背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]南美洲流浪之旅(未完之旅,不停更新當中!)大家好!我是來自香港的流文,今天我要分享一下我朋友的南美洲流浪之旅,這是我一個夢想中的地方,...ou can change the future.That's why i am here.第一站,厄瓜多爾Ecuador,順利到達!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
流文分享 流文分享 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 南美洲流浪之旅(未完之旅,不停更新當中!) - 2016-03-19, 23:08

南美洲流浪之旅(未完之旅,不停更新當中!)

大家好!我是來自香港的流文,今天我要分享一下我朋友的南美洲流浪之旅,這是我一個夢想中的地方,我非常希望能給大家帶來對南美洲的認識,愛上這個地方!
這是本人的部落格,不停轉載遊記當中http://lauman828.pixnet.net/blog
這是我朋友旅遊的facebook專頁,繼續直播旅程https://www.facebook.com/Wander-422040548000009/timeline

與其說這個是遊記,不如說這個是心路歷程還比較合襯。

廢話少說,來吧!

旅遊分享 - 南美洲流浪之旅(序章)

以前因為一些原因令我的護照上多了一個US bad record,初時以為不入美國境就沒有問題,但原來其他國家的關員看到有壞紀錄都會考慮縮短你的留國時間。
因為這個原因我換了新護照,但每當看著關員一頁一頁的檢查有沒有問題時,我的心就不停地跳,今次也不例外。
You cannot change the past, 
But you can change the future.
That's why i am here.
第一站,厄瓜多爾Ecuador,順利到達!
被閱讀1775次
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 南美洲流浪之旅(第一站-厄瓜多爾) - 2016-03-19, 23:27

南美洲流浪之旅(第一站-厄瓜多爾)

去了一個地方叫做Mitad Del Mundo‬。

Mitad 是中間的意思,Mundo 是世界的意思,所以這個地方又名做世界的中界線。
不過真正既赤道其實是偏離一點的。
其實今天去了這個地方認識了不少朋友,沒有他們帶路的話我哪裡都去不了,我知路還有很長,但沿路有途人打氣,我會努力去到目的地!
https://www.facebook.com/422040548000009/videos/428754363995294/

在這裡有很多東西可以玩,其中之一是把蛋放左釘上面,我跟同行朋友玩了很久都做不了,最後橫著放就算!

此篇文章於 2016-03-23 00:35 被 流文分享 編輯。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 南美洲流浪之旅(第一站-厄瓜多爾 Quito篇) - 2016-03-23, 00:34

南美洲流浪之旅(第一站-厄瓜多爾 Quito篇)

在這裡有很多特色的建築、有名的咖啡豆、朱古力等等,是一個很悠閒的城市。
不得不提就是這裡的Old Town,有一座塔名叫Basílica del Voto Nacional,非常顯眼。
但少一點體力也不行,不停上樓梯又下樓梯,但上到塔頂看到Quito的風景,在這裡吹風一齊天都非常舒服!

回覆時引用此篇文章
squarewang squarewang 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/17篇
註冊日期: 2016-03-30
舊 回覆: 南美洲流浪之旅(未完之旅,不停更新當中!) - 2016-04-01, 14:13

很棒的分享....謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 南美洲流浪之旅(第一站-厄瓜多爾 Galapagos Island篇) - 2016-04-03, 00:09

第一站-厄瓜多爾 Galapagos Island篇

在這裡過年時,每家每户都會製作一個紙造的公仔(他們稱為Copper),蜘蛛俠、美國隊長、海綿寶寶、足球隊各色各樣都有。
一到了新一年12時正時就會把Copper放在路中心燒,其實Copper就代表著今年不好的東西,新一年燒掉他重新開始過。
我很有幸可以跟德國來的朋友一起造Copper!

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具