背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]復活節假後自己一個人去曼谷旅行,所以想選比較實惠的酒店....暫時挑了這幾間Vic 3 Bangkok 在Sanam PaoThee ... Planet Asok那一間比較好同方便??行程主要都是Shopping, 食, SPA或有其他酒店可推介一下嗎?Thanks:-)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
icesquare icesquare 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2011-11-08
舊 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-03-13, 00:42

復活節假後自己一個人去曼谷旅行,所以想選比較實惠的酒店....
暫時挑了這幾間
Vic 3 Bangkok 在Sanam Pao
Thee Bangkok 在Asok
Red Planet Asok

那一間比較好同方便??行程主要都是Shopping, 食, SPA
或有其他酒店可推介一下嗎?Thanks
被閱讀5966次
回覆時引用此篇文章
law14 law14 目前離線
背包客
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2011-03-21
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-03-18, 00:13

引用:
作者: icesquare (原文章)
復活節假後自己一個人去曼谷旅行,所以想選比較實惠的酒店....
暫時挑了這幾間

那一間比較好同方便??行程主要都是Shopping, 食, SPA
3年前我住過Vic 3 Bangkok,距離BTS Sanam Bao 3分鐘左右,
搭taxi 的話, Phahon Yothin Soi 3這個位置塞車沒有Asok 那一帶的嚴重
回覆時引用此篇文章
安妮annie650517 安妮annie650517 目前離線
背包高手
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2012-03-19
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-03-20, 20:48

我去年有住過vic 3,
住了三個晚上,一個晚上台幣1000出頭吧。
不含早餐。

離BTS N4(Sanam Pao)很近,
走路不用3分鐘,
沿著BTS出口下來就有間7-11,
7-11旁邊有烤丸子攤(我沒買),
有飲料攤(我機乎每天在這裡買一杯泰奶),
然後左轉一小段路就到飯店了!

櫃台人員很主動,我的英文程度不算佳,
但還能跟他們溝通,
要離泰那天也願意讓我們借放行李直到去機場前。

不大好叫計程車,但跟飯店人員請求幫忙,
他們會幫忙叫車,當然我也有主動給予小費。

飯店位在小巷子內,所以沒什麼噪音,
飯店口有兩個小攤子,賣打拋飯及米粉湯。

房間算是乾淨,水量,水壓,水溫都很穩定,這點我蠻滿意的。

此篇文章於 2016-03-20 21:39 被 安妮annie650517 編輯。 原因: 補充
回覆時引用此篇文章
FARASHAJAMIL FARASHAJAMIL 目前離線 FARASHAJAMIL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 318次/275篇
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-03-22, 21:55

Vic 3飯店還不錯又便宜,只是地點比較偏僻,晚上比較暗,好處是離捷運站步行三分鐘很近,比較建議住aosk站周邊的飯店,兩千銖以內一晚的也不少~
回覆時引用此篇文章
p0201paul p0201paul 目前離線
客棧之光
感謝: 189次/140篇
註冊日期: 2015-05-09
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-03-22, 22:37

引用:
作者: icesquare (原文章)
暫時挑了這幾間

可能你的價位是設定在1200左右

那麼我就推薦2家您參考看看

1.royal view resort 在勝利紀念杯附近,如果要去華欣,芭達雅,安帕瓦搭車很方便,附近也很熱鬧,飯店樓下就有按摩 ,價位大概就是1200(含早餐)

2.glow trinity silom 鐘那席站下只要走路3分鐘 去河岸夜市只要2站,去熱鬧的沙拉當站只要一站(走路15-20分鐘),飯店周遭就有好吃的海鮮快炒店,小吃也一堆,稍稍貴一點約1400(不含早,也不建議含早,附近有早市讓你吃到爽)
回覆時引用此篇文章
walkerhu7 walkerhu7 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-08
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-03-30, 15:01

3/11我才住Vic3三晚,房間還可以,
坐bts也算方便,附近有7-11,
晚上還算安靜
回覆時引用此篇文章
perutanpedn perutanpedn 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-04-20
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-05-23, 09:53

2016/5/21-22住VIC3經濟雙人房附早餐
地點明確 如果在外地坐計程車回來用BTS地圖指都ok 住來攻略恰圖恰也合適~

此篇文章於 2016-05-30 13:12 被 perutanpedn 編輯。
回覆時引用此篇文章
dogbee dogbee 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/67篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-05-23, 11:37

vic 3 CP值相信你的查詢的到

但建議住 ASOK

他符合你的逛街 與 SPA

ASOK 附近有幾間連鎖按摩店

也有很多小店 機能非常棒

但是asok 靠近牛仔巷

如果你選的飯店大約在1000左右

那飯店可能會碰到開房的客人

我本身是男生覺得沒差,如果是女生可能要多注意一下
回覆時引用此篇文章
藍天秤 藍天秤 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-05-23, 23:36

我去vic3 住5天回來5/18-5/22
目前雙人房1500左右附早餐
去洽圖洽比較方便

但個人建議還是住市中心附近對於行程較方便

此篇文章於 2016-05-26 20:15 被 藍天秤 編輯。
回覆時引用此篇文章
gigahome0702 gigahome0702 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 3
感謝: 13次/13篇
註冊日期: 2012-09-14
舊 2016-05-29, 00:57

Vic3 離捷運站很近 機能也好 離洽圖洽也很近 但其餘購物點就有點偏遠。 房間與安靜度都是不錯的 給你參考
回覆時引用此篇文章
世界行 世界行 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 16
感謝: 23次/20篇
註冊日期: 2009-03-01
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-06-15, 18:42

我前幾年去住時給了我們101房,整個被子是臭酸的,還有多處破洞,也就是根本就沒換被單和床墊,別太相信那些評語!
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1025887
回覆時引用此篇文章
siuyinko siuyinko 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-28
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-06-15, 21:22

每次去曼谷都是住Vic3 下星期準備去住第3次了
覺得沒有別的酒店可以比得上 以這個價錢
每次住都很乾淨 離BTS超級近 離市中心Siam其實不遠
去任何地方都很方便
也找了很多其他酒店想試一下別的 但比較之下最後還是選擇再去住這家
真的我個人是非常滿意的對這家
回覆時引用此篇文章
妞阿寶 妞阿寶 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-01-29
舊 回覆: 有無人住過Vic 3 Bangkok /Thee Bangkok - 2016-06-16, 09:27

去年12/31跨年有住vic3整體外觀還不錯
櫃檯人員態度親切主動英文流利

但是房間有點髒地上都是毛髮棉被有污漬
第二天有請飯店人員打掃回房後地上一樣髒

第一天入房時朋友連接飯店wifi
說也奇怪他們的wifi連接方式很不一樣
接收到wifi時會出現一個網頁讓你點選
朋友點選free wifi後開心上網
要離開飯店時被飯店人員叫住
告知我們剛剛有人連接要付費的wifi

我也告知朋友是點free wifi
他說不是是第2位有點到付費
我心想第2位是在說我嗎?
我進門到出門一直是用我自己買的泰國sim卡哪來的第2位

跟他們爭論了快一個小時對方很盧的一直要我付4天800泰銖
我也一直說我沒用為什麼要我付這筆錢
也當場拿手機開wifi給他們看是第一次連接
但他們還是鬼打牆一直回我因為我有連接使用付費wifi

後來我覺得他已經嚴重耽誤到我所有行程
從皮包拿出200泰銖明確告知我只願意給你200要多沒辦法
之後才勉為其難說那就200
而且當天可以使用他們付費wifi(那還真是謝謝他們)

結論不會再去住
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具