背包客棧自助旅行論壇
[澳門]大家好,今年底有計畫到澳門三天二夜自行,我想了解一下有關接駁車的相關問題住宿應該是會選擇『澳門喜來登金沙城中心大酒店』第一天安排前往歷史城區,不過我搜查一下,該酒店是不是沒有接駁車前往歷史區?若我要搭免費的接駁車,酒店附近可點可以搭程嗎?謝謝:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
arne-amily arne-amily 目前離線 arne-amily 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 往返澳門歷史城區的接駁車 - 2019-08-24, 15:35

大家好,今年底有計畫到澳門三天二夜自行,我想了解一下有關接駁車的相關問題
住宿應該是會選擇『澳門喜來登金沙城中心大酒店』
第一天安排前往歷史城區,不過我搜查一下,該酒店是不是沒有接駁車前往歷史區?
若我要搭免費的接駁車,酒店附近可點可以搭程嗎?謝謝
被閱讀639次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,682次/1,539篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 往返澳門歷史城區的接駁車 - 2019-08-24, 19:58

引用:
作者: arne-amily (原文章)
大家好,今年底有計畫到澳門三天二夜自行,我想了解一下有關接駁車的相關問題
住宿應該是會選擇『澳門喜來登金沙城中心大酒店』
第一天安排前往歷史城區,不過我搜查一下,該酒店是不是沒有接駁車前往歷史區?
若我要搭免費的接駁車,酒店附近可點可以搭程嗎?謝謝
澳門歷史城區包括分散在澳門半島不同地方的景點,你要到那一個?
基本上酒店的接駁車都不會到歷史城區的景點.

如果是喜來登到大三巴的話:可以到巴黎人坐21A/26A到新馬路,再走過去.
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
arne-amily arne-amily 目前離線 arne-amily 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 往返澳門歷史城區的接駁車 - 2019-08-24, 21:26

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
澳門歷史城區包括分散在澳門半島不同地方的景點,你要到那一個?
基本上酒店的接駁車都不會到歷史城區的景點.

如果是喜來登到大三巴的話:可以到巴黎人坐21A/26A到新馬路,再走過去.
我主要想去的點是:大三巴、玫瑰堂、議事亭前地、仁慈堂、大堂
接駁車基本上都不會到那裡阿…恩恩,謝謝你哦)
回覆時引用此篇文章
will123 will123 目前離線
背包大俠
感謝: 56次/46篇
註冊日期: 2014-04-21
舊 回覆: 往返澳門歷史城區的接駁車 - 2019-08-24, 21:50

從新濠影匯搭免費穿梭巴士到澳門半島(英皇娛樂酒店旁)後,再自行Google路線。

回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
流浪漢
舊 回覆: 往返澳門歷史城區的接駁車 - 2019-08-24, 21:52

引用:
作者: will123 (原文章)
從新濠影匯搭免費穿梭巴士到澳門半島(英皇娛樂酒店旁)後,再自行Google路線。附件 2889486

附件 2889487
謝謝你~~~~~))
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具