背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島](ocean jet)今早從薄荷島回宿霧20吋行李一個要收200披索,我說要問旅遊警察,就說最少100披索,不懂為什麼,同一家公司,宿霧到薄荷島才50披索啊!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
azhi222 azhi222 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-08-16
舊 收費為何不同 - 2019-08-16, 12:14

(ocean jet)今早從薄荷島回宿霧20吋行李一個要收200披索,我說要問旅遊警察,就說最少100披索,不懂為什麼,同一家公司,宿霧到薄荷島才50披索啊!
被閱讀343次
回覆時引用此篇文章
c.k chen 的頭像
c.k chen c.k chen 目前離線 c.k chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 74次/63篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 回覆: 收費為何不同 - 2019-08-16, 12:34

我去杜馬吉特 就收150了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 收費為何不同 - 2019-08-16, 13:38

引用:
作者: c.k chen (原文章)
我去杜馬吉特 就收150了
所以我覺得從薄荷島回宿霧的ocean jet 行李部的人看人收錢而不是看表收費耶!要據理力爭
回覆時引用此篇文章
c.k chen 的頭像
c.k chen c.k chen 目前離線 c.k chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 74次/63篇
註冊日期: 2013-03-16
舊 回覆: 收費為何不同 - 2019-08-16, 17:28

引用:
作者: azhi222 (原文章)
所以我覺得從薄荷島回宿霧的ocean jet 行李部的人看人收錢而不是看表收費耶!要據理力爭
反正在菲律賓 不管飯店 賣行程 司機都會想辦法多賺點錢。能撈折撈。在碼頭有旅遊警察嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 收費為何不同 - 2019-08-16, 21:25

在alona beach及Moalboal海邊都有看到穿制服的旅遊警察,倒是薄荷島要回宿霧搭船處沒有,當我東張西望要找時,小黑就說OK OK100披索
回覆時引用此篇文章
more237 的頭像
more237 more237 目前離線
背包高手
感謝: 18次/13篇
註冊日期: 2010-12-24
舊 回覆: 收費為何不同 - 2019-08-17, 21:25

引用:
作者: azhi222 (原文章)
(ocean jet)今早從薄荷島回宿霧20吋行李一個要收200披索,我說要問旅遊警察,就說最少100披索,不懂為什麼,同一家公司,宿霧到薄荷島才50披索啊!
8/13從薄荷島→宿霧被收100p 覺得有點傻眼~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具