背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]下週會去里斯本遊玩,想要買西裝、鞋子、衣服等,正好是暑假期間,不知道里斯本哪裡有outlet或是百貨公司大特賣之類,會在葡萄牙待兩個星...出國,一些衣物可以在當地購買,回國就順便穿回來除了去里斯本之外,還會去科布英拉和波圖,這兩個地方採買也可以,有推薦的購物中心嗎謝謝大家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
crazybobo crazybobo 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-02
舊 請問在里斯本購物 - 2015-07-11, 23:41

下週會去里斯本遊玩,想要買西裝、鞋子、衣服等,
正好是暑假期間,不知道里斯本哪裡有outlet或是百貨公司大特賣之類,
會在葡萄牙待兩個星期,不想帶太多衣服出國,一些衣物可以在當地購買,
回國就順便穿回來

除了去里斯本之外,還會去科布英拉和波圖,這兩個地方採買也可以,有推薦的購物中心嗎
謝謝大家
被閱讀6797次
回覆時引用此篇文章
happychu happychu 目前離線
客棧之光
感謝: 133次/122篇
註冊日期: 2007-03-29
舊 2015-07-12, 22:18

http://www.colombo.pt/
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 959次/692篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 請問在里斯本購物 - 2015-07-13, 12:29

問tourist information 或酒店人員,還會幫你解答交通問題。
回覆時引用此篇文章
吳小妹 吳小妹 目前離線 吳小妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 96次/82篇
註冊日期: 2012-08-07
舊 回覆: 請問在里斯本購物 - 2015-07-13, 14:17

葡萄牙現在各地已經如火如突打折中,不知道你來時結束沒…
里斯本和波爾圖都有的百貨公司El Corte Ingles 平日開到晚上11:00。Coimbra有大商場Forum(shopping mall,不是量販店)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問在里斯本購物 - 2015-07-26, 18:20

引用:
作者: happychu (原文章)
http://www.colombo.pt/
謝謝 這間我有去 在里斯本Colégio Militar地鐵站旁邊而已 非常方便
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問在里斯本購物 - 2015-07-26, 18:28

引用:
作者: 吳小妹 (原文章)
葡萄牙現在各地已經如火如突打折中,不知道你來時結束沒…
里斯本和波爾圖都有的百貨公司El Corte Ingles 平日開到晚上11:00。Coimbra有大商場Forum(shopping mall,不是量販店)

真的 到處都折扣 不論里斯本或波爾圖 很多商場都在地鐵站旁邊而已
在購物大街的商店有直接貼多少%的折扣 20~70%左右

我是7月中左右到的 暑假正是血拼的時節
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具