背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]大家好,目前我們在柬埔寨,預計11月中會走陸路進泰國,然後再坐飛機回來。之前我去買車票的時候,賣票的人跟我說外國人走陸路進泰國有15天...泰國都要簽證,是否是在邊境辦簽證呢?如果是要辦簽證的話,因為我是坐夜車,晚上九點金邊出發,不曉得到邊境大概幾點?抵達的時間邊境有開嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a77459 a77459 目前離線
背包客
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2008-09-19
舊 柬埔寨陸路進泰國簽證問題 - 2013-10-28, 09:34

大家好,目前我們在柬埔寨,預計11月中會走陸路進泰國,然後再坐飛機回來。
之前我去買車票的時候,賣票的人跟我說外國人走陸路進泰國有15天免簽證?
但是我印象中台灣人進泰國都要簽證,是否是在邊境辦簽證呢?

如果是要辦簽證的話,因為我是坐夜車,晚上九點金邊出發,不曉得到邊境大概幾點?抵達的時間邊境有開嗎?
被閱讀2257次
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 648次/557篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 柬埔寨陸路進泰國簽證問題 - 2013-10-28, 16:51

台灣人走陸路沒有15天免簽證,也不能在邊境辦簽證.
你要在金邊泰國大使館辦簽證.
回覆時引用此篇文章
謝小謝 謝小謝 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2008-11-17
舊 回覆: 柬埔寨陸路進泰國簽證問題 - 2014-11-13, 22:04

你好 我現在人在暹粒 行程變動

請問我可以落地簽從陸路進泰國去曼谷嗎?

謝謝~

(不得不... 希望法規有改... T_T)
回覆時引用此篇文章
Laura-Z Laura-Z 目前離線
客棧之光
感謝: 28次/27篇
註冊日期: 2014-11-07
舊 回复: 柬埔寨陸路進泰國簽證問題 - 2014-12-29, 14:42

引用:
作者: a77459 (原文章)
大家好,目前我們在柬埔寨,預計11月中會走陸路進泰國,然後再坐飛機回來。
之前我去買車票的時候,賣票的人跟我說外國人走陸路進泰國有15天免簽證?
但是我印象中台灣人進泰國都要簽證,是否是在邊境辦簽證呢?

如果是要辦簽證的話,因為我是坐夜車,晚上九點金邊出發,不曉得到邊境大概幾點?抵達的時間邊境有開嗎?
要簽證的,2014年8月6日-2014年11月6日,泰国对中国免签证费3个月。是免签证费,不是免签。签证还是需要办理的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具