背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]那我只要跟他買套票 然後跟他說我要坐到池袋就可以了是這樣嗎??車上賣的比較貴嗎??機場會比較便宜?還是說再台灣就先買 哈哈...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
axlen axlen 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-04-16
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-14, 15:53

引用:
作者: 路Stitch
引用:
作者: marksman0117
引用:
作者: axlen
小弟也想請問一下
http://www.jreast.co.jp/nex/timetable/from_narita/shinjyuku/5.html
在這網頁上有兩個NEX 40 這是什麼意思呢??
是不是說要到大船的要在品川轉車??池袋的就繼續坐車呢??
小弟只要搭到18:49 的車就可以到池袋了嗎??
因為 N'EX 在東京站會分成兩班列車 所以他寫兩個 N'EX 40
就N'EX 40來看 只要你買的票是到 渋谷 新宿 池袋 大宮 他就會幫你安排在往大宮方向的車廂
你買的票是到品川 横浜 戸塚 大船 他就會幫你安排在往大船方向的車廂
只要該班車有要到你要去的地方 票有買到 上車照位置坐就對了
只要依照車票上的車箱位子坐~就不會坐錯方向了!
應該是.....到東京會分開成兩半~
每節車箱都有說明 這節的目的地~
上車後可以逛逛列車~
車上有賣販推車~大多是餅乾糖果飲料水~還有御飯團(120Y)...壽司
怕自己會餓的~可以買點東西上車吃~
那我只要跟他買套票 然後跟他說我要坐到池袋就可以了
是這樣嗎??
車上賣的比較貴嗎??
機場會比較便宜?
還是說再台灣就先買 哈哈
回覆時引用此篇文章
marksman0117 marksman0117 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 180次/147篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-14, 16:18

引用:
作者: axlen
那我只要跟他買套票 然後跟他說我要坐到池袋就可以了
是這樣嗎??
車上賣的比較貴嗎??
機場會比較便宜?
還是說再台灣就先買 哈哈
沒錯是買套票 然後跟他說我要坐到池袋
不會說套票的人 販賣處上方有貼 Suica & N'EX 的標誌
指那個她就會知道 池袋寫漢字就行 幾張用比的 haha 我就是這樣
至於車上的東西會不會比較貴
我就不知道了 在飛機上就吃飽了 還帶了一罐礦泉水下來
日亞航的餐真是好吃 兒童餐也不錯 造型超可愛
回覆時引用此篇文章
張媽媽 張媽媽 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-14, 20:01

Narita Express都是劃位才可以上的, 所以不可能車上買, 如果真的是先上車才補票的話, 小心會貴非常多
回覆時引用此篇文章
hllee5844 hllee5844 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2006-03-20
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-15, 20:12

我今天才撘長榮的飛機到東京
沒錯 就像板上的大大所說的
出境之後
直接往下走至B1層
找綠色的mark--JR日本 售票的地方
服務員都會說英文 請不用擔心
就跟他說要買N'EX and Suica
真的只要1500+2000=3500
真是便宜
售票處就有班次可以看
我去的時候已經兩點了 最近的一班是2:13直達東京與新宿
都還來的及 況且我是要帶池袋的
他給我的票是到新宿
再搭山手線轉到池袋 不用加錢唷
直接走扎票口 把票投進去就好了
BTW N'EX裡面的飲料好貴喔
熱茶居然要200yen 真是早知就在飛機上A瓶礦泉水下來
以上
回覆時引用此篇文章
年輕98 的頭像
年輕98 年輕98 目前離線 年輕98 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 454次/252篇
註冊日期: 2007-03-02
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-16, 16:43

引用:
作者: hllee5844
我今天才撘長榮的飛機到東京
沒錯 就像板上的大大所說的
出境之後
直接往下走至B1層
找綠色的mark--JR日本 售票的地方
服務員都會說英文 請不用擔心
就跟他說要買N'EX and Suica
真的只要1500+2000=3500
真是便宜
我7月底要去東京,
不知這套優惠還會有嗎?
請問:哪裡有得問呢???
回覆時引用此篇文章
hank1313 hank1313 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-05-17
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-17, 02:17

請教各位大大~~
我要買Suica & N'EX優惠票+新幹線東京到宇都宮這一段
但是我看見 N'EX優惠票的區間可以坐到大宮站
那我到宇都宮總共要付多少錢呢?

Suica & N'EX優惠票+東京~宇都宮乗車券+新幹線東京~宇都宮特急券
=3500+1890+2400=7790

還是

Suica & N'EX優惠票+大宮~宇都宮乗車券+新幹線東京~宇都宮特急券
=3500+1280+2400=7180

請不要叫我直接用N'EX票從成田坐到大宮
我到成田的時間N'EX已經沒車到大宮了
回覆時引用此篇文章
marksman0117 marksman0117 目前離線
客棧之光
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-17, 11:57

如果你要方便 快速的話
Suica & N'EX-->東京 1500日圓 (3500 是因為另有2000是Suica 不能算在運費內)
東京-->宇都宮 1890(運費)+2400(新幹線自由席卷)
共5790日圓

如果你要多少省一點錢的話
Suica & N'EX-->東京--轉車到-->大宮 1500日圓 (3500 是因為另有2000是Suica 不能算在運費內)
大宮-->宇都宮 1280(運費)+1790(新幹線自由席卷)
共4570日圓
回覆時引用此篇文章
hllee5844 hllee5844 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2006-03-20
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-17, 21:19

