背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]請問大大知道電子簽證入境可以停留幾天嗎? 前幾天有看到新聞說費用1400只停留30天...:-#...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
crystal7528 crystal7528 目前離線
客棧之光
感謝: 67次/60篇
註冊日期: 2011-11-14
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-06-30, 09:16

請問大大知道電子簽證入境可以停留幾天嗎? 前幾天有看到新聞說費用1400只停留30天...
回覆時引用此篇文章
marcuz marcuz 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-09-16
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-06-30, 13:30

請問一下電子簽開始施行後
觀光簽還會持續並存嗎>?還是就會廢掉了?
因為電子簽只有30天... 這也太糟糕了吧
小弟原本計畫七月中返台重新補簽
看到30天心都涼了一半...
因為我要待到八月底
會回台灣就是想處理些事情順便用補簽的方式把延簽費避掉orz
回覆時引用此篇文章
巴拉拉 巴拉拉 目前線上 巴拉拉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 297次/188篇
註冊日期: 2010-08-19
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-06-30, 13:35

又變貴,天數又變少...
好像哪裡怪怪的?

這樣真的有比較好嗎?

引用:
作者: crystal7528 (原文章)
請問大大知道電子簽證入境可以停留幾天嗎? 前幾天有看到新聞說費用1400只停留30天...
回覆時引用此篇文章
liaoyumin liaoyumin 目前離線 liaoyumin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2011-09-16
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-01, 05:33

剛線上申請 結果他一直說我資料有errors無法進到下一步
可是我確定資料都正確表格也沒有顯示紅字了
不知道有人申請到付費那一關了嗎?
有人有菲律賓駐台客服信箱嗎?
我覺得打去高雄他也不知道
希望快點申請到啊..
7月中要去菲律賓 可是7月初人要先去大陸了..
心中大石頭!
幹嗎不來個落地簽省事多了
回覆時引用此篇文章
lokxk84 lokxk84 目前離線 lokxk84 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 10次/4篇
註冊日期: 2009-12-24
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-01, 09:45

大概了解這個新政策,電子簽證給予的時間是30天,申辦工作天數是2天,實體的簽證(59天)並未取消,還是可以在辦事處辦理,所以大家只是多了一個方便的方式辦理簽證。一般人去菲律賓旅遊應該都不會超過一個月吧。 所以30天足夠了!
回覆時引用此篇文章
jaysibu jaysibu 目前離線 jaysibu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/34篇
註冊日期: 2009-04-25
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-01, 09:51

引用:
作者: liaoyumin (原文章)
剛線上申請 結果他一直說我資料有errors無法進到下一步
可是我確定資料都正確表格也沒有顯示紅字了
不知道有人申請到付費那一關了嗎?
有人有菲律賓駐台客服信箱嗎?
我覺得打去高雄他也不知道
希望快點申請到啊..
7月中要去菲律賓 可是7月初人要先去大陸了..
心中大石頭!
幹嗎不來個落地簽省事多了
剛申請沒問題 1100元 30天的有效期
但不是馬上核准
要經審核

哈哈哈 回復如下
你的旅遊許可申請未通過審核。您將會在兩個工作天內已電子郵件於您聯絡。

所以線上申請不適合急件
不能馬上知道哪裡有問題
需等待電子郵件回復
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
wooofaint wooofaint 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2006-11-05
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-01, 11:38

那個....我簽証應該是過了......剛剛才請的

回覆時引用此篇文章
liaoyumin liaoyumin 目前離線 liaoyumin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 9次/3篇
註冊日期: 2011-09-16
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-01, 12:41

剛很仔細的看我的資料
原來是名字不能有空格
已經到付款成功
等簽證下來了
希望順利!
真的很方便
只是 菲律賓簽證好貴啊
30天$1100
菲對台很不友善捏
雖然我不知道台對菲好不好

打文章的同時 簽證已寄mail了
回覆時引用此篇文章
背包jasmin 背包jasmin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-01, 14:07

請問如果飛到菲律賓當地,可以申請落地簽嗎??
需要準備的資料是甚麼呢??

謝謝大家
回覆時引用此篇文章
Siang_Yu Siang_Yu 目前離線 Siang_Yu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2014-01-25
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-01, 19:10

引用:
作者: wooofaint (原文章)
那個....我簽証應該是過了......剛剛才請的

附件 1546348
請問線上申請的網址是?
一直找不到網址
謝謝您
回覆時引用此篇文章
Davidon Davidon 目前離線 Davidon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 383次/325篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-01, 20:03

引用:
作者: 背包jasmin (原文章)
請問如果飛到菲律賓當地,可以申請落地簽嗎??
需要準備的資料是甚麼呢??

謝謝大家
在台灣上網申請簽證跟落地簽完全無關,不要被標題"可事先申請的落地簽"所誤導。
菲律賓沒有對台灣開放落地簽證,要先辦理好簽證才能入境。可以像之前那樣辦理簽證或是使用網路辦理電子簽證。
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/141篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-02, 00:11

至少朝便利性跨出一步
回覆時引用此篇文章
背包jasmin 背包jasmin 目前離線
背包客
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-02, 12:30

請問一直出現 狀態錯誤]該身份證已存在於系統中, 請重新登入 怎麼辦押><?
回覆時引用此篇文章
a891037 a891037 目前離線 a891037 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 181次/104篇
註冊日期: 2008-02-17
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-02, 16:12

引用:
作者: Siang_Yu (原文章)
請問線上申請的網址是?
一直找不到網址
謝謝您
上一頁有人貼網址了阿
https://onlinetravel.meco.org.tw/EVISA/
回覆時引用此篇文章
wwqq67923232 wwqq67923232 目前離線 wwqq67923232 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-07-04
舊 回覆: 可事先申請的落地簽 - 2015-07-04, 09:36

請教一個小小的問題...申請電子簽證裡,需要掃瞄什麼相關資料嗎?像是身份證.護照等等的....?
預計11月初要去長灘,想先請教一下已經申請完成的版友們...謝謝^^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具