背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]請問有04/FEB/2016要去Koh Lanta的嗎?我問到包車的價格是THB3000,有要一起去的嗎?我下午3:20會到機場.另除了包車還有其他的方法去Koh Lanta嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
aocpeak aocpeak 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 Krabe機場到Koh Lanta - 2016-02-01, 16:39

請問有04/FEB/2016要去Koh Lanta的嗎?我問到包車的價格是THB3000,有要一起去的嗎?我下午3:20會到機場.
另除了包車還有其他的方法去Koh Lanta嗎?
被閱讀1130次
aocpeak aocpeak 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2006-08-31
舊 回覆: Krabe機場到Koh Lanta - 2016-02-02, 10:53

引用:
作者: aocpeak (原文章)
請問有04/FEB/2016要去Koh Lanta的嗎?我問到包車的價格是THB3000,有要一起去的嗎?我下午3:20會到機場.
另除了包車還有其他的方法去Koh Lanta嗎?
目前找到另外一家報價THB2400,有人要一起去Koh Lanta嗎?
asukaa asukaa 目前離線 asukaa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-04-01
舊 回覆: Krabe機場到Koh Lanta - 2016-02-02, 11:40

有Shared Van可搭
http://www.krabitransfers.in.th/krabi-airport-transfers.html
對此文的感謝:
quek227 quek227 目前離線
客棧之光
感謝: 327次/167篇
註冊日期: 2008-01-31
舊 回覆: Krabe機場到Koh Lanta - 2016-02-08, 07:19

不必包車,機場有車到Koh Lanta,可當場買票,除非你們有8個人以上。
as83719 as83719 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-12-25
舊 回覆: Krabe機場到Koh Lanta - 2016-02-13, 16:05

引用:
作者: quek227 (原文章)
不必包車,機場有車到Koh Lanta,可當場買票,除非你們有8個人以上。
你好想問機場的車到koh lanta 一個人是多少泰銖呢?另外若是從koh lanta 回機場搭飛機的話,一樣是會有mini van可搭乘嗎? 因為要從喀比機場搭1200點飛機回曼谷,怕會趕不上,不曉得是否先用這個網站預訂會比較安全?http://www.krabitransfers.in.th/krabi-airport-transfers.html
fisher0528 fisher0528 目前離線 fisher0528 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/38篇
註冊日期: 2008-06-13
舊 回复: 回覆: Krabe機場到Koh Lanta - 2016-09-12, 00:03

引用:
作者: as83719 (原文章)
你好想問機場的車到koh lanta 一個人是多少泰銖呢?另外若是從koh lanta 回機場搭飛機的話,一樣是會有mini van可搭乘嗎? 因為要從喀比機場搭1200點飛機回曼谷,怕會趕不上,不曉得是否先用這個網站預訂會比較安全?http://www.krabitransfers.in.th/krabi-airport-transfers.html
留點資訊備搜,Lanta到機場,全島公訂價300b,7am—3pm,每小時發車..隨處前晚預定可

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具