背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]剛剛看到這個訊息,跟還不知道的棧友分享一下。8/8才新開幕而已哦~燒的~看來新館就在本館附近而已:從中部前往走國道58(名護bypas...座位有150席以上,以往只能在晚餐品嘗到的燒肉料理也新增了午餐菜單,中午也可以燒肉吃到飽了!可參考來來琉球的燒肉乃我那霸(新館)介紹:
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
lulu69yang 的頭像
lulu69yang lulu69yang 目前離線 lulu69yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 203次/51篇
註冊日期: 2009-07-05
舊 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2015-08-14, 22:34

剛剛看到這個訊息,跟還不知道的棧友分享一下。
8/8才新開幕而已哦~燒的~

看來新館就在本館附近而已:
從中部前往走國道58(名護bypass)在縣道84號右轉之後在左手邊前面一點點。
跟本館間僅步行4分鐘的距離。

座位有150席以上,
以往只能在晚餐品嘗到的燒肉料理也新增了午餐菜單,
中午也可以燒肉吃到飽了!

可參考來來琉球的燒肉乃我那霸(新館)介紹:
http://lailai-web.com/yakiniku-no-ganaha/
被閱讀23772次
回覆時引用此篇文章
spring2 spring2 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-07-07
舊 2015-08-15, 13:17

太棒了
謝謝分享
回覆時引用此篇文章
iwc888 iwc888 目前離線 iwc888 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 22次/20篇
註冊日期: 2012-12-12
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2015-08-21, 11:06

真好,想更動到名護的行程了
回覆時引用此篇文章
Craig Hsu Craig Hsu 目前離線 Craig Hsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2004-05-12
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2015-09-30, 01:17

其實有點搞不懂如果吃到飽三間的差異是什麼?
但新館應該是唯一一間午餐有吃到飽的分店吧?
目前名護的行程是排定花人逢,很猶豫要不要改這間?
但其實我本來就打算在燒肉我那霸國際通分店吃晚餐的

沒看到食記好難決定啊.....
回覆時引用此篇文章
frank74611 frank74611 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2011-08-18
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2015-09-30, 11:15

引用:
作者: sting (原文章)
其實有點搞不懂如果吃到飽三間的差異是什麼?
但新館應該是唯一一間午餐有吃到飽的分店吧?
目前名護的行程是排定花人逢,很猶豫要不要改這間?
但其實我本來就打算在燒肉我那霸國際通分店吃晚餐的

沒看到食記好難決定啊.....
我個人建議

不要花人逢

天氣熱沒冷氣 而且11:00左右就有人在等了
太晚去要等1-2小時...還不如去吃到飽 吹冷氣開開心心的....
會去排隊等吃的~~ 只有台灣人 香港人 大陸人
最愛排隊美食......

呵呵
回覆時引用此篇文章
yuanfamily yuanfamily 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-31
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2015-09-30, 14:29

新館很推薦喔!! 肉的品質很我們一家2大2小9/11從水族館回程時有去吃晚餐!
回覆時引用此篇文章
tu691220 tu691220 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2014-07-04
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2015-10-05, 11:25

新館 中午還可以訂位
舊館名護店只能晚上訂位
這週要出發了~~回來再分享好不好吃!!
回覆時引用此篇文章
shiow0213 shiow0213 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-08-12
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2016-02-12, 20:52

引用:
作者: tu691220 (原文章)
新館 中午還可以訂位
舊館名護店只能晚上訂位
這週要出發了~~回來再分享好不好吃!!

請問一下大大~您是用網路訂位的嗎?怎麼訂?
回覆時引用此篇文章
jackpoon104 jackpoon104 目前離線
背包大俠
感謝: 31次/31篇
註冊日期: 2016-02-14
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2016-03-08, 18:16

請問預約的話預約舊館還是新館較好呢?
回覆時引用此篇文章
Johnny0423 Johnny0423 目前離線
背包高手
感謝: 74次/25篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2016-03-18, 18:08

我也想知道是網路訂位還是電話訂位? 電話訂位英文可以嗎?
回覆時引用此篇文章
小中年 小中年 目前離線 小中年 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 134次/120篇
註冊日期: 2016-02-29
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2016-03-18, 19:49

好奇請問,一個人去吃燒肉會不會很怪?我都是獨自出國。
回覆時引用此篇文章
barryku barryku 目前離線
客棧之光
感謝: 1,852次/1,453篇
註冊日期: 2005-09-27
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2016-03-18, 20:02

引用:
作者: Johnny0423 (原文章)
我也想知道是網路訂位還是電話訂位? 電話訂位英文可以嗎?
英文應該是OK的. 昨天打電話新館訂位,日文說到後面對方就開始回英文.
回覆時引用此篇文章
s65432125 s65432125 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-04-04
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2016-04-04, 20:25

有人可以分享一下 新館 中餐如何嗎
回覆時引用此篇文章
forting1012 的頭像
forting1012 forting1012 目前離線 forting1012 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 燒肉乃我那霸開新館囉 - 2016-04-17, 17:04

引用:
作者: s65432125 (原文章)
有人可以分享一下 新館 中餐如何嗎
我們4/14剛回來而已
11號中午本來是要去吃花人逢,但是大雨加上當地上班的朋友他們說沒聽過花人逢@@
且也要排隊 所以我們就改吃燒肉

中午 男生 1800,女生 1500 5歲的500

用餐時間90分鐘 肉是自已夾的 不是用點的 吃完身上會都是燒肉味qq

我們去的時候只有2桌…到結束也是…下午2點半去吃的 沒人不會趕人

整体來說蠻不錯的~~同行的朋友們都吃的很高興!!
回覆時引用此篇文章
wing0212 wing0212 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-03-11
舊 2016-04-22, 21:16

引用:
作者: forting1012 (原文章)
我們4/14剛回來而已
11號中午本來是要去吃花人逢,但是大雨加上當地上班的朋友他們說沒聽過花人逢@@
且也要排隊 所以我們就改吃燒肉

中午 男生 1800,女生 1500 5歲的500

用餐時間90分鐘 肉是自已夾的 不是用點的 吃完身上會都是燒肉味qq

我們去的時候只有2桌…到結束也是…下午2點半去吃的 沒人不會趕人

整体來說蠻不錯的~~同行的朋友們都吃的很高興!!
請問可加價升級和牛吃到飽嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具