背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]1.如果你是說N'EX+Suica外國人套票的話 只能從「成田機場」→「東京都內」 不能從「東京都內」→「成田機場」2.現在S...已經是一卡通行搭JR或其他地鐵 不需要分路線買票 用法就跟台北悠遊卡一樣 捷運+公車一卡通用 當然比每站買票方便許多
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Dorcas Dorcas 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 Re: 成田特快特惠套票 - 2007-05-07, 10:05

引用:
作者: sidneychiu
各位大大..

想請教
**N'EX可以用在回程由池袋到成田機場嗎?

看之前文章 有人說不行
不過我問旅行社他們說應該可以
想請問是否有人有實際經驗 可以參考的?
感謝!!

**suica 感覺jr 和私鐵都可以用 是嗎?
是不是一訂比美戰要買票方便快速很多啊?

by sidney
1.如果你是說N'EX+Suica外國人套票的話
只能從「成田機場」→「東京都內」
不能從「東京都內」→「成田機場」

2.現在Suica已經是一卡通行搭JR或其他地鐵
不需要分路線買票
用法就跟台北悠遊卡一樣 捷運+公車一卡通用
當然比每站買票方便許多
回覆時引用此篇文章
tabohazel tabohazel 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-09-11
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-08, 00:24

引用:
作者: suzuki815
SUICA使用相關!!
小弟後天要去東京,請問NEX+SUICA外國人套票可以在成田機場買嗎?

在成田機場哪裡買?謝謝大家!!!
回覆時引用此篇文章
Dorcas Dorcas 目前離線
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2005-01-26
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-08, 01:04

引用:
作者: tabohazel
引用:
作者: suzuki815
SUICA使用相關!!
小弟後天要去東京,請問NEX+SUICA外國人套票可以在成田機場買嗎?

在成田機場哪裡買?謝謝大家!!!
N'EX+SUICA外國人套票"只有"成田機場有賣
如果你是在第一航廈的話
要去機場B1的JR外國人旅遊中心人工購買
搭往B1的電扶梯下去,左手邊有兩間JR外國人旅遊中心
面向JR外國人旅遊中心的右手邊那間才有買,記得出示護照
http://www.jreast.co.jp/tc/suica-nex/index.html
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
路Stitch 路Stitch 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 55次/29篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-08, 11:03

N'EX+Suica 買套票處 & 套票
給櫃台小姐 看護照 不用填表 錢準備好
簡單 方便 又快速
上傳的圖像

回覆時引用此篇文章
叮噹媽 叮噹媽 目前離線 叮噹媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2006-09-03
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-10, 11:58

我們一家四口兩大兩小(5Y, 3Y)去日本
到達成田機場時間是20:40
我的問題有
1. 購買SUICA+NEX套票兩份(兩個大人用,因為小孩用不到SUICA卡,那小孩搭乘成田特快的部份是要另外買票嗎?(因為要劃位)也是在機場B1的外國遊客服務中心買嗎?)
2. 我們住在上野,搭乘NEX有直達的車嗎,還是要轉車?如何轉?
3. 很擔心到達日本時外國遊客服務中心已經關閉,畢竟它是寫19:00就關閉,總不能靠運氣吧?如果關閉怎麼買票?
謝謝大家!
回覆時引用此篇文章
ray0127 ray0127 目前離線
背包至尊
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2004-11-12
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-10, 14:31

引用:
作者: 叮噹媽
我的問題有
1. 購買SUICA+NEX套票兩份(兩個大人用,因為小孩用不到SUICA卡,那小孩搭乘成田特快的部份是要另外買票嗎?(因為要劃位)也是在機場B1的外國遊客服務中心買嗎?)
2. 我們住在上野,搭乘NEX有直達的車嗎,還是要轉車?如何轉?
3. 很擔心到達日本時外國遊客服務中心已經關閉,畢竟它是寫19:00就關閉,總不能靠運氣吧?如果關閉怎麼買票?
謝謝大家!
從機場到上野坐京成電鐵可直達
NEX沒有直達 很麻煩 又比較貴

京成電鐵特急到上野一小時二十分 一千日元
京成電鐵skyliner到上野一小時 二千日元

不必去坐NEX繞一圈
回覆時引用此篇文章
meilaho meilaho 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2004-06-25
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-10, 16:39

想請教大家

這張N'EX+Suica卡外國人特惠票

從它的網站看來是只能由成田搭到東京

但有些車次是可以直接到達池袋的

那我可以用這張車票直接坐到池袋嗎

還是說一定要換車或要再補錢呢?

