背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]下週即將前往Spain了,這幾天再個行程check.以下是已事先訂好的車票,想請問這是否已代表車票了呢?還是需去機器印出正式車票,因車票上的QR code似乎不正確,無法scan成功,希望有朋友可以經驗分享,謝謝8-|...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
地瓜田 地瓜田 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2007-11-13
舊 關於Renfe車票 - 2014-10-28, 23:07

下週即將前往Spain了,這幾天再個行程check.

以下是已事先訂好的車票,想請問這是否已代表車票了呢?還是需去機器印出正式車票,因車票上的QR code似乎不正確,無法scan成功,希望有朋友可以經驗分享,謝謝
上傳的縮圖

被閱讀2179次
回覆時引用此篇文章
jeanli jeanli 目前離線 jeanli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 318次/264篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 關於Renfe車票 - 2014-10-29, 09:37

如果怕QR code有問題,你可以在台灣先印好帶著喔!
我自己是先都印好帶著的,要搭車時,直接拿給他就可以了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於Renfe車票 - 2014-10-29, 12:45

引用:
作者: jeanli (原文章)
如果怕QR code有問題,你可以在台灣先印好帶著喔!
我自己是先都印好帶著的,要搭車時,直接拿給他就可以了

請問你印出的車票也是和我的ㄧ樣嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
LutGholein LutGholein 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-11-27
舊 回覆: 關於Renfe車票 - 2014-10-30, 11:37

引用:
作者: 地瓜田 (原文章)
Hi~我剛回來,搭了Cadiz to Madrid的Renfe,你的車票型式跟我一樣,給乘務員掃瞄一下就能上車了
回覆時引用此篇文章
jeanli jeanli 目前離線 jeanli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 318次/264篇
註冊日期: 2010-11-02
舊 回覆: 關於Renfe車票 - 2014-10-31, 16:52

引用:
作者: 地瓜田 (原文章)
我的也是長這樣沒錯喔!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於Renfe車票 - 2014-10-31, 22:56

引用:
作者: jeanli (原文章)
我的也是長這樣沒錯喔!
好哦!!!謝謝你們回覆,這麼我就放心了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具