背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]"一定要印下來"這件事我覺得還是很蠢 +o((香港還有中國很多地方也是這樣)都叫做電子簽/電子憑證,你還要印下來浪費紙幹嘛?還在紙質作業的公司/國家真的是進步緩慢。但還是提醒大家 "一定要印下來" !!!!(6)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bensonme 的頭像
bensonme bensonme 目前離線
背包至尊
感謝: 61次/40篇
註冊日期: 2007-08-18
舊 回复: 可事先申請的落地簽 - 2015-08-19, 12:09

"一定要印下來"這件事我覺得還是很蠢
(香港還有中國很多地方也是這樣)
都叫做電子簽/電子憑證,你還要印下來浪費紙幹嘛?
還在紙質作業的公司/國家真的是進步緩慢。

但還是提醒大家 "一定要印下來" !!!!
回覆時引用此篇文章
borischen borischen 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 51次/34篇
註冊日期: 2011-04-30
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-08-19, 23:38

有個朋友今天說簽證核准的名字打錯了
不知有沒有棧友碰過?
有更改的可能嗎?還是只有重申請一途
回覆時引用此篇文章
ollivermiaomiao ollivermiaomiao 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-01-22
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-08-20, 13:48

請問小孩是否不能申請電子簽證呢?
因為前面的發文似乎有提到
想問的是
如果小孩不能申請電子簽
那是否還是要臨櫃去辦簽證
且小孩似乎要有跟隨的大人才行
這樣是否兩位大人的其中一人必須也要臨櫃辦理?
本來想說電子簽可以省點錢的說....
回覆時引用此篇文章
borischen borischen 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 51次/34篇
註冊日期: 2011-04-30
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-08-20, 21:54

引用:
作者: ollivermiaomiao (原文章)
請問小孩是否不能申請電子簽證呢?
因為前面的發文似乎有提到
想問的是
如果小孩不能申請電子簽
那是否還是要臨櫃去辦簽證
且小孩似乎要有跟隨的大人才行
這樣是否兩位大人的其中一人必須也要臨櫃辦理?
本來想說電子簽可以省點錢的說....
電子簽只適用15歲以上
小孩需要辦一般簽
父母其中之一的護照及電子簽核准函要附
核准的簽證會註明除非與該護照一同入境否則無效
且簽證期限條件會等同於電子簽上的資料
回覆時引用此篇文章
hitomi-tachibana hitomi-tachibana 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2012-09-15
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-08-26, 09:46

WOW 越來越方便
不用再跑辦事處
所以一個月前再申請電子簽證就可以了嗎 ??
回覆時引用此篇文章
cping27 cping27 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2013-09-27
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-08-31, 09:37

引用:
作者: hitomi-tachibana (原文章)
WOW 越來越方便
不用再跑辦事處
所以一個月前再申請電子簽證就可以了嗎 ??
我這次8/27晚上申請,8/28就收到許可,給你參考:)
回覆時引用此篇文章
hitomi-tachibana hitomi-tachibana 目前離線
背包大俠
感謝: 15次/15篇
註冊日期: 2012-09-15
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-09-01, 11:38

引用:
作者: cping27 (原文章)
我這次8/27晚上申請,8/28就收到許可,給你參考:)
YES 明年四訪菲律賓
終於可以不用一天跑兩次駐台
回覆時引用此篇文章
飛天大偉 飛天大偉 目前離線 飛天大偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/21篇
註冊日期: 2007-10-11
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-09-14, 10:33

我這次申請簽證,打好字送出去,我就想說把進度的網址加到我的最愛,我是一次申請兩個人,沒想到還在確認進度時,第一份已經完成,不久第二份也完成,哇,也太有效率,我mail都還沒看ㄝ,直接在網站上就印出來了,太方便了,甚麼資料都不用附,超方便的,讚!!
回覆時引用此篇文章
J.Beck 的頭像
J.Beck J.Beck 目前離線 J.Beck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/35篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-09-14, 18:36

引用:
作者: 飛天大偉 (原文章)
我這次申請簽證,打好字送出去,我就想說把進度的網址加到我的最愛,我是一次申請兩個人,沒想到還在確認進度時,第一份已經完成,不久第二份也完成,哇,也太有效率,我mail都還沒看ㄝ,直接在網站上就印出來了,太方便了,甚麼資料都不用附,超方便的,讚!!
請問需要附上近6個月的大頭照片嗎?
回覆時引用此篇文章
misufei 的頭像
misufei misufei 目前離線 misufei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2013-12-04
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-09-15, 00:06

引用:
作者: sulapk74 (原文章)
請問需要附上近6個月的大頭照片嗎?
不需要ㄛ
我昨天申請後
可於七日內繳款
以繳款日期為截止日開始算30天
我13申請單
14付款
可於10/13止前使用

只需輸入護照上面有的資料即可
不用照片ㄛ
很簡單別擔心
key好可以先儲存,方便複檢修改
一但待繳費的狀態,資料就無法更正
可以多一層保障
回覆時引用此篇文章
J.Beck 的頭像
J.Beck J.Beck 目前離線 J.Beck 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 41次/35篇
註冊日期: 2014-06-22
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-09-15, 10:45

引用:
作者: misufei (原文章)
不需要ㄛ
我昨天申請後
可於七日內繳款
以繳款日期為截止日開始算30天
我13申請單
14付款
可於10/13止前使用

只需輸入護照上面有的資料即可
不用照片ㄛ
很簡單別擔心
key好可以先儲存,方便複檢修改
一但待繳費的狀態,資料就無法更正
可以多一層保障

好的~~非常感謝!!
回覆時引用此篇文章
瑔 目前離線
背包至尊
感謝: 81次/53篇
註冊日期: 2004-11-17
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-09-19, 00:39

請問使用過ETV visa 的前輩們,
入海關會需要出示回程機票嗎?
可以延簽嗎? 感謝~~~~

p.s. 人不在台灣,無法申請兩個月簽證

自問自答(10/20) : 入海關沒有要求出示回程機票,但是機車的 KL Klia2 機場要求機票,所以轉機時買了...
台灣菲律賓辦事處說ETA 可以延簽。

此篇文章於 2015-10-20 16:31 被 瑔 編輯。
回覆時引用此篇文章
721219 721219 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-24
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-10-01, 17:04

不好意思 想請教一下 我昨天一早就申請電子簽也付款了 今天快下班了狀態還在審核中
但聽到大家都是一下子就收到了 不知到有沒有人也是比較慢(甚至超過2天)才收到呢??
雖然公告是說2個工作天 但心理還是有點忐忑阿~~~~
感謝了!!!!
回覆時引用此篇文章
721219 721219 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-09-24
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-10-01, 17:40

引用:
作者: 721219 (原文章)
不好意思 想請教一下 我昨天一早就申請電子簽也付款了 今天快下班了狀態還在審核中
但聽到大家都是一下子就收到了 不知到有沒有人也是比較慢(甚至超過2天)才收到呢??
雖然公告是說2個工作天 但心理還是有點忐忑阿~~~~
感謝了!!!!
就在剛剛 終於核下來了~~~~~~~~太感動了~~~~~~~
所以結論可能是 最快馬上 最久兩個工作天
還沒拿到的朋友也耐心等囉!!!
回覆時引用此篇文章
新手背包上路 新手背包上路 目前離線 新手背包上路 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-01-20
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-10-02, 16:54

請問各位大大,我申請儲存成功後出現"仍有錯誤項目"但並沒有出現哪裡有誤的訊息,不知如何更正?可以請知道的大大幫忙一下嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具