月潭、玄光寺 、伊達邵商店街 、九族文化村、車埕、 集集火車站 、天空之橋、 微熱山丘 、彩虹眷村、 高美濕地、 梧棲漁港、 20號倉庫、 精明一街、 逢甲夜市 、一中商圈、 台中公園……等台中商圈。
3. 想問大家怎樣安排日程, 我唔想浪費乘車時間 ,去多一點景點…… 請問時間足夠嗎?

~ 謝謝幫忙~
被閱讀2581次
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
venicedavid venicedavid 目前離線 venicedavid 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/69篇
註冊日期: 2015-12-03
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-21, 20:19

Day 1 台中機場-清境-小瑞士花園-宿清境
Day 2 合歡山日出-青青草原-紙教堂-日月潭,搭纜車去九族文化村,宿日月潭
Day 3 日月潭-車埕-集集-天空之橋-微熱山丘-回旅館,晚上坐公車去一中街夜市
Day 4 上午走路逛宮原眼科,台中公園湖心亭,騎ibike去第二市場,刑武場,自由路買手信。下午找半日遊去彩虹眷村,東海大學路思義教堂,高美濕地-直接去台中機場。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-21, 20:53

引用:
作者: venicedavid (原文章)
Day 2 合歡山日出-青青草原-紙教堂-日月潭,搭纜車去九族文化村,宿日月潭
Day 3 日月潭-車埕-集集-天空之橋-微熱山丘-回旅館,晚上坐公車去一中街夜市
Day 4 上午走路逛宮原眼科,台中公園湖心亭,騎ibike去第二市場,刑武場,自由路買手信。下午找半日遊去彩虹眷村,東海大學路思義教堂,高美濕地-直接去台中機場。
Thank you venicedavid
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-21, 20:56

引用:
作者: Jennifer511 (原文章)
Thank you venicedavid
其實我去五日,請問有冇其他地方推薦呀!
回覆時引用此篇文章
陳明 陳明 目前離線 陳明 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 340次/334篇
註冊日期: 2013-11-04
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-21, 22:06

如5日4晚。
則建議清境1晚,日月潭1晚,台中2晚。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-21, 23:06

引用:
作者: 陳明 (原文章)
如5日4晚。
則建議清境1晚,日月潭1晚,台中2晚。
Thank you !
回覆時引用此篇文章
余志豪 余志豪 目前離線 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 531次/507篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-21, 23:43

引用:
我在5月中到台中旅遊,一點鐘到達台中機場 , 第一天會住清境一晚,之後三日住台中火車站附近, 回程八點鐘機。

2. 我想去的景點 :青青草原 、小瑞士花園 、合歡山日出、 埔里酒廠、 埔里紙教堂 、日月潭、玄光寺 、伊達邵商店街 、九族文化村、車埕、 集集火車站 、天空之橋、 微熱山丘 、彩虹眷村、 高美濕地、 梧棲漁港、 20號倉庫、 精明一街、 逢甲夜市 、一中商圈、 台中公園……等台中商圈。
3. 想問大家怎樣安排日程, 我唔想浪費乘車時間 ,去多一點景點…… 請問時間足夠嗎?

~ 謝謝幫忙~
1:台中機場~埔里酒廠~紙箱王~小瑞士花園~清境(宿)
2:合歡山日出~青青草原~紙教堂~日月潭(宿)
3:九族~纜車~伊達邵~玄光寺~日月潭(宿)
4:車埕~集集~天空之橋~微熱山丘~高美濕地~逢甲(宿,夜市)
5:彩虹眷村~台中機場
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-21, 23:56

引用:
作者: 余志豪 (原文章)
1:台中機場~埔里酒廠~紙箱王~小瑞士花園~清境(宿)
2:合歡山日出~青青草原~紙教堂~日月潭(宿)
3:九族~纜車~伊達邵~玄光寺~日月潭(宿)
4:車埕~集集~天空之橋~微熱山丘~高美濕地~逢甲(宿,夜市)
5:彩虹眷村~台中機場
Thank you! 余先生, 請問如果機場包車到清境,需要幾耐時間呢?
回覆時引用此篇文章
陽光sunshine 陽光sunshine 目前離線 陽光sunshine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/75篇
註冊日期: 2016-01-25
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-22, 01:02

引用:

~ 謝謝幫忙~
可增加日月潭的逐鹿市集表演,住台中時香蕉新樂園吃飯,宵夜去酒攤,保證一試成主顧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-22, 08:59

引用:
作者: 陽光sunshine (原文章)
可增加日月潭的逐鹿市集表演,住台中時香蕉新樂園吃飯,宵夜去酒攤,保證一試成主顧
好主意呀!其實台中附近有很多景點没有寫……香蕉新樂園必去,多謝sunshine
回覆時引用此篇文章
didi didi 目前離線 didi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 173次/121篇
註冊日期: 2004-07-22
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-22, 22:23

Day3 點太多,可能會很趕
你第四天會很趕, 宮圓眼科>台中公園>自由路>第二市場,東海大學>高美濕地>機場(但你行李要放哪?)
回覆時引用此篇文章
余志豪 余志豪 目前離線 余志豪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 531次/507篇
註冊日期: 2012-12-09
舊 回覆: 請問 ~台中五天行程安排~ 謝謝 - 2016-03-22, 22:46

引用:
Thank you! 余先生, 請問如果機場包車到清境,需要幾耐時間呢?
台中機場到清境,時間是2~3個小時!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具