背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]1.想請問有這個月份搭過麗星郵輪寶瓶星號的大大們,浪會很大嗎?2.聽說船上發的暈船藥效果不太好,有推薦的暈船藥嗎?3.還有船上買的wifi,訊號如何?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
absent26 absent26 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-01-22
舊 11/8搭郵輪去石垣島 - 2019-09-07, 17:16

1.想請問有這個月份搭過麗星郵輪寶瓶星號的大大們,浪會很大嗎?
2.聽說船上發的暈船藥效果不太好,有推薦的暈船藥嗎?
3.還有船上買的wifi,訊號如何?
被閱讀337次
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 11/8搭郵輪去石垣島 - 2019-09-10, 21:27

1.想請問有這個月份搭過麗星郵輪寶瓶星號的大大們,浪會很大嗎?
A:風浪每天變化都很大,夏天颱風,冬天季風,很難說得準,前2,3天看雲圖才知道喔!

2.聽說船上發的暈船藥效果不太好,有推薦的暈船藥嗎?
A:家人去請醫生開的暈船藥,結果跟船上發的一模一樣!我吃完是沒有暈船啦!

A:我沒有買,但是Wifi並不是全船都收得到喔! 餐廳與好幾個公共地點才有!
出發當日早上,港務局內有在兜售3天吃到飽250元的船上wifi,可以到時候再考慮
回覆時引用此篇文章
chris_chuang.tw 的頭像
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 目前離線 chris_chuang.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 64次/60篇
註冊日期: 2017-02-21
舊 回覆: 11/8搭郵輪去石垣島 - 2019-09-16, 21:38

引用:
作者: sharonuu (原文章)
A:我沒有買,但是Wifi並不是全船都收得到喔! 餐廳與好幾個公共地點才有!
出發當日早上,港務局內有在兜售3天吃到飽250元的船上wifi,可以到時候再考慮
  船上的 WiFi 的是【付費服務】,住宿的船倉走道牆上也有 AP 可以連,只是房門關起來收訊會比較差,而訊號是由船上打上衛星再下來到�洲的地面接收站再接到 internet,所以網速除了自然因素外,船上也有網路限速,以個人經驗來說,跑到 1GB 左右的流量就不行了,看影片就不要想太多了~

「港務局內有在兜售3天吃到飽250元的船上wifi」,那個感覺就是像在賣黃牛票的,我印象中他是賣日本手機 4G 上網吃到飽的 SIM 卡,並不是船公司那個衛星上網服務。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具