背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]如題因為學校教學需要必須使用IPAD所以想要請棧友們如果有計畫進來祕魯是否可以幫忙購買IPAD並帶來祕魯好嗎?先謝謝了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
旅遊相簿: 2
感謝: 323次/237篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 幫忙帶入IPAD到祕魯 - 2016-02-17, 00:18

如題
因為學校教學需要
必須使用IPAD
所以想要請棧友們
如果有計畫進來祕魯
是否可以幫忙購買IPAD
並帶來祕魯好嗎?
先謝謝了
被閱讀1689次
回覆時引用此篇文章
wlckchan wlckchan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-14
舊 回覆: 幫忙帶入IPAD到祕魯 - 2016-02-17, 22:50

下星期一會到cuzco,會留一天再去machu picchu.我是香港來的.
如果你可以到cuzco 我可以幫忙的
回覆時引用此篇文章
rober rober 目前離線 rober 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 31
感謝: 353次/278篇
註冊日期: 2005-09-21
舊 回覆: 幫忙帶入IPAD到祕魯 - 2016-02-18, 15:11

我3/11 到祕魯ㄟ
要怎麼帶法呢?
回覆時引用此篇文章
miao11 miao11 目前離線 miao11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/38篇
註冊日期: 2012-02-01
舊 回覆: 幫忙帶入IPAD到祕魯 - 2016-02-18, 16:56

4月12日會到arequipa
回覆時引用此篇文章
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
舊 回覆: 幫忙帶入IPAD到祕魯 - 2016-02-20, 12:01

謝謝大家願意幫忙
如果可以 想請大家在台灣幫忙購買iPad Air Wi-Fi 16GB-銀色款式的
剛剛查了一下 一部是新台幣12900元
等您到祕魯後 我再將等值的美元或S/.還給您
好嗎?
回覆時引用此篇文章
miao11 miao11 目前離線 miao11 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 幫忙帶入IPAD到祕魯 - 2016-02-20, 13:06

引用:
作者: w771 (原文章)
謝謝大家願意幫忙
如果可以 想請大家在台灣幫忙購買iPad Air Wi-Fi 16GB-銀色款式的
剛剛查了一下 一部是新台幣12900元
等您到祕魯後 我再將等值的美元或S/.還給您
好嗎?
16G存不到什麼資料,不想買iPad air3嗎?3月15日發表3日後開賣,我4月5日會在舊金山待5天,也許可以幫你買到新的
回覆時引用此篇文章
版面管理員
舊 回覆: 幫忙帶入IPAD到祕魯 - 2016-02-21, 11:10

引用:
作者: miao11 (原文章)
16G存不到什麼資料,不想買iPad air3嗎?
這是給學生教學用的 不需要太高階 只要便宜又好用即可
引用:
作者: miao11 (原文章)
我4月5日會在舊金山待5天,也許可以幫你買到新的
麻煩您了
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 幫忙帶入IPAD到祕魯 - 2016-02-21, 14:02

那你要不要等3月15日後再買,ipad air2等ipad air3出來會降價,我4月12到arequipa待到4月14參加cola canyon的團到puno,你還有什麼須求,私訊給我或寄我email:endomiao@gmail.com
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
版面管理員
舊 回覆: 幫忙帶入IPAD到祕魯 - 2016-03-16, 00:14

感謝來自台灣的棧友 為我們帶來的精神食糧
(一個裝滿20公斤的背包中 居然有15公斤都是準備贈送給我們學校的書)
除了感謝 還是感謝................
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具