背包客棧自助旅行論壇
[廣東]請問各位大大:若做直航到深圳寶安.可以辦單次新證嗎?剛好有急事要出差過去.預計下週一去台胞又剛好過期.又查無資料才發此問..謝謝內!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Nicole52 Nicole52 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-07-12
舊 深圳可辦單次新證嗎?(台胞過期) - 2014-09-25, 20:34

請問各位大大:
若做直航到深圳寶安.可以辦單次新證嗎?
剛好有急事要出差過去.預計下週一去
台胞又剛好過期.又查無資料
才發此問..謝謝內!!
被閱讀2030次
回覆時引用此篇文章
坦克 的頭像
坦克 坦克 目前離線 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,499次/5,799篇
註冊日期: 2007-04-13
舊 回覆: 深圳可辦單次新證嗎?(台胞過期) - 2014-09-26, 05:02

※不受理新辦之台胞證旅客 ( 僅受理:持有「過期
 台胞證(五年期)」、且旅客已申請新的台胞證並持
 有「台胞證回執聯」, 得以台灣護照加上身份證
 辦理。)
回覆時引用此篇文章
Flymonster 的頭像
Flymonster Flymonster 目前離線 Flymonster 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 218次/169篇
註冊日期: 2007-09-11
舊 回覆: 深圳可辦單次新證嗎?(台胞過期) - 2014-12-21, 11:06

引用:
作者: Nicole52 (原文章)
請問各位大大:
若做直航到深圳寶安.可以辦單次新證嗎?
剛好有急事要出差過去.預計下週一去
台胞又剛好過期.又查無資料
才發此問..謝謝內!!
不行,你在台灣連飛機都不給你上,直航不接受整本過期
寶安也沒有單次可辦,要嘛你就是在台灣請旅行社加急
不然就是辦港簽進香港衝去中旅社換發整本,但那也要
一天了,而且你要早上十點前送件,下午大概四點多可以
取件,你還來得及搭車進深圳
回覆時引用此篇文章
lidi564 lidi564 目前離線
客棧之光
感謝: 364次/304篇
註冊日期: 2012-11-07
舊 回覆: 深圳可辦單次新證嗎?(台胞過期) - 2014-12-21, 13:41

引用:
作者: Flymonster (原文章)
不行,你在台灣連飛機都不給你上,直航不接受整本過期
寶安也沒有單次可辦,要嘛你就是在台灣請旅行社加急
不然就是辦港簽進香港衝去中旅社換發整本,但那也要
一天了,而且你要早上十點前送件,下午大概四點多可以
取件,你還來得及搭車進深圳
到厦门可以办单次落地签,然后厦门坐飞机或者坐高铁去深圳都蛮方便的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具