背包客棧自助旅行論壇
[澳門]百家贏錢??運氣很重要,我見過一浪人,半夜躲在洗手間睡覺,有人給他200,二個禮拜後,變50萬,二個月後又歸零,客死他鄉。參賭是個連續劇,一直到蓋棺才能論定,到底是贏是輸??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
strongwang strongwang 目前離線 strongwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 158次/148篇
註冊日期: 2011-01-08
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-27, 10:49

引用:
作者: ttac (原文章)
我沒有贏50萬,請不要誤會。
我只是好奇心重,喜歡多了解一些細節。
想說萬一真的贏了50萬,不知道怎麼處理...

百家樂賭博,撇開運氣真的很好不講...
1.資本要足夠,至少臺幣10萬
2.贏錢,人人都會,但是要懂得收手的時機。
這樣就可以贏50萬,然後帶回來臺灣。
百家贏錢??
運氣很重要,我見過一浪人,半夜躲在洗手間睡覺,有人給他200,二個禮拜後,變50萬,二個月後又歸零,客死他鄉。參賭是個連續劇,一直到蓋棺才能論定,到底是贏是輸??
回覆時引用此篇文章
lin0114 lin0114 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-04-09
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-27, 22:59

引用:
我沒有贏50萬,請不要誤會。
我只是好奇心重,喜歡多了解一些細節。
想說萬一真的贏了50萬,不知道怎麼處理...

百家樂賭博,撇開運氣真的很好不講...
1.資本要足夠,至少臺幣10萬
2.贏錢,人人都會,但是要懂得收手的時機。
這樣就可以贏50萬,然後帶回來臺灣。
撇開運氣不說
1.本金10萬我同意
2.贏錢,人人都會我也同意,但要贏到50萬,我倒認為沒有一些技巧是辦不到的
3.本金10萬去贏50萬,投資報酬率500%,我認為贏20萬都很困難。
純粹交流 別介意 請教幾個問題
1.你的百家樂押注方法? 你都玩多少錢一注的賭桌
2.除了百家樂,你會玩其他的遊戲嗎
回覆時引用此篇文章
ttac 的頭像
ttac ttac 目前離線 ttac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2015-05-05
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-28, 23:38

引用:
作者: strongwang (原文章)
百家贏錢??
運氣很重要,我見過一浪人,半夜躲在洗手間睡覺,有人給他200,二個禮拜後,變50萬,二個月後又歸零,客死他鄉。參賭是個連續劇,一直到蓋棺才能論定,到底是贏是輸??
沒錯! 運氣很重要!
回覆時引用此篇文章
ttac 的頭像
ttac ttac 目前離線 ttac 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-28, 23:40

引用:
作者: lin0114 (原文章)
撇開運氣不說
1.本金10萬我同意
2.贏錢,人人都會我也同意,但要贏到50萬,我倒認為沒有一些技巧是辦不到的
3.本金10萬去贏50萬,投資報酬率500%,我認為贏20萬都很困難。
純粹交流 別介意 請教幾個問題
1.你的百家樂押注方法? 你都玩多少錢一注的賭桌
2.除了百家樂,你會玩其他的遊戲嗎
只玩最低2000港幣起跳的賭桌! 不玩別的遊戲.
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-29, 05:10

引用:
只玩最低2000港幣起跳的賭桌! 不玩別的遊戲.
最低不是HKD300嗎...
回覆時引用此篇文章
ttac 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-29, 21:52

引用:
最低不是HKD300嗎...
對,但是我只玩港幣2000起跳的賭桌.
回覆時引用此篇文章
林天天 林天天 目前離線
背包高手
感謝: 36次/23篇
註冊日期: 2010-06-26
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-30, 23:56

想請教除了選港幣2000元起跳的賭桌還有別的技巧嗎?

不太熟悉百家樂的下注策略
請問選擇最低注高的桌子會有特別的優勢嗎?
因為300元的桌子也可以一次下2000元 ???
非常好奇
謝謝
回覆時引用此篇文章
animalotta 的頭像
animalotta animalotta 目前離線
背包至尊
感謝: 91次/82篇
註冊日期: 2013-02-20
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-31, 00:18

引用:
作者: 林天天 (原文章)

非常好奇
謝謝
不同底注的桌 一樣下兩千 不會有特別的優勢
已經排好順序的撲克牌 不會因為桌面注碼多或是少 而改變開牌的內容

世界上很多人在鑽研注碼法 如果有用的話 賭場早就倒光了
一套注碼法如果勝算超過50% 那麼初步就可以把注碼放大 再來可以複製到每一張桌子 再來可以複製到每一家賭場 再來就是成為世界首富了

