背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]兩大一小(8Y)訂房Disney's All-Star Sports Resort請問我用2 adult訂好還是用2 adult + ...,會不會另外加resort fee? resort fee是什麼狀況加? 之前有看到網友提到每日加個十幾二十元的錢,很多捏~ 3Q~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
oohnono oohnono 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-02
舊 拜託請問奧蘭多迪士尼官網訂房的問題(加錢問題) - 2015-06-02, 13:33

兩大一小(8Y)訂房
Disney's All-Star Sports Resort

請問我用2 adult訂好還是用2 adult + 1 child好?
報價雖都是一樣
考量是:
我知道標準房都是double badx2, 兩大一小是可以睡,
如果用2 adult + 1 child
這一小會不會到達時又要另外加錢? 還是只有第三人是大人才加錢?
坐express或extra hour時,會不會要加錢?
不然我就用2 adult訂就好?
總之就是以住+express+extra hour不用再加錢為原則
請賜教喔

另外,
到resort check-in 時,會不會另外加resort fee? resort fee是什麼狀況加? 之前有看到網友提到每日加個十幾二十元的錢,很多捏~ 3Q~~
被閱讀1300次
回覆時引用此篇文章
damedeshio damedeshio 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-12-16
舊 回覆: 拜託請問奧蘭多迪士尼官網訂房的問題(加錢問題) - 2015-06-03, 13:13

你要單獨買門票嗎? 還是直接買package?如果是買package的話,不就一定要連小孩的一起買才行?

我兩年前去resort check-in時,並未再被加收其他費用。
回覆時引用此篇文章
oohnono oohnono 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-02
舊 回覆: 拜託請問奧蘭多迪士尼官網訂房的問題(加錢問題) - 2015-06-03, 19:36

我要單獨買門票ㄋㄟ
請問您說未另外加錢是指小孩還是resort fee呢?
謝謝~~^^
回覆時引用此篇文章
damedeshio damedeshio 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-12-16
舊 回覆: 拜託請問奧蘭多迪士尼官網訂房的問題(加錢問題) - 2015-06-09, 13:03

未另外加錢是指resort fee.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具