背包客棧自助旅行論壇
[澳門]請問大家澳門或台灣有無在販售類似公交卡或是澳門通・嶺南通,這類的卡片一張卡片可以儲值人民幣和港幣消費的相關支付卡,外地旅客可以購買的卡片,謝謝各位...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
我愛讀書 我愛讀書 目前離線 我愛讀書 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-19
舊 詢問有無在販售澳門珠海一卡兩用的相關支付卡 - 2019-08-19, 22:52

請問大家澳門或台灣有無在販售類似公交卡或是澳門通・嶺南通,這類的卡片
一張卡片可以儲值人民幣和港幣消費的相關支付卡,外地旅客可以購買的卡片,謝謝各位
被閱讀575次
回覆時引用此篇文章
andy2000a andy2000a 目前離線
客棧之光
感謝: 13次/10篇
註冊日期: 2004-09-17
舊 回覆: 詢問有無在販售澳門珠海一卡兩用的相關支付卡 - 2019-08-22, 21:25

澳門通 澳門便利商店 130葡幣 100元車, 好像有商店也能付款 , 澳門機場哪邊有沒看到
進中國可辦自助通關 過關有可能比人工查快 , 不過傍晚會很多人澳門回珠海 ,
珠海工交 , 要先查網路好像拱北關某地方有賣.. 一般商店沒賣 , 有的最多加值
至於兩邊都能用卡就不知哪有賣
回覆時引用此篇文章
gauchihwa 的頭像
gauchihwa gauchihwa 目前離線 gauchihwa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2011-05-25
舊 回覆: 詢問有無在販售澳門珠海一卡兩用的相關支付卡 - 2019-09-07, 18:50

不知道你說的是不是這種兩地卡,它有分廣東版和澳門版。廣東版的要去嶺南通總公司或淘寶上面買。澳門版的是澳門通世貿中心獨家販賣,但已經賣完了。
要特別說明的是,廣東版的兩地卡,它的澳門通帳戶,在澳門搭公交車的車資是沒有優惠的。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具