背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]請問有愛拍照的女生9/23在紐約的嗎?我想去Rose Mansion這家店他是可以喝一點小酒然後有很多漂亮的造景可以讓你瘋狂拍照不知道可不可以徵到同伴一起去我可以負擔你的門票錢喔附上網址...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ki3799 ki3799 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-14
舊 有女生9/23在紐約的嗎? - 2019-08-01, 17:12

目的地: 紐約   時間: 9/23   人數: 1-2   預算: 無   

請問有愛拍照的女生9/23在紐約的嗎?

我想去Rose Mansion這家店

他是可以喝一點小酒

然後有很多漂亮的造景

可以讓你瘋狂拍照

不知道可不可以徵到同伴一起去

我可以負擔你的門票錢喔

附上網址

https://www.rosewinemansion.com
被閱讀210次
回覆時引用此篇文章
Ryanlionwu Ryanlionwu 目前離線 Ryanlionwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 有女生9/23在紐約的嗎? - 2019-09-09, 17:50

哈囉 因為臨時被送去紐約出差...完全沒安排行程...9/23-9/26會在紐約
有機會可以加入你們的旅遊團嗎?謝謝喔!!
回覆時引用此篇文章
alicealex alicealex 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-11
舊 回覆: 有女生9/23在紐約的嗎? - 2019-09-11, 04:43

引用:
作者: ki3799 (原文章)
請問有愛拍照的女生9/23在紐約的嗎?

我想去Rose Mansion這家店

他是可以喝一點小酒

然後有很多漂亮的造景

可以讓你瘋狂拍照

不知道可不可以徵到同伴一起去

我可以負擔你的門票錢喔

附上網址

https://www.rosewinemansion.com
看起來真的好美!可惜9/23要離開紐約了
我應該會去!如果妳打算提前我可以跟幫妳拍照
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具