背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]各位大大,想請教一下要如何換幣最方便最划算因為我們是坐到廊曼機場要直接前往芭達雅 如果再繞去市區換是不是很不方便所以這樣要怎麼換幣呢我們是前兩天在芭達雅後兩天曼谷...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
湘湘太陽神 湘湘太陽神 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 泰國換匯 - 2016-02-23, 20:01

各位大大,想請教一下要如何換幣最方便最划算
因為我們是坐到廊曼機場要直接前往芭達雅 如果再繞去市區換是不是很不方便
所以這樣要怎麼換幣呢
我們是前兩天在芭達雅後兩天曼谷
被閱讀2213次
回覆時引用此篇文章
elvis6688 elvis6688 目前離線 elvis6688 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-23
舊 回复: 泰國換匯 - 2016-02-24, 02:26

引用:
作者: 湘湘太陽神 (原文章)
各位大大,想請教一下要如何換幣最方便最划算
因為我們是坐到廊曼機場要直接前往芭達雅 如果再繞去市區換是不是很不方便
所以這樣要怎麼換幣呢
我們是前兩天在芭達雅後兩天曼谷
芭達雅街上很多換匯的商店,別擔心。利率還可以。
回覆時引用此篇文章
gundanrdx gundanrdx 目前離線
背包大俠
感謝: 26次/25篇
註冊日期: 2014-08-15
舊 回覆: 泰國換匯 - 2016-02-24, 09:36

在PATTAYA如果是要用台幣換匯的話
找黃色招牌的TT吧
匯率跟其他家差距滿多的
一月底去的時候是1.08(TT) vs 1.05(其他家)
回覆時引用此篇文章
dogbee dogbee 目前離線
客棧之光
感謝: 87次/67篇
註冊日期: 2012-10-13
舊 回覆: 泰國換匯 - 2016-02-24, 11:03

建議你不要在到市區
出國時間就是金錢

如果擔心找不到建議你可以在台灣先換夠用的泰銖

以防屆時要用錢沒錢的困境
回覆時引用此篇文章
湘湘太陽神 湘湘太陽神 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 泰國換匯 - 2016-02-27, 02:53

謝謝各位大大 我懂了~謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具