背包客棧自助旅行論壇
[[過期]團體找伴]想利用暑假去義大利或西藏走走, 打算參加雄獅旅行社7/12-16出發的團, 無奈周遭同事朋友的時間湊不在一起,但仍希望旅程中有伴可分享心情,若有人願意同遊的, 請盡快告知!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
l072266 l072266 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-20
舊 尋找義大利或西藏旅伴參團限女生 - 2014-05-22, 18:13

目的地: 義大利或西藏   時間: 7/12-7/16   

想利用暑假去義大利或西藏走走, 打算參加雄獅旅行社7/12-16出發的團, 無奈周遭同事朋友的時間湊不在一起,但仍希望旅程中有伴可分享心情,若有人願意同遊的, 請盡快告知!
被閱讀2007次
幸福小花 幸福小花 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-31
舊 回覆: 尋找義大利或西藏旅伴參團限女生 - 2014-06-01, 23:27

嗨!妳好:
今年暑假特別想去義大利,前些日子也看了旅遊展,
特別是雄獅旅遊的8/9南北義12天行程,
請問妳八月可以嗎?因為七月份我不行呢!
ad1219 ad1219 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-05-20
舊 回复: 回覆: 尋找義大利或西藏旅伴參團限女生 - 2014-06-02, 10:47

引用:
作者: 幸福小花 (原文章)
嗨!妳好:
今年暑假特別想去義大利,前些日子也看了旅遊展,
特別是雄獅旅遊的8/9南北義12天行程,
請問妳八月可以嗎?因為七月份我不行呢!
我是七月底到,八月开始正式旅行。。。从意大利的南到北,再去法国nice。。。我是男生一个人。我的line:shadesofcool whatsapp:+86 18508449329
l072266 l072266 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-05-20
舊 回覆: 尋找義大利或西藏旅伴參團限女生 - 2014-06-12, 19:01

謝謝大家的回響! 我已和其他兩位棧友報名7/14去義大利的團了,有機會再和各位一同出遊!

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具