背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]來沖繩準備一天晚餐來個燒肉吃到飽大餐原本喜歡名護的"燒肉乃我那霸",但評價也有不好的請大家推薦沖繩最好的燒肉吃到飽店(想要吃到飽的)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Grace MI Grace MI 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-06-05
舊 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-03-26, 16:37

來沖繩準備一天晚餐來個燒肉吃到飽大餐

原本喜歡名護的"燒肉乃我那霸",但評價也有不好的

請大家推薦沖繩最好的燒肉吃到飽店(想要吃到飽的)
被閱讀51264次
回覆時引用此篇文章
tpgrace tpgrace 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-02-20
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-03-27, 00:26

客棧之光owbluewind大大曾推薦:
[燒肉五苑][燒肉きんぐ][牛角]都是不錯的選擇。
這三家價錢都差不多!

晚餐:一人約3000日圓,午餐比較划算人又少:一人約2000日圓
回覆時引用此篇文章
levi123 levi123 目前離線
背包高手
感謝: 40次/18篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-03-27, 04:27

評價很兩極我覺得有兩個原因

第一個是燒肉吃到飽三千多日幣, 基本上就幾乎是澳洲牛跟普通豬(頂多給你和牛內臟, 和牛的肉根本不可能)
要吃到和牛或Agu豬要單點才有
簡單說就是一分錢一分貨
沒可能那麼便宜和牛吃到飽

另外和牛的特色就是油花特多
不管是米澤牛松阪牛神戶牛都一樣
肉跟油花幾乎達到快要到各一半的比例
所以評價往往也會兩極化
會出現"入口即化"以及"超級油"這兩個截然不同的評論
回覆時引用此篇文章
tokyoccs tokyoccs 目前離線 tokyoccs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/53篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-03-27, 07:19

也想問同樣的問題,
同行者中有不吃豬的和想吃牛的,不知道該怎麼選擇?
回覆時引用此篇文章
alexgogogo12 alexgogogo12 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-08-26
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-03-27, 09:46

我聽過有間叫疾風燒肉在國際通附近。我本來諗住去,但因少少意外而無吃到。
但聽聞好吃及是 A3和牛任食。你可以試試搵下資料。而燒肉乃我那霸我食過名護店,碳火燒都幾好食。我本人覺得牛就一般,豬就好食。希望幫到你。
回覆時引用此篇文章
owbluewind owbluewind 目前離線
客棧之光
感謝: 450次/247篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-03-27, 12:27

聽到tpgrace大的招換就自己跑來了。

我推的[燒肉五苑][燒肉きんぐ][牛角]這三家吃到飽的燒肉店,晚餐其實都有3個級別的吃到飽方案可以選擇。
等級越高的方案肉越好,可以點的東西越多!不過都沒有和牛..

個人覺得和牛只可以淺嘗,吃和牛吃到飽一開始很開心,到後面一定會膩。

這幾家的吃到飽都有牛雞豬海鮮+一些副餐(湯,麵,沙拉,甜點..等)可以點,
不用太擔心有誰不能吃什麼的問題。
(我不吃牛肉的親戚吃這幾家也都吃的很開心)
回覆時引用此篇文章
tokyoccs tokyoccs 目前離線 tokyoccs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 56次/53篇
註冊日期: 2010-08-20
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-03-27, 22:33

本來想吃我那霸
但是看到內臟就卻步了
回覆時引用此篇文章
owbluewind owbluewind 目前離線
客棧之光
感謝: 450次/247篇
註冊日期: 2014-01-05
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-03-29, 09:23

其實內臟才是燒肉的精隨!

日本知名的燒肉店主打的都不是肉,
都是內臟好吃有名啊~

只是烤法每種部位不同,會烤得比較麻煩。
不過好吃的內臟絕對會讓你忘記肉片的美味!
回覆時引用此篇文章
yuchehuang yuchehuang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-09
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-04-01, 18:29

燒肉五苑大推,很優
回覆時引用此篇文章
Isaaka 的頭像
Isaaka Isaaka 目前線上
客棧之光
感謝: 337次/284篇
註冊日期: 2011-12-01
舊 回复: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-04-01, 21:56

我周一在烧肉我那霸美荣桥附近那家店吃的,
没选吃到饱的,全部单点。
国产和牛和AGU猪都各点了里脊(第二档)和五花肉(第一档),
再加猪颈肉、黄喉、横膈膜,2碗米饭,2杯啤酒。
结账一共7200日币,都很好吃。
回覆時引用此篇文章
Kytus Kytus 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-03-16
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-04-02, 00:47

牛吉燒肉放題!!!
http://gotrip.hk/article/index.php?id=42864
回覆時引用此篇文章
劉立詩 劉立詩 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-02-12
舊 回覆: 沖繩最好吃的燒肉吃到飽 - 2015-06-20, 19:24

請問國際通上的a3疾風燒肉還有嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具