背包客棧自助旅行論壇
[韓國]求意見~~2017年過年第一次出國要跟朋友去首爾自助旅行 時間是1/27~2/1機+酒大家都是自己訂??還是請旅行社代訂??(現在...15000以內有推薦去哪裡玩跟吃嗎??!因為怕過年期間去很多地方都沒開(U)(U)保險部分都是辦什麼的??VISA金融卡辦哪一家的??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Liang Summer Liang Summer 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 2017年過年第一次出國要跟朋友去首爾自助旅行 - 2016-03-07, 15:12

求意見~~2017年過年第一次出國要跟朋友去首爾自助旅行 時間是1/27~2/1

機+酒大家都是自己訂??
還是請旅行社代訂??(現在上旅行社網站好像都還沒有)

現在訂機票應該不會太早吧!!
大家是推薦買來回機票
還是去程、回程分開買
我看有很多人來回程都做不同航空
分開買是不是會比較好
廉價航空最近看的時間都不美麗
傳統航空的大多都還沒出來
有出來的都好貴= =
廉價跟傳統大家有推薦坐哪一家的嗎?!
廉價不是都有優惠時間??
可是一直找不到
機票的價格都在哪邊上下算比較適中的呢??

酷航FlyBag手提行李寫7+3電腦包
是只要不要超過10公斤就好
還是一定要有一個電腦包的意思

宿舍的話現在訂會太早嗎??
有推薦的宿舍嗎??

我們機+酒部分想控制在15000以內

有推薦去哪裡玩跟吃嗎??!
因為怕過年期間去很多地方都沒開

保險部分都是辦什麼的??
VISA金融卡辦哪一家的??
被閱讀7046次
回覆時引用此篇文章
helena1004 helena1004 目前離線
客棧之光
感謝: 1,925次/1,099篇
註冊日期: 2008-11-06
舊 回覆: 2017年過年第一次出國要跟朋友去首爾自助旅行 - 2016-03-07, 15:18

其他的先不說
單就過年要出來看

旺季要早買
淡季可以等促銷

過年是出國旺季
看到差不多價錢的就可以下手了
那時候的機票人人搶
航空公司沒必要做促銷去少賺錢
自然是越來越貴

引用:
作者: Liang Summer (原文章)
求意見~~2017年過年第一次出國要跟朋友去首爾自助旅行 時間是1/27~2/1

機+酒大家都是自己訂??
還是請旅行社代訂??(現在上旅行社網站好像都還沒有)

現在訂機票應該不會太早吧!!
大家是推薦買來回機票
還是去程、回程分開買
我看有很多人來回程都做不同航空
分開買是不是會比較好
廉價航空最近看的時間都不美麗
傳統航空的大多都還沒出來
有出來的都好貴= =
廉價跟傳統大家有推薦坐哪一家的嗎?!
廉價不是都有優惠時間??
可是一直找不到
機票的價格都在哪邊上下算比較適中的呢??

酷航FlyBag手提行李寫7+3電腦包
是只要不要超過10公斤就好
還是一定要有一個電腦包的意思

宿舍的話現在訂會太早嗎??
有推薦的宿舍嗎??

我們機+酒部分想控制在15000以內

有推薦去哪裡玩跟吃嗎??!
因為怕過年期間去很多地方都沒開

保險部分都是辦什麼的??
VISA金融卡辦哪一家的??
回覆時引用此篇文章
Amo_U Amo_U 目前離線
背包大俠
感謝: 53次/47篇
註冊日期: 2015-02-24
舊 回覆: 2017年過年第一次出國要跟朋友去首爾自助旅行 - 2016-03-08, 11:00

我個人去韓國都是訂機票,住宿找台灣人開的(沒住過酒店...)
因為個人覺得台灣人開設的
第一,語言相通
第二,台灣合韓國有電壓差異,會提供轉接插頭
第三,通常有附贈網路分享器(個人沒網路會死)
就整體而言,我覺得比較划算XD
搜尋都會有很多推薦的住宿歐~

不同的航空有可能是因為聯航歐~
像是華航有跟大韓聯航(去是華航回來大韓之類的)
或是可能是他要從釜山玩到首爾(就可以選擇廉價航空過去,一般航空回來)...至於有沒有比較便宜,真的要看航空公司給的價錢歐~

若不提早訂可能無法控制在此金額內歐

*我剛剛上長榮的網站..這個時段的機票已經到19905了歐
所以最好決定好就快點先下訂機票吧~~
回覆時引用此篇文章
joan5000 的頭像
joan5000 joan5000 目前離線 joan5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 123次/71篇
註冊日期: 2013-08-08
舊 回覆: 2017年過年第一次出國要跟朋友去首爾自助旅行 - 2016-03-09, 12:16

我今天早上訂了酷航飛首爾1/27~2/1 3大人去程20g,回程40g行李,沒訂位沒餐,3人總共刷卡21,021,1人平均7,000,我非常的滿意。
回覆時引用此篇文章
kikidin kikidin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-02-04
舊 回覆: 2017年過年第一次出國要跟朋友去首爾自助旅行 - 2016-03-22, 16:00

我這次去韓國也是座酷航唷 !!
八天七夜
機+酒一個人13000左右
機票:6450 住宿:6500

我覺得確定要出發, 就可以快點訂機票了呢 !!
不過中途不去是無法取消的唷~
因為機票票價隨時會起伏,畢竟妳去的日期又是旺季 !!
住宿部分就可以慢慢看,慢慢比較費用!!
不過也要再出發前提早兩~三個月左右訂好住宿部分

隨身行李我打電話去詢問, 是說一個人免費7KG呢 !!

然後我是用國泰世華的信用卡購買的,可以打八折有促銷代碼
週三飛有五折優惠代碼~住宿部分有些網站也可以打9.3折
我是覺得還蠻好用的 !!!
回覆時引用此篇文章
joan5000 的頭像
joan5000 joan5000 目前離線 joan5000 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 123次/71篇
註冊日期: 2013-08-08
舊 回覆: 2017年過年第一次出國要跟朋友去首爾自助旅行 - 2016-03-23, 11:25

[QUOTE=kikidin;8695449]我這次去韓國也是座酷航唷 !!
八天七夜
機+酒一個人13000左右
機票:6450 住宿:6500

請問您是過年去的嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具