背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]请问美瑛租的电动自行车能不能载人?我是中国内地的。不知道怎么才能租借125cc的摩托车,如果电动自行车不能载人,有没有再高级点的用电的轻骑?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
king841217 king841217 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-11
舊 美瑛租用电动自行车问题 - 2015-04-09, 03:39

请问美瑛租的电动自行车能不能载人?我是中国内地的。不知道怎么才能租借125cc的摩托车,如果电动自行车不能载人,有没有再高级点的用电的轻骑?
被閱讀2029次
回覆時引用此篇文章
kiyomicc 的頭像
kiyomicc kiyomicc 目前離線
客棧之光
感謝: 554次/350篇
註冊日期: 2012-03-28
舊 回覆: 美瑛租用电动自行车问题 - 2015-04-09, 04:04

剛剛在你另一個帖答了你啊~
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1444379&page=3

輕騎應該也要有國際駕照才能租吧……
回覆時引用此篇文章
king841217 king841217 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-09-11
舊 回复: 回覆: 美瑛租用电动自行车问题 - 2015-04-10, 02:51

引用:
作者: kiyomicc (原文章)
剛剛在你另一個帖答了你啊~
http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1444379&page=3

輕騎應該也要有國際駕照才能租吧……
要借吃电的大功率助力车。。
回覆時引用此篇文章
JoeyLCC JoeyLCC 目前離線
背包客
感謝: 30次/13篇
註冊日期: 2013-07-18
舊 回覆: 美瑛租用电动自行车问题 - 2015-04-10, 17:57

如果移動範圍稍大,還是建議租機車。
1、景點間距離沒那麼近。
2、上下坡不少。
3、即使看著地圖,偶爾還是會錯過目標路口。等你發現騎錯了,不知要騎多遠回來。尤其回來時若是長上坡,臉上黑線絕不止三條,況且你還有同伴(或兒童)。
4、台灣機車駕照可以在監理所申請日文譯本。中國。。。沒研究。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具