背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]我八月初會以陸路從加拿大赴美國,經查詢得知"倘以陸路方式自加拿大或墨西哥入境美國尚無須事先申請ESTA,惟在通關時須填具I-...格,並支付6美元之陸路邊境費用。"但我之後會從美國搭機回台灣,請問這樣還要申請ESTF嗎?還是人已經在境內了就不需申請了呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
weijoanshih weijoanshih 目前離線 weijoanshih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-05-12
舊 由陸路進美國再從美國搭機是否須申請ESTA? - 2014-07-24, 08:45

我八月初會以陸路從加拿大赴美國,經查詢得知"倘以陸路方式自加拿大或墨西哥入境美國尚無須事先申請ESTA,惟在通關時須填具I-94W表格,並支付6美元之陸路邊境費用。"但我之後會從美國搭機回台灣,請問這樣還要申請ESTF嗎?還是人已經在境內了就不需申請了呢?
被閱讀1456次
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,820次/5,921篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 由陸路進美國再從美國搭機是否須申請ESTF? - 2014-07-24, 14:09

不需要申請ESTA
回覆時引用此篇文章
elviswangmp732 elviswangmp732 目前離線 elviswangmp732 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Mexico
背包大俠
感謝: 21次/15篇
註冊日期: 2014-07-28
舊 回覆: 由陸路進美國再從美國搭機是否須申請ESTF? - 2014-07-29, 12:40

引用:
作者: katmai (原文章)
不需要申請ESTA
這樣說起來

如果我沒有美簽
我要經由墨西哥進去美國,也是可行的囉?
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,072次/4,602篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 由陸路進美國再從美國搭機是否須申請ESTF? - 2014-07-29, 23:00

引用:
作者: elviswangmp732 (原文章)
這樣說起來

如果我沒有美簽
我要經由墨西哥進去美國,也是可行的囉?
要從陸路進入美國,只要有晶片護照,都不需要事先申請ESTA。但是這不代表保證可以入境。陸路的官員一樣可能看到你的許多相關資訊,譬如你另一篇說你的簽證和ESTA被拒絕了,這資訊他也有可能看的到,看到的話,免不了會多「關照」點。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具