引用:
作者: marksman0117
如果你要方便 快速的話
Suica & N'EX-->東京 1500日圓 (3500 是因為另有2000是Suica 不能算在運費內)
東京-->宇都宮 1890(運費)+2400(新幹線自由席卷)
共5790日圓

如果你要多少省一點錢的話
Suica & N'EX-->東京--轉車到-->大宮 1500日圓 (3500 是因為另有2000是Suica 不能算在運費內)
大宮-->宇都宮 1280(運費)+1790(新幹線自由席卷)
共4570日圓
這位大大已經說的很明白囉
我這次來的班次沒有直達池袋 只有到新宿
但是我也是用這張1500的票 在新宿轉搭山手線 到池袋下車
不用補差價
所以你的班次雖然沒有直達大宮
但是一樣的1500元票都可以轉搭JR系統的地鐵到達目的地
此外 大宮到宇都宮這段 如果你是搭JR或團營或都營的地鐵
你的SUICA就可以派上用場啦
就當作台北捷運的悠遊卡使用

此外 我並不知道這個優惠套案到蛇麼時候截止
反正下飛機之後就去JR的綠色窗口問問囉

關於這個套票的消息 可參考
http://www.jreast.co.jp/tc/suica-nex
請善用JR東日本的官方網頁
可以找到很多有用的消息唷
回覆時引用此篇文章
宇智波一族 宇智波一族 目前離線
背包大俠
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 Re: re: [東京]各種車票大整理: PASMO、Suica卡及Passnet卡的相關討論串 - 2007-05-27, 22:37

引用:
作者: dtlove0410
引用:
作者: chiccohuang
引用:
作者: brianpann
我看了時刻表,不是每一班都有到新宿的。所以我可以做到品川站,然後轉搭山手線去新宿囉。或者可以搭電車嗎?因為它上面寫的是可以在N'EX停車站以外的東京電車特定區間內下車。可是不對啊?可是去撘電車就一定要出站啊
還是有點不懂耶!
NEX和山手線都是JR系統
JR轉JR不用出站
NEX到品川換個月台就能搭山手線去新宿

看到這邊,我有個疑問?
如果不出站,直接換搭山手線到新宿,
那是不是不用再多付品川至新宿的車資呢?
在新宿出站時還是一樣用N'EX成田機場-新宿的車票就行了嗎?
麻煩幫我解惑一下,
謝謝!!
請問大大你去回來了嗎?我也有同樣的問題,只是我想如果在東京都站轉JR中央線12分鐘不是比去品川站轉JR山手線18分鐘到新宿來得快嗎???
回覆時引用此篇文章
leecherriel leecherriel 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2007-05-23
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-06-01, 16:06

請問,我想從機場到台場站
Suica & N'EX的方案適合嗎?
還是要另外加錢?
海鷗百合號含在內嗎?

搞不太懂ㄟ...
有經驗的人可以跟我說嗎/?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-06-01, 19:07

引用:
作者: leecherriel
請問,我想從機場到台場站
Suica & N'EX的方案適合嗎?
還是要另外加錢?
海鷗百合號含在內嗎?
Suica & N'EX方案中的 N'EX票,
可以讓你坐N'EX到東京站轉京葉線到新木場站,
台場的 海鷗百合號 並不包含在 N'EX 票內,
不過可以用 Suica付費
回覆時引用此篇文章
showinghsu showinghsu 目前離線
背包大俠
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2005-03-21
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-06-04, 10:53

N'EX+SUICA優惠票在購買的時候,不知道需要多少時間?

去年2:15到成田機場,有趕上2:46的京成電鐵
今年想要如法炮製,但是怕購買N'EX的時候花太多時間,
要是趕不上就只能搭3:16的到東京轉車了~@@
回覆時引用此篇文章
kenny_chang kenny_chang 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2007-05-09
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-06-04, 14:37

引用:
作者: showinghsu
N'EX+SUICA優惠票在購買的時候,不知道需要多少時間?

去年2:15到成田機場,有趕上2:46的京成電鐵
今年想要如法炮製,但是怕購買N'EX的時候花太多時間,
要是趕不上就只能搭3:16的到東京轉車了~@@
6/3剛從日本回來!!!
SUCIA很好用...我們在東京6天全部靠它...
我們是坐華航CI100...下午2點入關...
坐2點46的N'EX直達新宿...到新宿是4點04分...
不只在車站附近商家可用...
到成田機場免稅店也都還可以用...
所以不用擔心儲值過多的問題...
另外在購買N'EX+SUICA時...從中央口坐手扶梯往B1...
注意看右手邊是JR購票櫃檯...
左手邊是N'EX+SUICA外國人優惠櫃台...
購票時間很短...須檢附戶照...大概5分鐘以內搞定...
我一共買了6張...但JR小姐會要求妳們所有人到場才行...
回覆時引用此篇文章
ivankuos ivankuos 目前離線 ivankuos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2006-03-29
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-06-06, 01:22

請問我如果利用這個N'EX從機場坐到東京站:
1.再轉JR山手線搭到JR池袋站需要貼錢嗎?
2.在東京站時需要出站再進JR東京站嗎? 或其實都在同一個東京站裡面轉換成JR山手線?
回覆時引用此篇文章
小金豬米兒 小金豬米兒 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2007-03-05
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-06-06, 11:38

請問一下
如果我要看N'EX回程的時間..要到哪個網頁看!?
因為我只有看到成田到各車站的
但是我想看一下回程的時間
不知道有沒有網頁可以查詢呢!?
謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具