背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]旅程第二天相機鏡頭竟然壞了⋯⋯我的相機是nikon v1現在要趕快去買台相機或新的鏡頭替代想知道Lima或Arequipa哪裡比較好買...我的手機是sony z1c行程一開始就班機延誤,現在相機又出問題心情好差(li)之後還有一個月的行程要走,感覺不會ㄧ路雖到底吧:\'(
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
clovermelon clovermelon 目前離線 clovermelon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 129次/18篇
註冊日期: 2008-08-28
舊 Lima或Arequipa哪裡可以買相機相關產品? - 2015-09-26, 14:42

旅程第二天相機鏡頭竟然壞了⋯⋯我的相機是nikon v1
現在要趕快去買台相機或新的鏡頭替代
想知道Lima或Arequipa哪裡比較好買相機產品?
我只剩9/26一天在Lima
9/27就要移動到Arequipa了
或是買micro SD之後行程都用手機拍?我的手機是sony z1c
行程一開始就班機延誤,現在相機又出問題心情好差
之後還有一個月的行程要走,感覺不會ㄧ路雖到底吧
被閱讀1281次
回覆時引用此篇文章
w771 w771 目前離線 w771 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Peru
版面管理員
旅遊相簿: 2
感謝: 323次/237篇
註冊日期: 2005-07-05
舊 回覆: 求救!Lima或Arequipa哪裡可以買相機相關產品? - 2015-09-27, 13:06

在arequipa可以買到 但是 型號不多 如果 要求不多 可以到arequipa再買
回覆時引用此篇文章
clovermelon clovermelon 目前離線 clovermelon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 求救!Lima或Arequipa哪裡可以買相機相關產品? - 2015-09-27, 16:41

已買好鏡頭了,感謝版主~
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,153次/1,027篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 求救!Lima或Arequipa哪裡可以買相機相關產品? - 2015-09-29, 11:47

我等你再出一篇類似西藏版的好文呢.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 求救!Lima或Arequipa哪裡可以買相機相關產品? - 2015-09-29, 12:04

秘魯的廁所不特別,噗
而且我今年身體不好,走的是渣渣慢遊風格
版上其他神人大大文章就很多啦~
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,153次/1,027篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回复: 回覆: 求救!Lima或Arequipa哪裡可以買相機相關產品? - 2015-09-30, 14:05

引用:
作者: clovermelon (原文章)
秘魯的廁所不特別,噗
而且我今年身體不好,走的是渣渣慢遊風格
版上其他神人大大文章就很多啦~
沒有要你再拍廁所呀,希望你的鏡頭能拍些與眾不同的景點出來.坐等你大作出爐
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具