背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]沒想到台灣的歐巴桑們 比年輕人還這麼有活力!(Y)既然這樣, 就衝過去看吧!:-D幫你們看了網路上JR的票價,東日本JRPASS → ...片...結果呢?! 自己現場去看最準。 秋天有秋櫻,是他們自己的網頁介紹的,但電視幾乎沒介紹.....應該不是很壯觀。這個也歡迎參考。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,038次/777篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-12, 22:46

引用:
作者: jerrykmei (原文章)
謝謝啦!!!
沒關係,我是很想都去,所以排成這樣,因為想去看草間彌生的松本美術館,松本城,茨城不美嗎我是看JPFB才想去!我的行程飯店都訂好了,11/8,9住上野,10住長野11住中禪寺湖,12回上野,
13回家,本來買一日歸的河口湖(KLOOK)只有9日可去,怕星期天塞啊..想問一下為了長野松本買東日本JRPASS(長野新瀉)划算嗎??這樣這六月我交通花不少錢呢??你覺得呢???
PS我日本去很多次以前追SMAP都自助去看演唱會!!現在是為了楓葉就有些心慌慌....
沒想到台灣的歐巴桑們 比年輕人還這麼有活力!
既然這樣, 就衝過去看吧!

幫你們看了網路上JR的票價,
東日本JRPASS → 18000(buying in jp), 17000+fee(buying in overseas)
IC優先:9,280円(乗車券5,080円 特別料金4,200円)x2(來回)=18560
這樣看來 你們是買 pass會較划算。
*搭這新幹線到 篠之井 後 換 篠之井線 去松本。時間也 差不多是 3H

另外 也有 從新宿直達長野松本的特急
07:00発 JR特急あずさ1号・松本行
乗車約3時間
IC卡票價:6,661円(乗車券4,161円 特別料金2,500円)x2(來回)=13322
這個 也是JR的,直達。
以上 票價 請參考。

關於茨城縣 是屬於農業之縣,較無景點(連日本人都這樣認為) ,日本任何地方 美不美都要看季節。茨城在海邊有個 海浜公園,因為 攝影師拍的角度很美,春天才有開的 藍色小花 拍得海天一色 讓人錯覺 以為很大一片...結果呢?! 自己現場去看最準。
秋天有秋櫻,是他們自己的網頁介紹的,但電視幾乎沒介紹.....應該不是很壯觀。
這個也歡迎參考。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
jerrykmei jerrykmei 目前離線 jerrykmei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-05
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-13, 01:50

引用:
作者: co-ok (原文章)
沒想到台灣的歐巴桑們 比年輕人還這麼有活力!
既然這樣, 就衝過去看吧!

幫你們看了網路上JR的票價,
東日本JRPASS → 18000(buying in jp), 17000+fee(buying in overseas)
IC優先:9,280円(乗車券5,080円 特別料金4,200円)x2(來回)=18560
這樣看來 你們是買 pass會較划算。
*搭這新幹線到 篠之井 後 換 篠之井線 去松本。時間也 差不多是 3H

另外 也有 從新宿直達長野松本的特急
07:00発 JR特急あずさ1号・松本行
乗車約3時間
IC卡票價:6,661円(乗車券4,161円 特別料金2,500円)x2(來回)=13322
這個 也是JR的,直達。
以上 票價 請參考。

關於茨城縣 是屬於農業之縣,較無景點(連日本人都這樣認為) ,日本任何地方 美不美都要看季節。茨城在海邊有個 海浜公園,因為 攝影師拍的角度很美,春天才有開的 藍色小花 拍得海天一色 讓人錯覺 以為很大一片...結果呢?! 自己現場去看最準。
秋天有秋櫻,是他們自己的網頁介紹的,但電視幾乎沒介紹.....應該不是很壯觀。
這個也歡迎參考。
謝謝你的精算,PASS還是實用,茨城縣不去了,想去湯澤和新瀉,因為有現美新幹線,好讚的車,愉快列車...不能再看了,否則我可能要日本住下去了,哈哈哈...
回覆時引用此篇文章
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 137次/121篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-16, 13:45

引用:
DAY1 東京到上野
DAY2 菠城一日遊-上野
DAY3 上野-長野-地嶽谷-長野
DAY4長野出發去松平-日光-住中禪寺湖
DAY5 日光一遊回東京上野
DAY6 東京觀光回台北
各位高手,要帶4位六十以上的姐妹一起去,行程OK嗎??有點心慌慌...
要買JRPASS長野新瀉5日卷
>>> 體力要很好,,,
回覆時引用此篇文章
webber_lwj webber_lwj 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 390
感謝: 101次/93篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-16, 13:53

引用:
謝謝你的精算,PASS還是實用,茨城縣不去了,想去湯澤和新瀉,因為有現美新幹線,好讚的車,愉快列車...不能再看了,否則我可能要日本住下去了,哈哈哈...
現美新幹線不是每天有的哦,下面的連結有運行的日期及時刻表
https://www.jreast.co.jp/railway/joyful/genbi.html
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
jerrykmei jerrykmei 目前離線 jerrykmei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-21, 22:00

引用:
作者: webber_lwj (原文章)
現美新幹線不是每天有的哦,下面的連結有運行的日期及時刻表
https://www.jreast.co.jp/railway/joyful/genbi.html
請問一下我買了J-E長野新潟的PASS,就想去坐現代美新幹線,我知道它是走新潟和越後湯沢,因為還有別的愉快列車也想坐到可以如何利用我知道它只有假日,我就想利用一下,多坐些新幹線列車..謝謝!!
回覆時引用此篇文章
webber_lwj webber_lwj 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 390
感謝: 101次/93篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-23, 08:48

引用:
請問一下我買了J-E長野新潟的PASS,就想去坐現代美新幹線,我知道它是走新潟和越後湯沢,因為還有別的愉快列車也想坐到可以如何利用我知道它只有假日,我就想利用一下,多坐些新幹線列車..謝謝!!
還有到上越妙高的,不過不是新幹線,中間有停青海川站一陣子,可以在那邊看日本海的夕陽
https://www.jreast.co.jp/railway/joyful/shukura.html
如果安排的好,可以十日町與oykot搭配行程,不過這個也不是新幹線
https://www.jreast.co.jp/tc/joyful/oykot.html?src=gnavi
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-23, 22:50

引用:
作者: webber_lwj (原文章)
還有到上越妙高的,不過不是新幹線,中間有停青海川站一陣子,可以在那邊看日本海的夕陽
https://www.jreast.co.jp/railway/joyful/shukura.html
如果安排的好,可以十日町與oykot搭配行程,不過這個也不是新幹線
https://www.jreast.co.jp/tc/joyful/oykot.html?src=gnavi
謝謝,我就是想坐坐這種車,只是有坐就甘願的想法,想說可以如何使用這張PASS!!我會想想...感恩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具