背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]我出國都喜歡先把行程訂好雖然去過宿霧薄荷島後發現真的是可以到當地再找行程但先訂好是會覺得比較安心一點你可以google一些宿霧當地的旅...次去是訂這家,選擇這家單純是因為他的google評價還不錯,但他主要是薄荷島印象中我之前網路上找到了幾間,行程一樣的話價錢都不會差太多
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jenniflower 的頭像
jenniflower jenniflower 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2008-08-27
舊 回覆: 沒出過國 就兩人宿霧自助會不會太冒險 - 2019-09-17, 12:43

我出國都喜歡先把行程訂好
雖然去過宿霧薄荷島後發現真的是可以到當地再找行程
但先訂好是會覺得比較安心一點

你可以google一些宿霧當地的旅行社,會發現價錢比kkday或klook好
我上次去是訂這家,選擇這家單純是因為他的google評價還不錯,但他主要是薄荷島
https://www.wowboholtours.com/
印象中我之前網路上找到了幾間,行程一樣的話價錢都不會差太多
回覆時引用此篇文章
irene_yang irene_yang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 回覆: 沒出過國 就兩人宿霧自助會不會太冒險 - 2019-09-21, 21:35

想當初我第一次出國就去澳洲打工度假了,還待了快一年
之後就愛上這樣長期的休假模式了...
放假一周旅行一點都不過分阿!!!
回覆時引用此篇文章
米橘子 的頭像
米橘子 米橘子 目前離線
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-11-07
舊 回覆: 沒出過國 就兩人宿霧自助會不會太冒險 - 2019-09-22, 03:15

兩年前我帶了朋友們去宿霧和薄荷島自由行一個禮拜。我們沒半個人去過.我就這樣自己安排訂購所有人機票 飯店所有行程包車什麼的.包車包船行程活動接送我是買淘寶.但是現在有KKday這種訂購太方便了 所以會更加輕鬆.相對的和當地議價也比較貴一些.由於 我英文超爛 只會手機靠翻譯.而且我帶著15個人去旅行.所以都以方便為主。不過功課是一定要做.在背包客棧裡問了很多大大旅途會遇到的問題.好讓自己當下來的及反應。每次自由行都必須先磕頭叩謝一下背包客棧 。預祝你旅途愉快順利喔
回覆時引用此篇文章
joytravellife 的頭像
joytravellife joytravellife 目前離線 joytravellife 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 122次/41篇
註冊日期: 2018-04-24
舊 回覆: 沒出過國 就兩人宿霧自助會不會太冒險 - 2019-09-23, 00:15

萬事起頭難,總有第一次,多做功課嘗試就對了
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 468次/235篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 沒出過國 就兩人宿霧自助會不會太冒險 - 2019-09-26, 22:19

引用:
作者: jerryhung (原文章)
謝謝 沒想到還有一樣的行程比較 太棒了
那我可能簡單一點KLOOK買 順便有折扣 和台灣信用卡的活動 而且導遊應該講中文吧 哈哈
你覺得用中文介面買的行程就會出現中文導遊來接你嗎?

那如果我用日文介面下訂,你覺得出來接待的會是日文導遊嗎?

但事實上該團合作的當地旅行社,可能只有菲律賓導遊喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具