戰勝賭場百家樂的人確實是有 但是利用的是新的賭戲 或是額外的優惠或返水 或是出千
因為這些條件 並不是正規百家樂必有的 或是每個環境必有的 或是每個時間點必有的 所以無法無限制的放大或複製
賭場在發現漏洞後 也都會改掉規則
回覆時引用此篇文章
ttac 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-31, 20:58

引用:

非常好奇
謝謝
1.有。還有別的技巧,但是沒有穩贏的技巧。

2.沒有。沒有任何特別的優勢,頂多只能說少了些阿貓阿狗在你旁邊蝦攪和,比較能夠專心牌局。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-05-31, 22:57

引用:

非常好奇
謝謝
每個人多少都有自己的一些技巧
但只有贏錢時,才會出現自己的一套技巧

贏錢時,所有的問題都有了答案
輸錢時,所有的技巧都是問題

天時地利人和是最大因素,自己去領悟
為什麼人常說10賭9輸 逢久必輸
因為最難戰勝的是自己人性的弱點而不是賭場
回覆時引用此篇文章
ttac 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-06-01, 03:26

引用:
作者: animalotta (原文章)
已經排好順序的撲克牌 不會因為桌面注碼多或是少 而改變開牌的內容

一套注碼法如果勝算超過50% 那麼初步就可以把注碼放大 再來可以複製到每一張桌子 再來可以複製到每一家賭場 再來就是成為世界首富了

戰勝賭場百家樂的人確實是有 但是利用的是新的賭戲 或是額外的優惠或返水 或是出千
因為這些條件 並不是正規百家樂必有的 或是每個環境必有的 或是每個時間點必有的 所以無法無限制的放大或複製

1.沒錯. 但是贏錢也不是靠改變開牌的內容(除非你是周星星)

2.注碼法是否有用,與賭場倒光,完全是2回事了.
邏輯上來說,我們小百姓是要贏錢回台灣.賭場倒不倒跟我們沒關係.
況且,賭博的人如此多,造成變數太大,很難控制
以股票為例,如果可以號召散戶明天9點開盤通通買進A股
那麼,A股99%漲停作收.
但是,現實中,不可能達成.
有的人猶豫,有的人害怕,有的人睡過頭,有的人電腦當機...問題一堆
方法對,卻不是每個人都可以執行到底,結果如何一致?

幻想一下,如果,如果沒有上限...就賭這一把.
整個澳門賭場的人都強迫過來B桌,全部下注押莊,那麼...賭場是否可能一夜倒閉?

3.書上的玩法,看看就好,不用在意.
百家樂必勝地,大大去過嗎?
我整本書一字不漏看完,結論是 書中沒有黃金屋.
回覆時引用此篇文章
steven08422 steven08422 目前離線
客棧之光
感謝: 62次/51篇
註冊日期: 2012-06-01
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-06-01, 07:29

我26號去澳門又慘敗2萬港紙
輸到有點發瘋
大大教我必勝絕招好不??
回覆時引用此篇文章
ttac 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-06-02, 00:53

引用:
作者: steven08422 (原文章)
我26號去澳門又慘敗2萬港紙
輸到有點發瘋
大大教我必勝絕招好不??
你的2萬港幣是怎麼下注的? 怎麼玩的?
說來聽聽看.
回覆時引用此篇文章
ttac 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-06-02, 00:54

引用:
每個人多少都有自己的一些技巧
但只有贏錢時,才會出現自己的一套技巧

贏錢時,所有的問題都有了答案
輸錢時,所有的技巧都是問題

天時地利人和是最大因素,自己去領悟
為什麼人常說10賭9輸 逢久必輸
因為最難戰勝的是自己人性的弱點而不是賭場
了解~說得很對!
回覆時引用此篇文章
wfsun97 wfsun97 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-02-27
舊 回覆: 澳門賭場如果贏了錢,如何帶回來臺灣? - 2015-06-02, 12:00

百家樂沒有必勝的玩法,如果有 賭場早就倒光了!!!
面對現實
勝率高達99%的比賽你還是可能會輸
現在不管百家樂 莊閒勝率
你玩這個遊戲的期望值就是0
長久玩下去 就是會不輸不贏
但現實狀況是 隨著你壓注碼的改變
還是有一些控制變因
分配好你的本金以及下注方式
知道停損 不要想要硬凹
其實還是可以玩的
但一定要知道一件事情
勝率再怎麼高的遊戲 你還是會輸
想要贏錢 先知道你會輸
心態調整好 我是覺得還是可以玩啦
記住 不要借錢去賭!!!
大忌!!!!
有正資產才能去玩
小弟去澳門三趟 進出賭場 至少還都可以把機票酒店吃飯打平 還有帶現金回來

但是沒有正確的心態和技巧 真的就小賭玩玩就好
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具