背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]雖然在台灣吃過くら壽司有點小失望,但還是想吃吃看日本くら壽司。恰巧在新開幕的AEON MALL看到有分店,馬上跑去排隊,一到店門口看到...HOPPING MALL外側另外的獨立建築2樓,不是在本體建築內喔~大家6月初前如果有要去逛新開的AEON MALL不妨也來吃吃看吧~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
libra1010 的頭像
libra1010 libra1010 目前離線
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2010-04-20
舊 AEON MALL 推薦くら壽司 - 2015-05-23, 01:55

雖然在台灣吃過くら壽司有點小失望,但還是想吃吃看日本くら壽司。恰巧在新開幕的AEON MALL看到有分店,馬上跑去排隊,一到店門口看到玻璃門上貼著每盤全部都是100日圓!!一整個開心啊~ 台北吃一盤40元ㄟ~

一進去拉了一個號碼牌,由於店員念號碼超快,根本聽不董它們再念甚麼號碼,就跑去給店員看我們拿的號碼,麻煩櫃台店員叫到我們的號碼時可以跟我們講一下^^"

約排15分鐘就有位置了,入座後很多不同於台北分店的壽司種類,果然從米飯到食材真的好吃太多啦!! 台北的炸物很弱,不過日本有水準多了~

由於家人有素食者(奶蛋素),原先怕會不會讓吃素的吃不到甚麼東西餓肚子,沒想到超多素食可食用的種類,如玉子燒、納豆軍艦壽司、溫泉蛋壽司、豆皮壽司、小黃瓜壽司等...所以推薦有吃素隨行的朋友也可作為一個選擇喔~

吃到快飽撐時,瞄到桌邊的DM立牌,上面寫著慶祝AEON MALL 新開幕,6月初前只要是會員以及新加入會員者全部一盤88日元,立馬登入加入會員,結帳時給店員看,一盤100日圓馬上變成88日圓,4個大人吃了36盤,折合台幣才900多元!! 我眼淚都快掉下來了,這算是我來日本吃到最便宜的一餐了。

餐廳位置位在SHOPPING MALL外側另外的獨立建築2樓,不是在本體建築內喔~大家6月初前如果有要去逛新開的AEON MALL不妨也來吃吃看吧~

此篇文章於 2015-05-23 11:22 被 libra1010 編輯。
被閱讀11303次
回覆時引用此篇文章
SY.YONG SY.YONG 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-06-23
舊 2015-05-23, 09:22

請問是哪間AEON MALL?
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: AEON MALL 推薦くら壽司 - 2015-05-23, 11:23

新開幕的AEON MALL喔^^
回覆時引用此篇文章
Isaaka 的頭像
Isaaka Isaaka 目前離線
客棧之光
感謝: 337次/284篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回复: AEON MALL 推薦くら壽司 - 2015-05-24, 10:04

这家也算是连锁店了。我在九州鸟栖站隔壁吃过,还是属于可以吃吃的一类。
回覆時引用此篇文章
lookfunqq lookfunqq 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: AEON MALL 推薦くら壽司 - 2015-05-25, 20:47

請問在幾樓?謝謝
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: AEON MALL 推薦くら壽司 - 2015-05-26, 00:24

位在SHOPPING MALL外側另外的獨立建築2樓,不是在本體建築內喔~
回覆時引用此篇文章
sweetlinna sweetlinna 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-09-14
舊 回覆: AEON MALL 推薦くら壽司 - 2015-05-26, 15:54

請問您是假日還是平日去的呢? 感謝!
回覆時引用此篇文章
sheepycat sheepycat 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2006-11-12
舊 回覆: AEON MALL 推薦くら壽司 - 2015-05-27, 21:04

今天剛去,真的不錯,兩個人狂吃21盤,才1995日幣!! 會員特價88一盤的活動到6/6,建議可以先加好會員再去,因為店的位置抓不到aeon mall的free wifi,還好我離線找到之前加入成功的email~ 不過,該店只收現金喔!

推薦炸物類,炸物壽司居然比生魚片壽司好吃,真是驚豔~
回覆時引用此篇文章
lookfunqq lookfunqq 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-04-14
舊 回覆: AEON MALL 推薦くら壽司 - 2015-05-29, 00:02

請問如何加入會員?謝謝
回覆時引用此篇文章
crb crb 目前離線 crb 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 167次/85篇
註冊日期: 2010-11-05
舊 回覆: AEON MALL 推薦くら壽司 - 2015-05-29, 09:08

吃過沖繩美國村門口那家、HAMA、北陸海王等迴轉壽司,雖然生食類比台灣爭鮮好很多,相對比較之下生食類的生魚片沒有熟食好吃,實在不推,誠心建議點熟食、炸物類的壽司比較好吃,參考看看
回覆時引用此篇文章
sheepycat sheepycat 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 25次/13篇
註冊日期: 2006-11-12
舊 2015-06-01, 15:17

引用:
作者: lookfunqq (原文章)
請問如何加入會員?謝謝
到這裡加入會員喔
http://www.kura-corpo.co.jp/epark/
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具