背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]問下現在去大陸帶蛋黃酥,帶得過去嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
harukaqq harukaqq 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-10
舊 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-10, 11:29

問下現在去大陸帶蛋黃酥,帶得過去嗎?
被閱讀890次
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前線上 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,181次/987篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-10, 12:01

引用:
作者: harukaqq (原文章)
蛋黃酥, 鳳梨酥, 鳳凰酥應該ok
蛋黃酥易碎, 我都帶鳳梨酥或鳳凰酥
回覆時引用此篇文章
楊偉 的頭像
楊偉 楊偉 目前離線 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 541次/378篇
註冊日期: 2007-03-12
舊 回覆: 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-10, 15:55

肉製品要小心,

我在拱北關被攔下檢查,
並詢問有沒有肉製品.
還好, 只帶鳳梨酥跟奶油餅乾.
回覆時引用此篇文章
harukaqq harukaqq 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-10
舊 回覆: 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-16, 15:15

問下蛋黃酥能放隨身行李嗎?託運怕都弄亂了
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,098次/2,646篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-16, 15:42

引用:
問下蛋黃酥能放隨身行李嗎?託運怕都弄亂了
可以放隨身行李
回覆時引用此篇文章
征途 的頭像
征途 征途 目前離線 征途 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 56次/42篇
註冊日期: 2018-04-07
舊 回复: 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-16, 21:45

凤梨酥大陆入境没问题
回覆時引用此篇文章
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 目前離線 bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 139次/123篇
註冊日期: 2012-01-22
舊 回覆: 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-18, 10:52

引用:
>>> 上星期帶過(3盒36顆),沒問題,,,
回覆時引用此篇文章
pearllee pearllee 目前離線 pearllee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-18, 18:14

引用:
作者: bb123dd (原文章)
>>> 上星期帶過(3盒36顆),沒問題,,,
那請問能帶滿漢大餐牛肉麵嗎?
回覆時引用此篇文章
herbert herbert 目前線上 herbert 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,181次/987篇
註冊日期: 2007-11-02
舊 回覆: 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-18, 19:13

引用:
作者: pearllee (原文章)
那請問能帶滿漢大餐牛肉麵嗎?
我帶過放行李箱托運深圳機場入境沒事, 但能不能帶不清楚
回覆時引用此篇文章
pearllee pearllee 目前離線 pearllee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-05-24
舊 回覆: 請問現在去大陸 帶蛋黃酥 - 2019-09-18, 20:33

引用:
作者: herbert (原文章)
我帶過放行李箱托運深圳機場入境沒事, 但能不能帶不清楚
謝謝!能再確認一下,真空包裝的寶寶粥能帶嗎(沒有豬肉,有魚或蝦)?同行有一歲的小孩,大陸飲食口味比較重無法給小孩吃
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具