背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]Porto機場有兩個Terminal? 但我收到的機票上沒有相關訊息耶,請問要在哪邊查詢呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jessie0227 jessie0227 目前離線
背包至尊
感謝: 71次/55篇
註冊日期: 2012-01-25
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2016-03-25, 15:18

Porto機場有兩個Terminal? 但我收到的機票上沒有相關訊息耶,請問要在哪邊查詢呢?

引用:
作者: joshchen (原文章)
我也是用這個booking shuttle bus,超好用,行李無另收費用.小巴會到旅館門口接你們.

另外機場有兩個Terminal要注意是哪一個.

最好提早,時間抓鬆一點.機場很小,動線很亂,安檢很耗時間.
回覆時引用此篇文章
madoka 的頭像
madoka madoka 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2005-03-22
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2016-05-14, 08:09

引用:
作者: jessie0227 (原文章)
Porto機場有兩個Terminal? 但我收到的機票上沒有相關訊息耶,請問要在哪邊查詢呢?
我搭瑞安航空的要從Porto到馬德里,也沒看到訊息Porto有2個terminal
回覆時引用此篇文章
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,379次/4,691篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2016-05-14, 10:53

Porto 機場只有一個terminal

Francisco Sa Carneiro Airport Terminals

Francisco Sa Carneiro Airport has a single modern and multifunctional passenger terminal which was rebuilt and expanded as from 2003 to 2006 and commissioned in the last quarter of 2006. It now carries a wide array of facilities and a large public hall for passengers and their traveling parties. The terminal boasts 60 check-in desks, 4 baggage claim belts, 9 air bridges and 22 gates.
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1559318#post8835632

This one terminal handles all flights whether local, international or intercontinental. The terminal carries a fully fledged bank, bureau de change, ATMs, post office, and a baby changing area. You will also find plenty of eateries here including the Buondi Cafe and the La Lausa Restaurante. There are several duty free stores as well as regular stores where you can pop in to buy books, clothing, electronics, Portuguese handicrafts, music CDs, ready-to-eat food, jewelry, tobacco and alcohol.

http://www.porto-airport.com/terminals.html
回覆時引用此篇文章
joshchen 的頭像
joshchen joshchen 目前離線 joshchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 195次/95篇
註冊日期: 2006-11-07
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2016-05-15, 07:30

我把Lisbon機場誤想為Porto機場,提供錯誤資訊,真歹勢。
回覆時引用此篇文章
iris7.tw iris7.tw 目前離線
背包高手
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-11-17
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2017-05-12, 18:21

各位好,有看之前訊息說利用以下網站訂shuttle bus
http://100rumos.com/product/porto-airport-shuttle/

但是連結後發現網頁無法打開,請問是否有別的shuttle bus網站能訂票?又或者在波多機場(出境大廳)有櫃台能協助幫忙預定?因為想說從西班牙一抵達波多機場時就能先辦好比較心安。

另外我們是搭乘TAP航空飛往馬德里,請問有需要像RYANAIR一樣先印出BOARDING PASS嗎? 以上謝謝各位!
回覆時引用此篇文章
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 277次/249篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2017-05-12, 19:05

1."發現網頁無法打開"
你有試過把後面網址取消,只打http://100rumos.com/ 去找嗎?很多網站本來改版網頁就會改名稱。
地鐵往機場半小時一班,車程約半小時,也可以考慮看看。
Uber在葡萄牙的費率很低,也可以評估看看。

2.在波多機場(出境大廳)有櫃台能協助幫忙預定?因為想說從西班牙一抵達波多機場時就能先辦好比較心安。
你應該指的是入境大廳吧?你人都在出境大廳了還需要預定接駁嗎?
3.TAP航空飛往馬德里,請問有需要像RYANAIR一樣先印出BOARDING PASS嗎?
不用,你可以用app線上check-in、臨櫃或自助報到機列印登機證。
回覆時引用此篇文章
aglaialu 的頭像
aglaialu aglaialu 目前離線 aglaialu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 62
感謝: 92次/27篇
註冊日期: 2012-01-28
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2017-06-10, 21:04

我在葡萄牙二次都是預訂機場接送,真的很方便又安全,提供參考。
http://100rumos.com/
回覆時引用此篇文章
Airta1227 Airta1227 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-02-24
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2017-08-11, 20:46

引用:
作者: aglaialu (原文章)
我在葡萄牙二次都是預訂機場接送,真的很方便又安全,提供參考。
http://100rumos.com/
太好了,我是12/6 一早要從porto飛到巴黎,
8:45起飛的班機,剛剛上網看,一人9歐很便宜啊,那請問行李會需要加錢嗎? 謝謝
(網頁上沒特別寫的樣子)
回覆時引用此篇文章
aglaialu 的頭像
aglaialu aglaialu 目前離線 aglaialu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 62
感謝: 92次/27篇
註冊日期: 2012-01-28
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2017-08-13, 11:43

行李應該是用件數算的。我們都是一大+一小行李,如果你的狀況特殊,建議寫信確認收費標準較保險。

查了網頁FAQ 裡面提到:
What are the luggage restrictions?
Each person may carry 2 large suitcases and 1 handbag. If limit is exceeded, an extra fee may be charged.

一個人可以有二大+一小的行李額度,應該夠用了
訊息給你參考
回覆時引用此篇文章
jjpon 的頭像
jjpon jjpon 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2014-01-22
舊 回覆: 請問Porto半夜如何到機場? - 2019-09-02, 02:38

引用:
作者: cheung.chau (原文章)
請問你大型行李要另外收費嗎?我們搭早上6:30飛機,是否4:00叫車就可以呢? 因為ryanair那邊沒回覆,希望你可以分享經驗,謝謝
抱歉 現在才看到@@,我們有大型行李,沒有另外付費!時間可以任自己指定哦!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具