背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]10/15~11/10四個禮拜的時間在美國西部美西預計從北到南然後從洛杉磯回台灣在美西主要想自駕跑國家公園(大峽谷國家公園、拱門國家公...找人一起這是我第一次自助旅行60天從美東玩到美西對於美國也是很陌生如果有任何建議也非常歡迎聊聊~私訓或line討論 :alohamao
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mao Huang 的頭像
Mao Huang Mao Huang 目前離線 Mao Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2016-08-08
舊 美西自助自駕徵伴 - 2019-08-20, 23:42

目的地: 美國西部   時間: 10/15~11/10   人數: 4   預算: 能省則省   

10/15~11/10
四個禮拜的時間在美國西部
美西預計從北到南
然後從洛杉磯回台灣

在美西主要想自駕跑國家公園
(大峽谷國家公園、拱門國家公園、大提頓國家公園、洛杉磯國家公園⋯⋯)

時間很長所以慢慢玩、慢慢體驗
有國際駕照
希望能再找人一起

這是我第一次自助旅行
60天從美東玩到美西
對於美國也是很陌生
如果有任何建議也非常歡迎聊聊~
私訓或line討論 :alohamao
被閱讀485次
回覆時引用此篇文章
WinnieRachel WinnieRachel 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-12
舊 回覆: 美西自助自駕徵伴 - 2019-09-12, 10:17

我們是兩個女生10/11在洛杉磯行程尚未決定 想去大峽谷
回覆時引用此篇文章
travelyiii1997 的頭像
travelyiii1997 travelyiii1997 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-09-13
舊 回覆: 美西自助自駕徵伴 - 2019-09-15, 06:33

我們是86年次2位女生參加2019打工度假9/30工作結束會先在美東玩 10/13-10/20在洛杉磯 一位有駕照想自駕到大峽谷等國家公園 有辦網路吃到飽 可以一起規畫行程分攤油錢互相照顧! 有興趣可以私訊我!
回覆時引用此篇文章
shun105 的頭像
shun105 shun105 目前離線 shun105 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: 美西自助自駕徵伴 - 2019-09-18, 19:48

引用:
作者: Mao Huang (原文章)
10/15~11/10
美西預計從北到南
然後從洛杉磯回台灣

(大峽谷國家公園、拱門國家公園、大提頓國家公園、洛杉磯國家公園⋯⋯)

有國際駕照
希望能再找人一起

這是我第一次自助旅行
60天從美東玩到美西
對於美國也是很陌生
你好喔
我26/10-2/11想去西岸
黃石 大峽谷 總統巨石
有興趣一起計劃嗎?
回覆時引用此篇文章
moblueishere moblueishere 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-25
舊 回覆: 美西自助自駕徵伴 - 2019-09-25, 22:32

引用:
作者: a1234567906 (原文章)
我15-18會在舊金山 你們會來舊金山嗎
哈囉我是hk人,我本來一大堆朋友去洛杉磯再去聖地亞哥,四處感受一下異國風情,想去uss midway,但是他們都爽約了!可憐我爸爸是航空公司職員幫我買了折扣機票,退會不划算,有沒有興趣一起?我原本是10月12到11月4,可以改時間日子的。
有興趣可以

微信/line: Moblueishere

想去聖地亞哥、洛杉磯,
其方地方我都可以,可以加我微信。
我不會開車,但不介意分攤旅費租車的伙伴。
預算比較寬鬆,沒問題
沒有脾氣也不是購物狂,比較喜歡拍好看的
吃好吃的,喜歡笑哈哈哈,我是94女生。
在澳洲待過一段時間還不算太爛的英文
回覆時引用此篇文章
kelly19941215 的頭像
kelly19941215 kelly19941215 目前離線 kelly19941215 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-07-07
舊 回覆: 美西自助自駕徵伴 - 2019-10-04, 06:31

hi 我是Kelly
10/17-20 優勝美地國家公園 自駕/露營 四天三夜

有興趣請與我聯繫, 謝謝!
Line ID: kelly19941215
E-mail:chaton_1215@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 目前離線 sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 1,153次/1,027篇
註冊日期: 2014-04-20
舊 回覆: 美西自助自駕徵伴 - 2019-10-04, 07:59

引用:
作者: Mao Huang (原文章)
10/15~11/10
美西預計從北到南
然後從洛杉磯回台灣

有國際駕照
希望能再找人一起

這是我第一次自助旅行
60天從美東玩到美西
對於美國也是很陌生
看看 這個是不是適合你,免住宿費, Ferndale, WA--Salt Lake City第一段(送300美元汽油費), Salt Lake City--Los Angeles 第二段(送200美元汽油費).
如果你有加拿大簽證,那 Vancouver, Point Roberts--Las Vegas(第一段送200美元汽油費,這是7座車改裝的露營車,參考 jucy.com ).Las Vegas自己租車玩餘下部分.

https://www.imoova.com/imoova/relocations
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具