麻煩大家為我解答
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-10, 17:57

引用:
作者: meilaho
想請教大家

麻煩大家為我解答
本篇第七頁有答案
請爬文
回覆時引用此篇文章
marksman0117 marksman0117 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 180次/147篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-12, 22:03

引用:
我的問題有
1.如果你的小孩滿6歲就一定要買票 未滿6歲又不佔座位(大人抱著)不用買票
如果你的小孩要買票而且你覺得你能夠把他的Suica儲值金額用完(低於140円) 那買Sucia & N'EX 比較划的來
因為半票到[東京]要1570円 轉山手線到[上野]要150円 共1720円
買Sucia & N'EX 到[東京] 轉山手線到[上野] 運費只要1500円 就算再加退卡的手續費210円 也只要1710円

ps:N'EX 是全線指定席 基本上不用想說旁邊會有空位可以坐
這次去我的小孩才不到4歲 我也是買一張半票 不然抱一個小時 大人,小孩都受不了

其他請參考
http://www.jreast.co.jp/tc/suica-nex/index.html
引用:
謝謝大家!
坐N'EX 沒有直達 要到[東京] 轉山手線到[上野]
所以你對東京還不熟悉 大家會建議你做京成電鐵直接到上野 大約1小時20分鐘
只要1000円比較便宜不用轉車時間不會比較慢
況且你的航班到成田要搭N'EX 也只有21:43的末班車了吧
回覆時引用此篇文章
張媽媽 張媽媽 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2006-08-31
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-13, 22:18

引用:
作者: meilaho
想請教大家

麻煩大家為我解答
你可以直接從成田機場坐到池袋, 問題是車班不多, 請先查好時間
免得沒有車子坐就麻煩
回覆時引用此篇文章
khakisnufkin khakisnufkin 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-05-13
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-13, 22:28

N'EX 班次時間表:

http://www.jreast.co.jp/nex/timetable/from_narita/shinjyuku/3.html

ps: 本人從香港出發, 13:00 到達成田, 都是前往池袋 check-in, 現在煩惱在新宿轉 山手線 還是 等待14:45 那班 N'EX 直接往池袋...

煩請各位解答
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-14, 05:16

在新宿轉山手線不如在坐京成特急在日墓里轉山手線

比較便宜且時間差不多 因為 JR需要繞一大圈

不要忘記 新宿站是全世界最忙的車站之一

住池袋的話 JR 1500的優惠票只有直達才有意思

最優惠就是直達橫濱

有想過第一晚直接去橫濱 不過因行李而作罷 (後面幾天都住池袋)
回覆時引用此篇文章
axlen axlen 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-04-16
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-14, 06:54

小弟也想請問一下
http://www.jreast.co.jp/nex/timetable/from_narita/shinjyuku/5.html
在這網頁上有兩個NEX 40 這是什麼意思呢??
是不是說要到大船的要在品川轉車??池袋的就繼續坐車呢??
小弟只要搭到18:49 的車就可以到池袋了嗎??
回覆時引用此篇文章
marksman0117 marksman0117 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 180次/147篇
註冊日期: 2006-07-30
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-14, 11:21

引用:
作者: axlen
小弟也想請問一下
http://www.jreast.co.jp/nex/timetable/from_narita/shinjyuku/5.html
因為 N'EX 在東京站會分成兩班列車 所以他寫兩個 N'EX 40
就N'EX 40來看 只要你買的票是到 渋谷 新宿 池袋 大宮 他就會幫你安排在往大宮方向的車廂
你買的票是到品川 横浜 戸塚 大船 他就會幫你安排在往大船方向的車廂
只要該班車有要到你要去的地方 票有買到 上車照位置坐就對了
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
路Stitch 路Stitch 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 16
感謝: 55次/29篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 Re: re: [首都圈]儲值卡PASMO、Suica的使用/N'EX+Suica卡外國人特惠票(2007年3月起的討論) - 2007-05-14, 12:41

引用:
作者: marksman0117
引用:
作者: axlen
小弟也想請問一下
因為 N'EX 在東京站會分成兩班列車 所以他寫兩個 N'EX 40
就N'EX 40來看 只要你買的票是到 渋谷 新宿 池袋 大宮 他就會幫你安排在往大宮方向的車廂
你買的票是到品川 横浜 戸塚 大船 他就會幫你安排在往大船方向的車廂
只要該班車有要到你要去的地方 票有買到 上車照位置坐就對了
只要依照車票上的車箱位子坐~就不會坐錯方向了!
應該是.....到東京會分開成兩半~
每節車箱都有說明 這節的目的地~
上車後可以逛逛列車~
車上有賣販推車~大多是餅乾糖果飲料水~還有御飯團(120Y)...壽司
怕自己會餓的~可以買點東西上車吃~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具