背包客棧自助旅行論壇
[福建]大家好:想問問一個問題,我們9月底出發廈門,鼓浪嶼船票想提早購買,因為同團有2個人要月底去辦落地簽,所以這兩個人目前沒有台胞證號,有辦法提早在平台上面先購買鼓浪嶼船票嗎?還是只能有號碼之後才能買,因為怕買不到了麻煩解惑!!!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Vivian1003 Vivian1003 目前離線 Vivian1003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 83次/33篇
註冊日期: 2014-11-28
舊 鼓浪嶼船票想提早買,沒有台胞證號 - 2019-09-10, 21:21

大家好:

想問問一個問題,

我們9月底出發廈門,鼓浪嶼船票想提早購買,因為同團有2個人要月底去辦落地簽,

所以這兩個人目前沒有台胞證號,有辦法提早在平台上面先購買鼓浪嶼船票嗎?

還是只能有號碼之後才能買,因為怕買不到了

麻煩解惑!!!
被閱讀445次
回覆時引用此篇文章
柯師傅 柯師傅 目前離線 柯師傅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
客棧之光
感謝: 92次/79篇
註冊日期: 2012-11-29
舊 回复: 鼓浪嶼船票想提早買,沒有台胞證號 - 2019-09-10, 22:17

鼓浪屿船票实名制,台湾人凭台胞证提前订票
回覆時引用此篇文章
Vivian1003 Vivian1003 目前離線 Vivian1003 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 回复: 鼓浪嶼船票想提早買,沒有台胞證號 - 2019-09-10, 22:25

引用:
作者: 柯師傅 (原文章)
鼓浪屿船票实名制,台湾人凭台胞证提前订票
所以辦落地簽的人需要有落地簽的號碼才能買?

我無法在台灣提早買票嗎?因為需要辦落地簽

此篇文章於 2019-09-11 00:21 被 Vivian1003 編輯。
回覆時引用此篇文章
mymay5 mymay5 目前離線 mymay5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 178次/128篇
註冊日期: 2016-09-25
舊 回覆: 回复: 鼓浪嶼船票想提早買,沒有台胞證號 - 2019-09-11, 00:31

引用:
作者: Vivian1003 (原文章)

凭台胞证購買應該是不等於落地簽購買.個人是覺得用落地簽網上會無法購買.建議鼓浪嶼電話諮詢.售票窗口或官網客服直接問
回覆時引用此篇文章
jeffrey1027 jeffrey1027 目前離線 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 94次/54篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 鼓浪嶼船票想提早買,沒有台胞證號 - 2019-09-24, 13:36

搭版詢問一下,已有支付寶實名過,在網上購票後還需要去領實體票對嗎,另外有回程船票有需要先買嗎,因為還沒規劃話會在鼓浪嶼待到晚上幾點。
回覆時引用此篇文章
快樂石頭 快樂石頭 目前離線 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 1,702次/1,351篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 鼓浪嶼船票想提早買,沒有台胞證號 - 2019-09-24, 13:45

引用:
作者: jeffrey1027 (原文章)
搭版詢問一下,已有支付寶實名過,在網上購票後還需要去領實體票對嗎,另外有回程船票有需要先買嗎,因為還沒規劃話會在鼓浪嶼待到晚上幾點。
前個問題:不清楚
後個問題:船票是往返票
回覆時引用此篇文章
jeffrey1027 jeffrey1027 目前離線 jeffrey1027 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 94次/54篇
註冊日期: 2013-11-07
舊 回覆: 鼓浪嶼船票想提早買,沒有台胞證號 - 2019-09-24, 14:28

引用:
作者: 快樂石頭 (原文章)
前個問題:不清楚
後個問題:船票是往返票
感謝回覆,我也在爬文搜尋中,我以為船票是來回分開買的
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 回复: 鼓浪嶼船票想提早買,沒有台胞證號 - 2019-10-02, 21:26

引用:
作者: Vivian1003 (原文章)

自問自答:
在網上提前買可用台灣身份證號買,屆時取票再拿落地簽給櫃台即可

我是用支付寶買的

此篇文章於 2019-10-03 20:11 被 Vivian1003 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具